VOTE!!! Infinity Blade с Обамой и Ромни

|
FavoriteLoading В закладки
VOTE!!! Infinity Blade с Обамой и Ромни

Выборы — это весело, считают в Соединённых Штатах, где как раз в конце этого года будут избирать президента. Точнее, так считают разработчики двух частей Infinity Blade из Chair Entertainment. Чтобы скрасить политические страсти чем-то позитивным, они выпустили файтинг VOTE!!! с той же фирменной игровой механикой, что была в IB и IB2. Недолюбливаете одного из кандидатов? Сыграйте вторым и покажите ему, в какую сторону должна двигаться Америка!

Барак Обама и Митт Ромни. Chair не ограничились только карикатурными лицами двух политиков. Отнюдь, VOTE!!! представляет собой абсолютно полноценный файтинг с несколькими локациями, богатым выбором оружия и массой атрибутики разной степени патриотичности. Оденьте Обаму в костюм дядюшки Сэма, нацепите ему шляпу президента Линкольна и выпускайте против Ромни с Конституцией наперевес. Ах да, и всё это — в декорациях Овального кабинета. «Дебаты» (именно так тут называются поединки) будут жаркими.

О чём ещё стоит сказать, так это о репликах оппонентов: то это пародии, а то и выдранные из контекста подлинные записи. К слову, игра имеет вполне реальный политический подтекст — иначе зачем в промежутке между сражениями американским избирателям предлагают зарегистрироваться через систему Rock the Vote?

VOTE!!! распространяется бесплатно для iPhone и iPad [iTunes link], правда, внутри вас вовсю соблазняют на In-App Purchase. Скачивайте, особенно если не можете скоротать дни в ожидании Infinity Blade Dungeons. В конце концов, перед нами единственный файтинг, где будущего президента можно огреть по голове резиновой курицей.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Выборы — это весело, считают в Соединённых Штатах, где как раз в конце этого года будут избирать президента. Точнее, так считают разработчики двух частей Infinity Blade из Chair Entertainment. Чтобы скрасить политические страсти чем-то позитивным, они выпустили файтинг VOTE!!! с той же фирменной игровой механикой, что была в IB и IB2. Недолюбливаете одного из кандидатов?...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь