Найдены лучшие кроссовки на лето

EarPods. Новый стандарт наушников Apple

|
FavoriteLoading В закладки
EarPods. Новый стандарт наушников Apple

Белые, красивые, но совершенно бесполезные и крайне неудобные — вот и весь список качеств стандартных наушников Apple. Некоторые пользователи, впрочем, покупают аксессуар пачками — и не только потому, что нравятся, но и потому, что стираются и облезают они исключительно быстро.

Всё это в прошлом: неоднозначные, но легендарные, комплектные «капельки» перестали быть стандартом для новых устройств из Купертино. Покупатели свежих iPod и iPhone обнаружат в комплекте нечто футуристическое — EarPods.

Отдельная статья для обсуждения комплектных наушников? Такое возможно только тогда, когда речь идёт про Apple. Форму такого типа тоже вряд ли бы придумали где-нибудь в Samsung. И если вы думаете, что Джони Айв и команда рисовали этот аксессуар с закрытыми глазами — ошибаетесь:

Используя оптическое сканирование и силиконовое литьё, дизайнеры Apple создали 3D-модели различных типов ушей, чтобы найти общую форму, подходящую для самых разных людей. Эта форма положила начало уникальному дизайну EarPods. Их дизайн, в отличие от обычных круглых наушников, определяется геометрией уха, что делает их более удобными.

Какими бы странными и неправильными они вам не казались — скорее всего, они замечательно подойдут вам. Но плюсы необычной формы на этом не заканчиваются. Это только вершина айсберга:

Инженеры Apple попросили больше 600 человек протестировать 124 вариации EarPod. Добровольцы бежали на беговой дорожке при сильнейшей жаре и экстремальном холоде. Они проводили разнообразные кардио-тренировки. Их даже просили трясти головой во все стороны. Результат: EarPods лучше защищают от пота и воды, и они также очень хорошо фиксируются в ушах.

Говорят, при Стиве Джобсе Apple не пользовалась услугами фокус-групп. Тем приятнее видеть, что в компании иногда спускаются с небес к пользователям.

Гадания на кофейной гуще относительно звуковых качеств не прекратятся вплоть до первых подробных тестов. Естественно, на сайте Apple нам обещается самый восхитительный звук на свете. Но одна деталь особенно выделяется. И это очень хорошая деталь. Новые наушники научили воспроизводить басы — низкие частоты, о существовании которых приходится забыть пользователям стандартных белых «ушек». «Богатый, глубокий бас» оценят абсолютно все, потому что раньше его вообще не было. Щёлк-щёлк.

Звук EarPods настолько качественен, что они соперничают с наушниками класса High-End, стоящими на сотни долларов дороже.

При цене EarPods в 30 долларов, Apple в очередной раз делает невероятно смелые заявления. Вспоминается гарнитура In-Ear, которая свою цену не оправдывала даже по меркам США. В Купертино не отказались от одной старой и не очень приятной практики, так что знайте: микрофон и пульт для регулирования громкости есть только на тех EarPods, которые куплены в магазине или же вложены в комплект с iPhone. Судя по всему, варианты аксессуара для iPod Touch и iPod Nano будут лишены пульта. Экономия денег производителем.

Так или иначе, эра круглых и облезающих «капелек» Apple подошла к концу. Они всё ещё подаются в комплекте со старыми устройствами — но после того, как вы попробуете послушать EarPods, вы вряд ли променяете их на что-то попроще. Ждём тестов аудиофилов. И заказываем, ибо купить аксессуар в США можно уже сейчас: [Apple Store]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Белые, красивые, но совершенно бесполезные и крайне неудобные — вот и весь список качеств стандартных наушников Apple. Некоторые пользователи, впрочем, покупают аксессуар пачками — и не только потому, что нравятся, но и потому, что стираются и облезают они исключительно быстро. Всё это в прошлом: неоднозначные, но легендарные, комплектные «капельки» перестали быть стандартом для новых устройств...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 36

  1. AmigoHaze avatar
    AmigoHaze13 сентября 2012
    0

    Не терпится уже оценить ;)

    Rosario avatar
    Rosario13 сентября 2012
    0

    @AmigoHaze, Iphones.ru как всегда в своем репертуаре. Одна статья противоречит другой.

  2. AmigoHaze avatar
    AmigoHaze13 сентября 2012
    0

    Кстати, пульт ни на одной фотографии не показан с обратной стороны. К вопросу о расположении микрофона.

  3. stekme avatar
    stekme13 сентября 2012
    0

    хочу купить, закаж уна амазоне как будут, или еще где,
    тут другое, будут ли с пультом и микрофоном в продаже вообще…

  4. kiitos avatar
    kiitos13 сентября 2012
    0

    У той же BOSE есть похожие затычки

  5. Scars avatar
    Scars13 сентября 2012
    0

    купил японские audiotechnica a700, доволен как слон

  6. formatc5 avatar
    formatc513 сентября 2012
    0

    сегодня обнаружил в своей почте )
    http://www.youtube.com/watch?v=hj1iO78d6AM

  7. Шмак Никита avatar
    Шмак Никита13 сентября 2012
    0

    На сайте эпл наши индексы неверны. Как их заказать

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_713 сентября 2012
    0

    @Шмак Никита, подождать когда приедут или на ибее.

  8. ubZaR avatar
    ubZaR13 сентября 2012
    0

    Monster Beats by Dre Pro в опасности!)))

    nervasystem avatar
    nervasystem15 сентября 2012
    0

    @ubZaR, а это распиаренное говно тут причем? :)

  9. lossderks avatar
    lossderks13 сентября 2012
    0

    Звукоизоляцию бы поправили. Эти “легендарные” наушники у меня ассоциируются с переполненным транспортом и неприятным громким “тыц-тыц” на полвагона.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_713 сентября 2012
    0

    @lossderks, Это вкладыши а не затычки, не путайте. Тут вам никто не обещает звукоизоляцию. Даже наоборот. Например не будете же вы бегать или кататься на велике сноуборде в затычках. Это просто опасно.

    S@ndel avatar
    [email protected]13 сентября 2012
    0

    @FiLunder_7, даааааа, не будем :)

  10. formatc5 avatar
    formatc513 сентября 2012
    0

    я бы купил такие наушники, т.к. комплектные я использую лишь в качестве гарнитуры.. наигравшись во всякие блютус-гарнтитуры..
    кстати, заметил ктонить, что резко как-то пропали “топовые” блютус-изделия? ))
    с 2004 года у меня их было много – jabra, нокия на шнурке с одним наушником, далее опять самые “топовые” жабры – титановая пуля, стоун.. последними были стоун жабровский и Jawbone.. все ерунда! валяются..
    самое смешное, что лучшая блютус-гарнитура на моей практике – это…
    та-дааааннн!!!
    она установлена в шлеме) не знаю, кто производитель, но продается как оригинальный аксессуар BMW ))
    http://www.bmwcats.com/moto/accessories/76/76_0242/

    AmigoHaze avatar
    AmigoHaze13 сентября 2012
    0

    @formatc5, Нужно попробовать нечто подобное, а то недавно попробовал с оригинальными в шлеме прокатиться – чуть уши не взорвались от дискомфорта в сочетании с болью, когда они от вибрации меняют позицию и шнур натягивается :/

  11. irsy avatar
    irsy13 сентября 2012
    0

    Фокус группа? 124 вариации наушников? Какие они молодцы. Самсунг скажет им спасибо. Ждите сенсации в следующем месяце.

    iRomanGlazov avatar
    iRomanGlazov13 сентября 2012
    0

    @irsy, Представляю как самсунг удлинит свою лопатищу на 1 док :)))

  12. Maestro_at_Rest avatar
    Maestro_at_Rest13 сентября 2012
    0

    К вопросу о расположении микрофона. Не кажется ли вам, что микрофон расположен в самих наушниках? Видите небольшие прорези в основании, может там?

    dupers avatar
    dupers13 сентября 2012
    0

    @Maestro_at_Rest, http://www.apple.com/iphone/design/ Раздел о наушниках – на видео показано, что это за прорези и для чего они нужны.

    Maestro_at_Rest avatar
    Maestro_at_Rest13 сентября 2012
    0

    @dupers, писал из больницы. 3G не осилил видео. Теперь все ясно.

  13. JustForFun avatar
    JustForFun13 сентября 2012
    0

    И микрофон и кнопки на стандартных наушниках замечательно дружат с любым ноутбуком от эппл и работают как гарнитура. Кнопками можно громкость подкрутить или запустить/остановить воспроизведение. Так что я бы предпочел видеть по три кнопки и микрофон на всех наушниках ко всем устройствам. Ну, или по крайней мере куплю только такие. Чтобы при выходе из дома можно было схватить что под руку попалось и идти, не думая, те наушники взял или не те, или где найти те что нужно, при этом зная, что наушники подойдут для любой ситуации, и музыку послушать и в конференции поучаствовать, и по телефону поговорить.

  14. SCell avatar
    SCell13 сентября 2012
    0

    Сдается мне что они будут не менее каличными чем прежние.
    Черт с ним с iPhone, но уж в iPod было позором такое вкладывать.Закинул в шкаф сразу и купил Sennheiser

    StarGazer avatar
    StarGazer13 сентября 2012
    0

    @SCell, Sennheiser? А еще какие-нибудь фирмы-то заешь?

  15. StarGazer avatar
    StarGazer13 сентября 2012
    0

    Эти наушники будут звучать потрясающе. Я гарантирую это!

    Информатор avatar
    Информатор13 сентября 2012
    0

    @StarGazer, спасибо. А то мы волновались.

  16. zews avatar
    zews13 сентября 2012
    0

    стандартные наушники ооочень удобны вообще-то, громкость перемотка, ответ на звонок, голосовой помощник, это все просто ахирительно реализовано, но звук – г**но, по этому перешел на koss porta pro ,звук – на высоте , но удобства, по сути нет
    давно ждал от эпл новых ушей, еще и не вакуумные, буду брать, ибо ненавижу вакуумные

  17. PAHAN avatar
    PAHAN13 сентября 2012
    0

    Нормуль уши, нада брать, мне пофиг через что слушать и так норм )

  18. TheHolyer13 сентября 2012
    0

    Ребята, вы можете говорить что угодно, но эти наушники – полное г. Причем они и выглядят ревльно убого и по звуку 100% будут хуже некуда (заметили, кстати, что на звуке не акцентировали внимание). Кстати, акции их производящей говнофирмы skullcandy, которая делает какашку с ярким дизайном, очень сильно упали после презентации этих пасхальных яичек.

    Romanidi avatar
    Romanidi13 сентября 2012
    0

    @TheHolyer, Ты тааааакой классный!))) как де я без твоего мнения!)))

  19. safari2 avatar
    safari213 сентября 2012
    0

    наконец-то закруглили края у пульта!

  20. Lantego avatar
    Lantego13 сентября 2012
    0

    Пользуюсь наушниками нечасто – обычно музыку слушаю в авто. Но если пользовался, то пользовался стандартными из-за их приятного минималистичного дизайна и конечно же белого цвета (не люблю черные/синие/красные). Отсутствие басов напрягало не сильно, т.к. я меломан, а вот износ реально доставлял неудобства. Срок жизни – от устройства к устройству и промежуточные попрошайства у друзей, кто предпочитает не использовать стандартные “уши”.
    EarPods для меня – вот истинная инновация, представленная на презентации :)

    DimaZet avatar
    DimaZet20 сентября 2012
    0

    @Lantego, то есть всех меломанов не напрягает отсутствие басов?

  21. norson avatar
    norson13 сентября 2012
    0

    Наушники – гениальны, это виндо! Молодьцы.

  22. Timofa avatar
    Timofa13 сентября 2012
    0

    Новость вставила почище презентации iPhone))

  23. michael.zaikin avatar
    michael.zaikin13 сентября 2012
    0

    Ура!
    “Капельки” всегда выбрасывал вместе с полиэтиленовой упаковкой.

    1. Мне они были не удобные.
    2. Звук – кошмарный.
    3. Белый очень выделяющим.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь