App Store Space Trader: Лунное безумие

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки
Space Trader: Лунное безумие

Совсем недавно в каком-то из разговоров с кем-то из своих знакомых я вспомнил об Elite. На которую давным-давно положил немало времени, дослужившись до Dangerous по-моему, так и не наткнувшись на мифическую невидимую планету с запредельным уровнем технологического развития. Летал тогда со станции на станцию, забивая трюм все более дорогостоящим грузом.

Space Trader

Не гнушался ничем. Ни рабами, ни оружием с наркотой. Да, иногда приходилось сложно с полицией, но пара вылазок на инопланетян или пиратов выправляли ситуацию и меняли отношение властей к моей скромной персоне в лучшую сторону. Капитан корабля, оборудованного по высшему слову техники, снова становился впереди Вселенной всей.

Рассматривая в очередной раз новинки и “старинки” App Store, наткнулся на кое-что название – Space Trader. Подумал “с какой это стати Star Trader сменил иконку и название?” Но посмотрев скрины, пришел к выводу, что это все таки две разные игры. Делать нечего. Купил, загрузил, запустил.

Поначалу не понял, зачем для обычной торговли такая навороченная 3D-графика? Полетал по планетам, поторговал. Там купил, здесь продал. Даже цены не нужно запоминать. Прилетаешь на очередную планету, а тебе сразу мини-отчет предоставляется, в котором расписано, в плюс игрок уйдет с определенным товаром, если продаст по местной цене, или в минус. Скучно.

Но это чувство преследовало меня только до тех пор, пока я не понял, что по любой станции можно гулять, разговаривать с любыми людьми на них находящимися. Общаться не только с торговцами и дурацким роботом-справочником. Кроме того, можно выполнять определенные миссии, которые требуется получать от тех же людей на станциях. Задания обычно заключаются в перевозке какого-либо объекта из пункта А в пункт Б.

Space TraderSpace TraderSpace TraderSpace TraderSpace Trader

Так же, как и в прародительнице, кроме покупки товара, деньги можно потратить на улучшение своего верного корабля – увеличить вместительность трюма или улучшить двигатели. Игра хоть и имеет свой конец, логическое завершение, но каждая новая партия гарантировано будет отличаться от предыдущей. Смысл же был, есть и будет один – заработать энную сумму за энное время чтобы с гордостью вписаться в Top Scores.

Цена: $0.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Elite в которой больше интереса на станции, а не за ее пределами
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь