App Store Preview Amazing Spider-Man. Новый Человек-Паук от Gameloft

|
FavoriteLoading В закладки
Amazing Spider-Man. Новый Человек-Паук от Gameloft

В самый разгар лета кинотеатры России и Украины начнут крутить один из самых ожидаемых фильмов этого года «Новый Человек-Паук», который покажет всеми любимого героя с неожиданной стороны. По мотивам этой киноленты компания Gameloft готовит собственный экшн на iOS, внешне сильно отличающийся от предыдущей части.

Чтобы подогреть интерес геймеров, разработчики опубликовали минутный трейлер к игре. К сожалению, геймплеем в видеоролике можно любоваться целых 10 секунд, другие подробности будущего хита App Store известная геймстудия решила скрыть. Нас с вами ждет традиционный 3D-экшн по масштабности куда более серьезный, чем все игры компании такого жанра вместе взятые. В Amazing Spider-Man придется не только планомерно исстреблять разнообразных врагов, но и путешествовать с помощью паутины по воздушному пространству мегаполиса, маневрируя между домами и памятниками. Кажется, в Gameloft наконец-то справились с монотонностью своих экшенов. Результаты их труда вы сможете увидеть уже совсем скоро — игра появится в онлайн-магазине приложений 28 июня и будет доступна как для iPhone, так и для iPad. Приблизительная цена — 7 американских долларов.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В самый разгар лета кинотеатры России и Украины начнут крутить один из самых ожидаемых фильмов этого года «Новый Человек-Паук», который покажет всеми любимого героя с неожиданной стороны. По мотивам этой киноленты компания Gameloft готовит собственный экшн на iOS, внешне сильно отличающийся от предыдущей части. Чтобы подогреть интерес геймеров, разработчики опубликовали минутный трейлер к игре. К...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. Алексей Макеев avatar
    0

    Было бы замечательно, если бы сделали её как ГТА со свободным передвижением, поиском секретов и просто уничтожением преступности с нелинейным сюжетом

    digital23 avatar
    digital2320 июня 2012
    0

    @Алексей Макеев, мир итак будет открытый. Gameloft всё рассказали в подкасте.

  2. sikaram avatar
    sikaram20 июня 2012
    0

    геймплей уже показан на ютубе.
    ищите The Amazing Spider-Man iPad Gameplay

  3. Stainless avatar
    Stainless20 июня 2012
    0

    Гамелофты из конвейрных трэшоделов переросли в кампанию с отличными проектами. Их последние крупные релизы только радуют. Игрушки гоняю редко и еще реже прохожу что то до финала, но подобные релизы беру, как правило на старте. Всегда интересно посмотреть, что еще выжали из огрызка.

    Алексей Макеев avatar
    0

    @Stainless, согласен, если не считать выкидыш MIB3, Gameloft стала по-настоящему крупной игровой компанией, взять пример недоделок типа Gangstar, Iron man, и еще 50 всяких онлайновых игрушек социалок, и сравнить их с нынешнеми: Order & Chaos, NOVA, Modern Combat 3 теперь вот Человек-Паук, очень надеюсь на русскую локализацию

  4. Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    Как достали эти “ждуны русской локализации”. Чтобы понять что происходит в игре, не нужны глубокие познания языка, это же элементарные вещи. Вспоминаю, как мы в детстве играли в HoMM 2 на первых Пентиумах (1995 год, кажется), и ни о какой локализации не мечтали даже. В любые игры играли, и ничего, все проходилось. К тому же, специально для Ждунов, в Геймлофте давно уже какой-то пьяный Вася переводит игры. В Modern Combat 3 чувака, которого звали Пэйдж (Page) перевели как СТАРНИЦА, блин. Вот Вам и русская локализация. Лучше играть в английскую версию, чем с тупейшим переводом. Как Вы вообще живете на свете, когда Вам ежедневно попадается что-либо на английском языке? Я поражаюсь.

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner, конечно же я имел в виду не “СТАРНИЦА”, а “СТРАНИЦА”.)))))

    vaily avatar
    vaily20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner, 你,二百五,你为什么不明白我说什么。这是第一语言在地球。 Как, ты не понимаешь? Как же ты живешь каждый день, когда тебе ежедневно попадается что-то на китайском???
    Люди платят деньги и люди не хотят напрягать мозг переводом. Люди хотят играть. При знании 5 иностранных языков мне часто лень смотреть фильмы в оригинале или играть в игры на нем же, именно поэтому, если будет выбор между качественным переводом и “великим инглишем”, пару слов из которого ты освоил, то я по любому поиграю в локализованную версию

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    @vaily, Во-первых, уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы мне “тыкать”. Во-вторых, далеко не каждый день мне попадается что-либо на китайском языке, и даже более, на одной руке хватит пальцев пересчитать сколько раз я сталкивался с китайским языком в жизни. Там где есть китайский, обычно есть перевод на английский. В-третьих, что такое Раша, и каково кол-во пользователей в Раше, чтобы в обязательном порядке в “ненативных” приложениях на iOS был русский язык? И как же это Вы, уважаемый Шерлок, установили уровень моего знания иностранных языков?

    p.s.
    Вам не лень смотреть фильмы в оригинале. Вы просто ничерта не смыслите в английском, я полагаю. Когда есть Знание, человек не напрягается для перевода, человек просто читает, и понимает, без всяких переводов. А с Вами все ясно.

    Алексей Макеев avatar
    0

    @Y.Badiner, вот и я о том же, у меня хоть и высокие познания английского языка, но я предпочитаю, читая текст, сразу понимать смысл, а не переводить его сначала, тем более это игра на реакцию, и здесь неуместно тратить время на перевод, уж лучше играть со “страницей” вгруппе, чем полтора часа искать выход из уровня только потому, что не так понял задание

    Артур Качаев avatar
    Артур Качаев20 июня 2012
    0

    @Алексей Макеев, почему-то не имея “Высоких познаний” я нормально смотрю фильмы на английском и тем более играю в игрушки.

    susliknax avatar
    susliknax20 июня 2012
    0

    @Артур Качаев, красавец,выпендрился

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    @Алексей Макеев, если бы у Вас были “высокие познания”, как Вы выражаетесь, Вы бы читали и сразу все понимали. А если Вы читаете со словарем, тогда извиняйте… Ждите переводы со “страницами” и “меч свет” вместо “light sword”, как в другой известной игре на iOS.

    Чему Вас только в школе учат?

    Stainless avatar
    Stainless20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner,
    Как же достали эти “знающие английский”. В своей стране я хочу общаться и воспринимать информацию на родном мне языке. За проекты с локализацией плачу с удовольствием, потому что это уважение к Стране (какой бы она ни была в данный момент, это наши внутренние дела) и ко мне в частности. И напротив, НИКОГДА не покупаю программы отечественных разработчиков без поддержки родного им языка, особенно когда они говорят, что это дорого и не окупит затраты. Смешно.

    p/s меня так же раздражают ссылки на US AppStore, практикуемые на этом ресурсе, но с этим бороться, как с ветряными мельницами.

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    @Stainless, не нужно иметь диплом института иностранных языков, чтобы играть в игрушки на iOS, понимаете? Дети 10 лет играют на айпадах, и не испытывают трудностей. Конечно общайтесь в РФ на русском. Но увы, если Вы хотите воспринимать информацию из-за рубежа, Вам придется что-то знать в этой жизни, и разработчик не обязан локализовывать свое прилоежние. Почему Вы решили, что разработчик должен Вас уважать и переводить приложение, если Вы априори не являетесь целевой аудиторией? 90% юзеров в РФ все равно сделают джейл и своруют приложение, так зачем вкалдываться в перевод?

    По поводу отечественных разработчиков – абсолютно с Вами согласен. Тут сказать нечего.

    p.s.
    Ссылки на US App Store меня тоже не устраивают, т.к. покупаю в Российском.

    Да, ребята, мы так далеко не уедем. Английский надо знать, хотя бы какой-то минимум, только потому что на нем во всем мире разговаривают. Ну, а если Вы не хотите ничего видеть дальше своих ворот, если для Вас кроме РФ ничего не существует – тогда другое дело…

    monke avatar
    monke20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner, полностью вас поддерживаю. Уже давно пора принять тот факт, что знание анлглийского на хорошем уровне это необходимость, диктуемая современными реалиями, да и просто полезный и приятный навык. Как раз смотреть что то или играть в оригинале, слушая интонацию и правильный смысл того, что хотел донести непосредственный создатель, который говорит на АНГЛИЙСКОМ. Сколько было случаев когда после просмотра парочки серий в оригинале какого нибудь сериала, потом смотрел его со слабоговорящими по английски друзьями и понимал, что ну невозможно смотреть на русском, когда шутки переводятся не верно в силу незнания специфики языка, или меняются на более русоориентированные.

    vaily avatar
    vaily20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner,:
    1) Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, прости холопа барин, ибо посмел на ты обратиться и слух ваш оскорбить словесами низменными;
    2) трехлетний опыт перевода с английского на китайский и обратно, полагаю, доказывает, что я что-то смыслю в английском, как и в китайском, но Вам, разумеется, виднее
    Мысль моя заключалась в том, что после перевода про “returbished flange tubes”, который необходимо закончить за два дня, играя в игрушки я не хочу напрягать озг, а просто хочу расслабиться…
    Еще раз простите, с поклоном низким, холоп ваш Архип Савельев

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner20 июня 2012
    0

    @vaily, Святые макароны! Сколько же желчи Вы расплескали! Кому нужен Ваш мифический “трехлетний опыт”? Если человек, знающий язык, читает на английском и не переводит даже в уме, а просто читает и все понимает, то о каком напряге может говорить переводчик? Откуда столько невежества к людям, которых Вы в глаза не видели? Откуда столько эмоций? Смахивает на пмс. Предвосхищая Вашу дальнейшую истерику, считаю бессмысленным продолжать дискуссию. Как говорил Д.Глуховский: я не доверяю никому, кто кровоточит по три дня подряд и не дохнет.

    По сабжу: ролик совершенно не информативный. Думаю, игра будет так себе, ибо ее делает печально известный Геймлофт. Кроме MC2 и MC3 у них нет ничего особенного, все посредственное и глючное. Даже перспективную Нову 3 умудрились затрубить на корню.

    Stainless avatar
    Stainless20 июня 2012
    0

    @Y.Badiner,
    Вы так и не поняли о чем я хотел сказать, и вернулись к своему. Возможно я косноязычен.

  5. Nikita Tuzhilkin avatar
    Nikita Tuzhilkin20 июня 2012
    0

    Отличная новость :)

  6. Аслан Атамов avatar
    Аслан Атамов20 июня 2012
    0

    Игра будет класс, видно что графика стала лучше. Может быть движок на конец то поменяли… Кстати ещё представили The Dark Knight Rises – там графика тоже на уровне. Эх ждём супер-геройских игр!)

  7. vodka187 avatar
    vodka18720 июня 2012
    0

    предыдущая игра очень понравилась, куплю эту обязательно.
    как раз 28 июня поиграю в нового ЧП, а 29 июня посмотрю.

  8. Pyromike avatar
    Pyromike21 июня 2012
    0

    Надоели уже эти голливудские поделки по комиксам. Дошли уже до того, что по два раза снимают один и тот же фильм. До этого с Халком так было. Да и игра особого интереса не вызывает, на ай-девайсах хорошо играть в Энгри бердс, Какт зе роуп, но не в навороченные шутеры.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь