Лёгкий платёж от МТС. За все услуги с телефона

|
FavoriteLoading В закладки

Вид ПО: Платёжное средство
Разработчик/Издатель: МТС
Версия: 1.5.1
iPhone + iPod Touch: Free [iTunes link]

Давно прошли те времена, когда деньги на счету оператора можно было потратить только на услуги связи. Сегодня ваш баланс — это не только запас средств на оплату этих самых услуг, но и самый настоящий мобильный кошёлек. Оплачивайте ЖКХ, интернет, счета за домашний телефон и многое, многое другое, используя счёт мобильного телефона или банковскую карту через приложение «Лёгкий платёж» от МТС.

При первом входе вам понадобится придумать и ввести код доступа из четырёх цифр — он будет нужен для подтверждения всех платежей. Как только идентификация будет завершена, загляните в Настройки и активируйте опцию «Обновить меню», чтобы получить самый актуальный список сервисов, доступных к оплате.

Вам сразу доступны платежи со счета телефона и с банковской карты. Если вы планируете оплачивать услуги с одной и той же карты, то вам удобнее будет добавить ее в список карт в приложении – тогда не придется указывать данные карты при каждом платеже. Добавление карты проходит легко: введите данные карты, а затем узнайте (через систему Интернет-банк, SMS-информирование или звонок в колл-центр вашего банка), какая сумма до 10 рублей временно заблокировалась на карте – введя эту сумму в приложении, вы подтвердите, что являетесь владельцем карты. Если же платежи с карты будут разовыми, вы можете пользоваться оплатой услуг без добавления карты в список.

Теперь можно приступать к оплате любых услуг. В приложении заложено более полутора тысяч контрагентов. Оплачивайте ту же мобильную связь, интернет или домашнее телевидение, коммунальные услуги, путешествия… В списке есть даже благотворительные фонды. Перечень адресатов при оплате картой может показаться чуть скромнее. Но все основные провайдеры уже есть в мобильном приложении, а всё остальное доступно через веб-сервис МТС.

Для оплаты услуг по карте банка требуется знать её CVV-код, что расположен с обратной стороны. Эта мера принята для безопасности ваших средств в случае утери телефона. При платеже с телефонного счёта достаточно ввести код доступа к приложению, заданный вами при первом запуске программы. 10-процентная комиссия взимается только при переводах на Билайн, МегаФон или Yota с мобильного телефона МТС. Если нужного контрагента нет в списке, загляните на онлайн-портал сервиса: среди 7 тысяч услуг и сервисов обязательно найдётся именно тот, который вы хотите пополнить или оплатить.

В процессе операций не требуется покидать интерфейс приложения и отвечать на какие-либо SMS. По окончанию платёж записывается в Историю, а также предлагается добавить его к «избранным», тем самым сохранив реквизиты и значительно упростить повторение процедуры.

«Лёгкий платёж» доступен для абонентов любых операторов связи. Сниженный процент комиссии, чем в банках, и его частое отсутствие, тысячи контрагентов, прямая оплата со счёта телефона — лишь часть достоинств фирменного приложения от МТС. Убедитесь в этом, попробовав программу на любой из популярных ОС для смартфонов — будь то Android, Windows Phone или iOS.

iPhone + iPod Touch: Free [iTunes link]
undefined
iPhones.ru
Вид ПО: Платёжное средство Разработчик/Издатель: МТС Версия: 1.5.1 iPhone + iPod Touch: Free [iTunes link] Давно прошли те времена, когда деньги на счету оператора можно было потратить только на услуги связи. Сегодня ваш баланс — это не только запас средств на оплату этих самых услуг, но и самый настоящий мобильный кошёлек. Оплачивайте ЖКХ, интернет, счета...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. ArrivaRUS avatar
    ArrivaRUS3 декабря 2012
    0

    Какова комиссия?

  2. m_erik avatar
    m_erik3 декабря 2012
    0

    ага, самое главное “достоинство” для этого приложения это получить по сути беспроцентные кредит МТС, про комиссию вообще молчу ну и в довесок, что то звёзд вы особо не хватаете своим “чудо приложением”

  3. Rus2k avatar
    Rus2k3 декабря 2012
    0

    По тому как ужасно работает личный кабинет в МТС (Москва) я бы не стал связываться с подобными платежами, ежедневно возникают проблемы с доступом..

    BaGGa avatar
    BaGGa3 декабря 2012
    0

    @Rus2k, Вот тут согласен. Оформил себе МТС бонус – бывает что вообще не могу залогиниться, хоть ты тресмни! Вердикт: фтопку!

    GHAndersen avatar
    GHAndersen3 декабря 2012
    0

    @Rus2k, Это Вы личный кабинет ПчиЛайн не видели :)

  4. mr_G avatar
    mr_G3 декабря 2012
    0

    С МТС вообще лучше лишний раз не пересекаться,как только станет возможным отвязка номера от оператора, скажу МТС “прости и прощай”.

    m_erik avatar
    m_erik3 декабря 2012
    0

    @mr_G, будут как всегда НА ШАГ ВПЕРЕДИ по скорости оттока абонентов

    nickolson avatar
    nickolson3 декабря 2012
    0

    @mr_G, вот они и пытаются хоть как то оставить у себя народ, в декабре 2013 вроде обещали ввести переход к другому оператору с сохранением номера? Вот тогда и настанет конец света для мтс

    Барсик avatar
    Барсик3 декабря 2012
    0

    @mr_G,
    уверяю вас вы не один такой, самая дорогая и без качественная связь

  5. savvax avatar
    savvax3 декабря 2012
    0

    И так постоянно с ними разбираюсь за беспричинное снятие средств, так теперь они хотят, чтобы люди катры привязывали.

  6. Mizhgaan:)3 декабря 2012
    0

    Ну а чем qiwi кошелёк плох?
    Там и комиссий нет и уже проверен временем)

    DimaZet avatar
    DimaZet4 декабря 2012
    0

    @Mizhgaan:), гнилая система. Впрочем, от МТС наверняка не лучше.

  7. burivuh avatar
    burivuh3 декабря 2012
    0

    Как было бы хорошо, если бы со счета телефона можно было бы в AppStore за приложения платить

    azat48 avatar
    azat483 декабря 2012
    0

    @burivuh, так это можно делать уже давно:) у меня быдлайн оператор, я просто завел виртуал Кард от Билайн и мне по Смс выслали все реквизиты карты, соответственно счет карты и баланс тел номера = одно и тоже;) и так я покупал приложения;)

    burivuh avatar
    burivuh3 декабря 2012
    0

    @azat48, а на МТСе такое возможно, не знаете?

    Rus2k avatar
    Rus2k3 декабря 2012
    0

    @burivuh, Заведите себе Кукурузу, хоть через инет можно платить хоть в магазине или кабаке..

    DimaZet avatar
    DimaZet4 декабря 2012
    0

    @Rus2k, кстати, а чем Кукуруза отличается от банковской карты?

    isergeybelyaev avatar
    isergeybelyaev5 декабря 2012
    0

    @DimaZet, По сути ничем. Там тот же кредитный лимит И так далее, хотя в банке можно оформить и дебетовую. Лично мне они больше нравятся, обычные накопительные пластиковые карты.
    Пользуюсь Qiwi Visa. Баланс карты = баланс киви кошелька. Очень удобно. Там еще можно в настройках поставить оплату со счета мтс. И как я понимаю то деньги будут списываться со счета мобильного при расплате карточкой или самим киви кошельком. То есть один общий счет для всего- это ваш баланс мтс

    DimaZet avatar
    DimaZet5 декабря 2012
    0

    @isergeybelyaev, надо будет поюзать подобную тему МегаФона.

  8. 2iPhones avatar
    2iPhones3 декабря 2012
    0

    Ну а чем qiwi кошелёк плох?
    Там и комиссий нет и уже проверен временем)

    Собственно, это ответ на вопрос. На тему. Ничем не плох. Им и пользуйтесь. И стабильнее, и выгоднее.

  9. AlexFox avatar
    AlexFox3 декабря 2012
    0

    Я пользовался пару раз, проблем не было все быстро. Комиссия 10 рублей за любую операцию. А вот про 10 ПРОЦЕНТОВ на других операторов , впервые слышу!

  10. Architec avatar
    Architec3 декабря 2012
    0

    Не знаю как вы, а будучи в Чехии, я скучаю по российским оперторам. Они гораздо дешевле, чем тут. Безлимитного интернета в Чехии – НЕТ! Мобильного, я имею в виду… А то что есть, не так дешево. Вот у меня поулчается 1200мб за 400Kč примерно, что 630 рублей примерно. Я такую сумму тратил в Москве на телефоне за месяц примерно (вместе с интернетом, звонками и смс), плюс еще, естественно звонки и смс. В итоге по истечении месяца мне приходит счет в 850Kč примерно.. Когда сидел на T-mobile, почти не ползовавшись звонками и смс мне выходило аж 1200Kč! Так что в Рашке это все как-то дешевле…

    aerosouz avatar
    aerosouz3 декабря 2012
    0

    @Architec, вы компенсируете пивом

    Architec avatar
    Architec3 декабря 2012
    0

    @aerosouz, вот пиво, да. Тут дешевое достаточно и вкусное. Но за 1,5 года уже не так его ценишь, как прежде)

    Belaiza avatar
    Belaiza3 декабря 2012
    0

    @Architec, Это Вы еще канадских операторов не видели. 55-60 долларов в месяц, ага

    DimaZet avatar
    DimaZet4 декабря 2012
    0

    @Architec, у меня 500 МБ за 200 рублей/мес. За месяц редко бывало, чтобы расходовал эти полгига трафика.

    Это я для сравнения.

  11. aerosouz avatar
    aerosouz3 декабря 2012
    0

    Дизайн приложения – это кромешный ад.
    Мокрые полы вышли из моды несколько лет назад.

    Да что тут говорить – у мэтэсэ даже тв-рекламы нормальной нет

    Rus2k avatar
    Rus2k3 декабря 2012
    0

    @aerosouz, Всё как обычно – на шаг позади..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь