Speaker Pillow. Динамик подУшко

|
FavoriteLoading В закладки
Speaker Pillow. Динамик подУшко

Собираясь в дорогу с ребенком, каждый раз, как заботливая мама, озадачиваюсь проблемой сна. Особенно когда дорога длительная и утомительная. А, исходя из того, что мой ребенок похож на меня, возникают новые проблемы – наушники от iPhone из детских ушей всю дорогу практически не вынимаются. Меня эта ситуация не очень устраивает и я нашла выход. Speaker Pilow от iHome – подушка со встроенным динамиком, позволяющая не только расслабить голову, преклонив ее на мягкое воздушное облачко, но и послушать любимые мелодии, убаюкивающие и успокаивающие.

Speaker Pilow была найдена в безобразном многообразии дорожных музыкальных решений и, перешерстив целый арсенал подушечного вооружения, я остановила свой взгляд именно на этой. Объясню свой выбор просто – удобство и простота исполнения. Рюши, дополнения и украшения, мягко говоря, меня не привлекают – меня вдохновляют лаконичные упрощенные детали, что я и увидела в одном из предложений западного ресурса.

Боковой карман, застегивающийся на замок-молнию, хранит в подушечных недрах стандартный шнур на 3.5мм.

Внутренность Speaker Pilow напоминает детскую игрушку, наполненную мелкими шариками, развивающими мелкую моторику ребенка. От нее совершенно невозможно оторваться, хочется мять ее руках и прижимать к себе.

Звук, исходящий из динамика, конечно, не столь громок как ревущие сабвуферы, но когда к нему прислоняешься ухом приходится даже прикручивать громкость, дабы уберечь уставшую от городского шума голову.

Хороша подушка не только в дороге, но и для похода на природу, домашнего уединения и просто отдыха. Подходит ко всем девайсам с соответствующим стандартом наушников.

Удачной вам дороги и веселого летнего отдыха.

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Собираясь в дорогу с ребенком, каждый раз, как заботливая мама, озадачиваюсь проблемой сна. Особенно когда дорога длительная и утомительная. А, исходя из того, что мой ребенок похож на меня, возникают новые проблемы – наушники от iPhone из детских ушей всю дорогу практически не вынимаются. Меня эта ситуация не очень устраивает и я нашла выход. Speaker...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. di3x avatar
    di3x11 мая 2012
    0

    Интересненько)) а она на батарейках? На сколько хватает? И какие батарейки и сколько их. Или на аккумуляторе, или пассивная – от айфона прям как наушники?
    где купить? Сколько стоит?

    Наталия Чеснова avatar
    0

    @di3x, Без батареек. Работает как и наушники от самого гаджета. Мне ее подарили, прислали из Торонто. Там купили в AppStore. я оплатила лишь доставку. На сайтах цена колеблется от $10 до $20.

    di3x avatar
    di3x11 мая 2012
    0

    @Наталия Чеснова, Айфон сильно разряжает? Или примерно также как наушники?

    Наталия Чеснова avatar
    0

    @di3x, Я не заметила разрядки особенной. Но можно, ради эксперимента, попробовать потестировать

  2. Dankakis avatar
    Dankakis11 мая 2012
    0

    у меня такая валяется, купил ее очень давно лет 6 уже прошло точно. использую с ipod дома иногда

  3. smirnov avatar
    smirnov11 мая 2012
    0

    нужно поискать в рашке такую. удобно: часто засыпаю под аудио-книги, но наушник немного мешает, – а это просто чудо.

    libra avatar
    libra11 мая 2012
    0

    @smirnov, в **яшке у себя поищи

  4. Чудотворец avatar
    Чудотворец13 мая 2012
    0

    Извиняюсь за то, что немного не в тему. Сегодня обнаружил то, что гарнитура от Nokia n-900 полностью подходит к iphone 4s. Микровон работает, пауза тоже работает. Двойной и тройной клики работают. Регулировки звука нет, но и гарнитура такой функции не имеет. Звук офигенский. Я первый, кто это заметил? Или это уже было известно? ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь