App Store Tap Tap Revenge Tour. Музыкальное путешествие

Сергей Мордовский avatar | 10
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Музыка
Разработчик/Издатель: Tapulous, Inc.
Версия: 1.0
Цена: Free [iTunes link]
Сайт: [taptaprevenge]

Что может быть лучше, чем играть с любимыми группами в Tap Tap Revenge? Так гласит вопрос при открытии странички App Store с новой игрой от Tapulous, Inc. — Tap Tap Revenge Tour. И действительно, лучше быть ничего не может, особенно если ты заядлый поклонник этой серии игр.

Что ожидает игрока в новом продолжении? В первую очередь, новая музыка от известных исполнителей и групп, как LMFAO, Selena Gomez и Avicii, а также новинки от Skrillex, Katy Perry, Maroon 5, Lil Wayne, Drake, Nicki Minaj, Far East Movement, Dev, Nickelback, Justin Bieber, Justice, Tiësto, Demi Lovato, BigBang, Zedd, Flo Rida и многих других.

Музыкальный магазин разделили на 3 категории: популярные, бонусные и бесплатные треки. Предложений очень много, и каждый сможет подобрать трек по интересам под свой бюджет — с применением фильтра по жанрам и поиска конкретной композиции. Ежедневно в разделе «Трек дня» становятся доступны новые исполнители, причем совершенно бесплатно.

Во-вторых, качественная графика и уникальное стилистическое оформление треков исполнителей. К некоторым из них добавлен видеоряд из клипа, – первая фишка приложения. Второй является новый элемент управления. Ранние релизы игр предлагали нам нажимать на шарики, удерживать на них палец, трясти устройство и использовать бонус в виде увеличения очков. Все это, конечно же, осталось. Но теперь их нужно будет еще и разрезать как в Fruit Ninja.

Третьим по счету дополнением является так называемая стена почета. На ней размещаются награды, сувениры и прочие интересные предметы, полученные после прохождения режима Тур, перенесенные из моих вещей или попросту приобретенные в магазине за ноты. Никакой полезной нагрузки дополнение не предоставляет. Обычное украшательство, не более.

В Tap Tap Revenge Tour два режима игры: вышеупомянутый Тур и Джем. В первом режиме вы участвуете в кругосветном музыкальном туре. Каждый день в новом городе, выбирая первый номер, разогрев и номер-хедлайнер концерта. За пройденный этап получаете награду в 50 нот и 2 медиатора. Такое же число медиаторов снимается с вашего счета при переходе к следующему этапу. Основная цель — выполнить сет нажатий на заявленный результативный процент и постараться занять наивысшее место в сводных таблицах Game Center. Все треки как обычно скачиваются в момент их выбора, так что позаботьтесь о наличии высокоскоростного интернета. После этого выбираете уровень сложности и приступаете к игре.

Второй режим, Джем, позволяет играть и слушать бесконечно любимые треки, повышая свои навыки и готовясь к сногсшибательному мировому турне.

Вердикт: Поклонникам серии игр Tap Tap и всем меломанам настоятельно рекомендуется установить данное приложение. Слушайте хорошую музыку и разминайте свои пальцы.

Цена: Free [iTunes link]

Плюсы:

  • Красивая графика;
  • Русская локализация;
  • Интеграция с социальными сетями.

Минусы:

  • Замечено не было.

И всегда помним, что обзор — это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли скачивать ту или иную программу.

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 5
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 5.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Достойное продолжение франшизы TapTap
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. kage avatar
    kage14 июля 2012
    0

    Поиграл, не очень понравилось…
    Когда-то на старом айфоне 2G стояла игруха Rock Band – вот это мой фаворит! Жаль, её в русском апп-сторе нет, – не могу купить для нового айфона :'(

    kage avatar
    kage14 июля 2012
    0

    Хотя, судя по последним комментам к Rock Band, её не стоит брать… разработчики что-то намудрили.

  2. RoZarios avatar
    RoZarios14 июля 2012
    0

    Уже поиграл ;)

  3. bestmetall1234 avatar
    bestmetall123415 июля 2012
    0

    Tap Tap Metallica и Tap Tap Nirvana <333
    Вот в них могу вечность играть:)

  4. Aleha avatar
    Aleha15 июля 2012
    0

    Эти игры слишком простыми делать стали. Вот “Tap Tap Revenge Metallica” даже мои закаленные DJ Max’ом пальцы на сложности “Extreme” в пять линий сразу, заставляла покорчиться. А тут что? Прогулочка по парку, не более. Какой смысл в музыкальной ритм-игре, если даже напрячься, как следует, не предстоит?

  5. Kryder avatar
    Kryder15 июля 2012
    0

    Tap Tap не нравится, напоминает мего-убогие клоны Guitar Hero на флеше или яве, хоть на айфоне и вышла она раньше всяких “Guitar Hero” и “Rock Band”.

    Из подобных игр больше всего понравилась Rock Band(не помню версию, но вообщем который в портретном режиме) и Guitar Hero (но не сильно, ибо на старом айфоне по минуте грузилась.

  6. Robert.Zakiev avatar
    Robert.Zakiev15 июля 2012
    0

    Почему 4.5 за цена/ качество при таком ценнике?

  7. Denton13 avatar
    Denton1316 июля 2012
    0

    Из всех подобных игр мне понравились только tap tap metallica и guitar rock tour 1и 2. Так как там был музыкальный подбор отличный, хоть и реализация управления хромала. Очень разочарован, что геймлофт не хочет делать продолжение(((

  8. Zinziper avatar
    Zinziper16 июля 2012
    1

    У игр в таком стиле есть маленький секрет, на который сознательно\подсознательно реагируют многие пользователи. Дело в том, что когда ты косячишь, а музыка звучит без изменений и просто падает рейтинг (или как там реализовано) возникает ощущение катрации и убогости. Как в этой игре,нпрмр. Надо нажать 3 пупочки за минуту и нажатия\ненажатия НИКАК не влияют на играющий трек. Плохая игра, неинтересная совсем.

  9. PinkiePie avatar
    PinkiePie1 августа 2012
    0

    По сравнению с ттр-4 очень разочаровался. Большая часть треков-попса, тапать пришлось учиться по новому, ограничена прокачка

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь