Две новые категории в App Store

|
FavoriteLoading В закладки

Крупнейший в мире магазин приложений был и остаётся одним из факторов, неизменно привлекающих к iPhone приличную часть покупателей. Кто-то из них банально имеет в App Store большую историю покупок и потому не хочет терять все приобретённые программы. А кто-то решил попробовать на себе хвалёное качество и разнообразие самого разного мобильного ПО.

Специально для тех пользователей, у кого нет времени на поиски интересных приложений, а также для продвижения действительно хороших игрушек и софта, Apple добавила в App Store две новые категории — Editor’s Choice и App of the Week.

Эти новые категории появились в магазине приложений ещё накануне — но выход джейлбрейка сильно повлиял на наш новостной фон. Категория Editor’s Choice переводится как «Выбор Редакции», а App of the Week мы переводить не будем в надежде на базовые знания английского языка среди наших читателей.

«Первооткрывателями» этих категорий стали четыре приложения — по два на каждый App Store. Для iOS «выбором редакции» стала странная и во многом бесполезная Facebook Camera, которую оперативно сменили на аркаду Air Mail и забагованную «рисовалку» Sketchbook Ink от Autodesk.

В Mac-версии магазина выделились Cobook и Deus Ex: Human Revolution — адресная книга с умным поиском и одна из лучших игр в жанре стелс-RPG 2011 года. В категории App of the Week разместилась Cut the Rope: Experiments, получившая обновление с двумя десятками новых уровней и ставшая подозрительно бесплатной. Не готовят ли нам «сюрприз» в виде докупаемых пакетов заданий? К слову, в Mac App Store такой номинации пока что нет.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Крупнейший в мире магазин приложений был и остаётся одним из факторов, неизменно привлекающих к iPhone приличную часть покупателей. Кто-то из них банально имеет в App Store большую историю покупок и потому не хочет терять все приобретённые программы. А кто-то решил попробовать на себе хвалёное качество и разнообразие самого разного мобильного ПО. Специально для тех пользователей,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Hellrider avatar
    Hellrider26 мая 2012
    0

    App of the week уже давно в магазине была, просто не в списке где все категории и отдельным баннером. И редакция кажется тоже была.

  2. bogdaash avatar
    bogdaash26 мая 2012
    0

    “и отличную «рисовалку» Sketchbook Ink от Autodesk” (с)

    половина отзывов этой отличной рисовалки сводят шансы ее покупки, по крайней мере у меня, на стопроцентное нет

  3. MYST2002 avatar
    MYST200226 мая 2012
    0

    вы комментарии почитайте к этой отличной “рисовалке”.. станет понятно, то кавычки поставили не там :)

    Никита Горяинов avatar
    0

    Какая жесть :)

  4. Entze avatar
    Entze27 мая 2012
    0

    Тем временем грандиозная скидка по акции http://www.becausewemay.com/ios.html и пополняется ежедневно.

  5. FiLunder_7 avatar
    FiLunder_727 мая 2012
    0

    Вообще да, Выбор редакции и прога недели были с самого открытия. Просто теперь лычку добавили на большую картинку.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь