App Store Office Wars: торговцы скрепками

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки

Office Wars

Что происходит, куда мир катится? Какие-то сумасшедшие дни настали. Петрович на днях закупил все телефоны в офисе и придерживает, не выпуская из цепких своих волосатых рук ни единицы. Бумага туалетная тоже пропала, ее генеральный жмет, цену набивает. Даже обыкновенных скрепок нет, их ресепшенистки наши все скупили. Работают с мелочью, но партии у них огромнейшие.

Я еще не очень-то сильно попал. Распродаю по мере надобности степлеры, закупленные недавно почти на всю зарплату. При этом приятно, что надобность возникает не у коллег (она у них существует всегда), а у меня. Надобность в деньгах. Но не жалуюсь. Толкаю дефицитный товар по пятикратной цене.

Столь интересное видение офиса представлено в игре Office Wars, симуляторе сложных рабочих будней, которые с каждым рабочим днем наваливаются обычно все новыми проблемами, требующими очередных оригинальных решений и “выходов из складывающихся ситуаций”.

Как объяснить, что представляет собой Office Wars? Сейчас может быть кто-нибудь вспомнит старую-добрую векторную Elite, в которой требовалось, путешествуя между звездами, торговать различными товарами? Вот это как раз то же самое, но чуть-чуть попроще. Не требуется вести бои в безвоздушном пространстве и, рискуя собственной жизнью, крутиться вокруг оси при каждом подлете к станции. Если говорить о новинках, доступных на iPhone, то Star Trader является наиболее близким известным мне аналогом офисных баталий.

Итак, процесс. Главный герой является абсолютным новичком в этом сумасшедшем офисе, где все покупается и все продается. Изначально нам предлагается кредит. Даже три. От размера зависит процентная ставка. С больших денег придется платить больший процент. Далее все не проще, а даже наоборот.

Office WarsOffice Warsimg_0025Office WarsOffice Wars

Всего на адаптацию к новому рабочему месту и коллективу отведено тридцать два дня. Своеобразный испытательный срок, в ходе которого предстоит зарабатывать деньги, барыжа всеми возможными офисными аксессуарами. Получилось дожить до конца и аккумулировать кучу денег – вы приняты. Не вышло, прокутили все деньги, были пойманы и избиты охраной, ограблены в метро – до новых встреч. Продаем-покупаем, покупаем-продаем, выплачиваем кредит, пополняем счет в банке, радуемся жизни.

Собственно, вот и все. Но не совсем. Естественно, все это богатство игрового процесса протекает на фоне замечательного графического оформления и редких, но метких звуковых эффектов. На этом, пожалуй, закончу и пойду скину партию писчей бумаги. Цена выгодная.

Цена: $1.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Краткое пособие по спекуляции
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь