App Store Ouch! больно-то как!

Кирилл Егерев avatar | 8
FavoriteLoading В закладки

Ouch!

– Дамы и господа, медам и месью, судари и сударыни, все внимание на сцену, на которой только сейчас вы увидите всех участников конкурса на самое нелепое падение! Будьте особенно внимательны! Некоторых конкурсантов вы будете иметь возможность лицезреть если не в последний, так наверняка в предпоследний раз! Не пропустите!

Комментатор вещал вовсю, а мы стояли за кулисами, готовые эффектно появиться перед публикой по согласованному заранее сигналу. Мы – это двадцать с небольшим смельчаков, решивших подзаработать деньжат довольно оригинальным образом в условиях жесточайшего кризиса. Готовые на все. Даже на получение каких-либо увечий, которые будут оплачены отдельно. К тому же, мы будем воспеты очевидцами по меньшей мере в течение двух-трех недель после завершения программы. Что-то не так? Бросьте, слава дебила тоже хороша в отдельных случаях.

Честно говоря, даже не знаю что сказать об игре Ouch! Как охарактеризовать ее? Пускай это будет “трэшовый симулятор свободного падения с начислением очков за причиняемые увечья”. Непросто, зато очень близко к реальности. Потому что по ходу игры нам предстоит помогать получать рисованным героям как можно больше увечий. Как мультиплатформенный Flatout, только вместо машин тела.

Управляться предстоит в основном акселерометром, время от времени пиная тело пальцем. Вред фактически самому себе можно причинить как обыкновенным падением на что-нибудь твердое с большой высоты, так и уронив что-нибудь твердое на себя. Лестница, к примеру, в Ouch! обычно выглядит так: голова, рука, нога, снова голова, торс, нога, рука, еще раз голова, приземлился, наконец.

Ouch!Ouch!Ouch!Ouch!Ouch!

Звука как такового нет, графики тоже. Игра выезжает за счет забавной концепции и потрясающего физического движка, делающего свою работу на ура. Что еще добавить? Море уровней, в каждом из которых требуется разрабатывать отличную от остальных тактику. Плюс возможность редактирования человечка-страдальца. И да. Сейчас игра занимает двенадцатое место в Top 100 Paid Games, и этим уже если не все, то многое сказано.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Конкурс на самое зубодробительное падение открыт!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. egakaster avatar
    egakaster13 мая 2009
    0

    Бедный человечек…жестко с ним как-то обошлись

  2. CyberAP avatar
    CyberAP13 мая 2009
    0

    Эхх, хорошая штука)

  3. FactoREALL avatar
    FactoREALL13 мая 2009
    0

    как же ! а где же цензура ??? =)

  4. Faustov avatar
    Faustov13 мая 2009
    0

    Вроде намека на секс нет, значит всё путем… :D

  5. SmiVan avatar
    SmiVan13 мая 2009
    0

    Помню давным давно в iPhysics на 1.1.4 проше у меня был раздел Ragdoll. B) Там тоже надо было над куклой издеваться. :) Но не в такой степени! xD

  6. SmiVan avatar
    SmiVan13 мая 2009
    0

    Особо мне понравилась функция делать на месте рожи лицо. Можно туда какого нибудь соперника вставить и “пусть полетает”! xD

  7. SmiVan avatar
    SmiVan13 мая 2009
    0

    И сразу вспоминается JellyCar… :) В общем хорошие впечетления. Буду ставить! :)

  8. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze13 мая 2009
    0

    Чего-то мне завтракать расхотелось. Но разработчикам все равно слава.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь