Материнская плата нового MacBook

|
FavoriteLoading В закладки
Материнская плата нового MacBook

За несколько часов до начала конференции WWDC 2012, ушлые китайцы раздобыли материнскую плату от 15-дюймового MacBook — того самого, который должен значительно обновиться сегодня вечером. Несмотря на удивительные обещания Retina-дисплеев и более тонких корпусов, последние слухи говорят о более сдержанном апгрейде линейки.

Китайский сайт MICgadget рапортует о двух интересных постах на форуме WeiPhone.com с фотографиями платы, до неприличия похожей на «материнку» 15-дюймового MacBook Pro. Слева — фотография новой запчасти, а справа — фото той, что установлена в нынешнее поколение MBP того же калибра.

Обратите внимание на видеочип. Это Nvidia GeForce GT 650M — производительная видеокарта с 1 гигабайтом памяти GDDR5. Ранее другие источники подтверждали наличие этих чипов в некоторых конфигурациях новых MacBook Pro. Другое дело, что при этом они говорили о «прошках» с новым дизайном и Retina-дисплеем. Несмотря на то, что последнее пока ничем не опровергнуто, факт редизайна остаётся под большим вопросом: размер и форма всей материнской платы совпадают с нынешним поколением MBP вплоть до количества и расположения отверстий, в которые закручиваются крепёжные винты.

Кому теперь верить? Правильный ответ — никому. Лучше дождаться начала WWDC и узнать об этом из первых рук.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
За несколько часов до начала конференции WWDC 2012, ушлые китайцы раздобыли материнскую плату от 15-дюймового MacBook — того самого, который должен значительно обновиться сегодня вечером. Несмотря на удивительные обещания Retina-дисплеев и более тонких корпусов, последние слухи говорят о более сдержанном апгрейде линейки. Китайский сайт MICgadget рапортует о двух интересных постах на форуме WeiPhone.com с фотографиями...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. mrstrong avatar
    mrstrong11 июня 2012
    0

    Кому теперь верить? Правильный ответ — Жириновскому. Он уже пользуется макбуком с ретина экраном второй месяц.

  2. rbobot avatar
    rbobot11 июня 2012
    0

    650 явно для ретины, голый интеловский 4000 не вывезет такое. Он декодирование видео то еле осиливает.

    Anatoliy Feoktistov avatar
    Anatoliy Feoktistov11 июня 2012
    0

    @rbobot, ну сама по себе 4000 не такая уж и слабая, просто сложно представить что при переключении на встроенную графику будет меняться разрешение? Нет, я считаю, Apple так не может сделать, если уж ретина, то ретина и неважно какая видеокарта задействована. И кстати видеоподсистема нового iPad тянет высокое разрешения, при том что она явно слабее intel’овского решения.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Только при этом новый iPad захлёбывается от этого разрешения в любых ресурсоёмких приложениях. И в итоге iPad 2 работает быстрее и выдаёт более симпатичную картинку.

    Anatoliy Feoktistov avatar
    Anatoliy Feoktistov11 июня 2012
    0

    @Никита Горяинов, я понимаю, просто встроенная графика от intel мощнее в любом случае. А вобще имелось ввиду, что если уж apple сделают, то на совесть и работать все будет нормально (хотя на счет new iPad не знаю у самого iPad 2)

  3. HHitch avatar
    HHitch11 июня 2012
    0

    На макруморс появился апдейт, что чушь это все, по крайней мере по спецификациям макпро……что даже таких процев нет и видюха слишком старая….

    Никита Горяинов avatar
    0

    Вы ошиблись, апдейт касался вот этой новости:

    http://www.iphones.ru/iNotes/227271

  4. glebaka avatar
    glebaka11 июня 2012
    0

    лол у меня гф 650м стоит в 11.6 ноуте, а здесь в 15 дюймовый ставят

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь