iPad помог Греции в реструктуризации долга

|
FavoriteLoading В закладки
iPad помог Греции в реструктуризации долга

Боб Апфелл в Министерстве финансов Греции

Планшетники Apple широко используются в образовательных и медицинских учреждениях, что породило несколько тематических роликов, показанных на одной из прошлогодних презентаций Apple. Потребители, восхищенные возможностями планшета, ищут ему все новые и новые применения. К примеру, совсем недавно iPad был использован для реструктуризации государственного долга Греции. И не один iPad – а сразу сто.

100 тысяч держателей облигаций со всего мира объединились благодаря стараниям Боба Апфелла из Bondholder Communications Group. Система, которую он придумал, поражает своей простотой и масштабностью. Боб приобрел 100 планшетников Apple и установил на них специально разработанное приложение для управления процессом реструктуризации долга. Устройства были выданы представителям финансовых организаций, участвовавших в реструктуризации, включая греческое Министерство финансов, Hellenic Exchange и главный банк Греции.

Затем представители этих финансовых организаций отправились к держателям облигаций, которые должны были участвовать в реструктуризации долга Греции. Все сделки, по сути, заключались прямо на айпэдах. Мобильный контроль в реальном времени и хранение данных о всех сделках в рамках этой процедуры осуществлялся благодаря приложению на планшетнике. 25 апреля все переводы были подтверждены, тем самым уменьшив задолженность Греции с 270 миллиардов долларов до 140 миллиардов. Эта транзакция стала крупнейшей в мировой истории и, как говорит сам Боб Апфелл, она была бы невозможна без использования планшетника Apple. [ap]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Боб Апфелл в Министерстве финансов Греции
Планшетники Apple широко используются в образовательных и медицинских учреждениях, что породило несколько тематических роликов, показанных на одной из прошлогодних презентаций Apple. Потребители, восхищенные возможностями планшета, ищут ему все новые и новые применения. К примеру, совсем недавно iPad был использован для реструктуризации государственного долга Греции. И не один iPad – а сразу сто. 100 тысяч держателей облигаций со всего мира объединились благодаря стараниям Боба Апфелла из Bondholder Communications Group. Система, которую он придумал, поражает своей простотой и масштабностью. Боб приобрел 100 планшетников Apple и установил на них специально разработанное приложение для управления процессом реструктуризации долга. Устройства были выданы представителям финансовых организаций, участвовавших в реструктуризации, включая греческое Министерство финансов, Hellenic Exchange и главный банк Греции. Затем представители этих финансовых организаций отправились к держателям облигаций, которые должны были участвовать в реструктуризации долга Греции. Все сделки, по сути, заключались прямо на айпэдах. Мобильный контроль в реальном времени и хранение данных о всех сделках в рамках этой процедуры осуществлялся благодаря приложению на планшетнике. 25 апреля все переводы были подтверждены, тем самым уменьшив задолженность Греции с 270 миллиардов долларов до 140 миллиардов. Эта транзакция стала крупнейшей в мировой истории и, как говорит сам Боб Апфелл, она была бы невозможна без использования планшетника Apple. [ap]
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. kiri avatar
    kiri25 мая 2012
    0

    А с ноутбуков это нельзя было сделать!?))) все такие новости веселили. Спасибо!))

    Артур Малосиев avatar
    0

    @kiri, можно. А еще есть десктопы, с них тоже ничего так работать.

    А теперь предложи министру предпенсионного возраста потаскать с собой что-то более тяжелое, чем iPad…

    По новости: YEAH! Греция, возраждайся поскорей. Оставь загибание Испании и Франции.

    iam83 avatar
    iam8326 мая 2012
    0

    @Артур Малосиев, сдается мне у министра были бы/есть помощники, на случай перемещения грузов

  2. kiri avatar
    kiri25 мая 2012
    0

    Я понимаю что айпад легче и комфортней но когда речь идет о большой и сложной работе я выберу хотя бы ноут! (мое мнение) Занимаюсь торговлей фьючами и хоть стоит на айпаде квикхд, пользуюсь им исключительно для срочных действий если в пути или для мониторинга!
    Хотя может там программа состоит из 4х кнопок!)) типа да/нет/не знаю/на обеде и окно с вопрос!))))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь