Названа дата проведения WWDC 2009

Кирилл Егерев avatar | 18
FavoriteLoading В закладки

Ночью Apple, наконец, анонсировали даты проведения World Wide Developer Conference. Событие пройдет с 8 по 12 июня. Все ждут этого мероприятия, так как на прошлогоднем Стив Джобс представил MobileMe и назвал дату выхода iPhone 3G.

WWDC 2009

В этом году всем нужна новая прошивка и, конечно же, новый iPhone, а может и iPod. Плюс, естественно, Snow Leopard, которая уже просто обязана появиться на всех Mac`ах мира.

Как всегда, WWDC будет проходить в Сан Франциско. Площадь будет поделена на зоны IT, Mac и iPhone для удобства участников и посетителей. Однако, наибольшую аудиторию организаторы ожидают именно в последней зоне.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ночью Apple, наконец, анонсировали даты проведения World Wide Developer Conference. Событие пройдет с 8 по 12 июня. Все ждут этого мероприятия, так как на прошлогоднем Стив Джобс представил MobileMe и назвал дату выхода iPhone 3G. В этом году всем нужна новая прошивка и, конечно же, новый iPhone, а может и iPod. Плюс, естественно, Snow Leopard,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. Antiborebuh avatar
    Antiborebuh27 марта 2009
    0

    Хорошо бы если еще официальную дату продаж нового Айфона в России сказали)))

  2. iMaster avatar
    iMaster27 марта 2009
    0

    Если и будет новый айфон, то я думаю в Росии он стартанет одновременно со всеми.
    Но чую что небудет нового айфона, скорее всего представят апгредированный айфон 3Г 32 гига.

  3. batkobelomor avatar
    batkobelomor27 марта 2009
    0

    в связи с тем, что мы с октября в общем списке, думаю, если что-то будет, то в одно время с остальными участниками программы

  4. Antiborebuh avatar
    Antiborebuh27 марта 2009
    0

    Очень на это надеюсь. А то уже пришло время сменить Айфон.

  5. Voxel avatar
    Voxel27 марта 2009
    0

    Ждём iTunes Store в России..))

  6. XIII avatar
    XIII27 марта 2009
    0

    подскажите: Snow Leopard должен летом появиться или ждать до Нового года?

  7. Dmitry Zuev avatar
    Dmitry Zuev27 марта 2009
    0

    Не думаю что новый iPhone появится в России одновременно со всеми территориями, потому что наши операторы еще далеко не выполнили обязательства прописанные в контрактах по 3G. Я не говорю о мифических 3 миллионах аппаратов МТС, уже давно известно что столько разом никто не покупал, но это прописано в контракте, дано обещание на реализацию определенного количества. Ну а как известно продажи 3G у нас идут очень плохо так как все кто хотел уже купили либо 2G либо 3G до его прихода в Россию. Соответственно для нового телефона Apple придется перетрясать контракт – на это уйдет время и немало, да и станет ли Apple делать это наблюдая динамику продаж 3G – это тоже вопрос. Кроме того представьте на секунду что второй iPhone появился в России одновременно со всем миром, тоесть где то в Июле – операторам надо продавать залежавшиеся 3G а тут новый телефон – продажи 3G падают еще ниже все хотят купить новую модель – для компании это означает подорвать продажи своего же аппарата. Ну и вопрос цены – если 3G стоит сейчас минимум 19 тысяч, и появится iPhone2 цену на него выставят думаю тысяч в 25-26, даже если на 3G сделают discount тысяч до 16 от безысходности. И я не думаю что за такие деньги выстроиться очередь за новым iPhone особенно учитывая экономическую обстановку. Так что мое мнение – пока 3G в России не продадут в нужных количествах не будет официально iPhone 2 здесь. Думаю как минимум задержка будет в полгода. Минимум. Имхо конечно.

  8. semp avatar
    semp27 марта 2009
  9. Masdi avatar
    Masdi27 марта 2009
    0

    побежали все скорее скупать 3G, что бы Apple завезли нам новых.))

  10. Antiborebuh avatar
    Antiborebuh27 марта 2009
    0

    Dmitry Zuev

    Если сделают скидку то купят.
    Счас цена очень большая за 3G.

  11. Dmitry Zuev avatar
    Dmitry Zuev27 марта 2009
    0

    Antiborebuh, не думаю что даже за 16 тысяч побегут покупать если на рынке будет новая модель – человеку всегда свойственно получить самое лучшее, даже если он и не осознает что это лучшее по сути может быть ему не нужно. А уж та аудитория которая западает на iPhone точно не будет брать 3G даже со скидкой если перед ними будет “brand new shiny stylish like cool guys got iPhone 2”

  12. Ronaldo avatar
    Ronaldo27 марта 2009
    0

    Наши ОПСОС-ы “попали” с афоней 3G конкретно ! Я ещё посмотрю,что за новый айфон будет – 3G ни в какую мне не нравиться, даже по америковским ценам не нужен мне, а уж по местным – тем более ! Так что с запуском нового(если будет) айфона у нас – у меня большие сомнения …

  13. Longman avatar
    Longman27 марта 2009
    0

    Для крикунов.

    Операторы обязались продать определенное количество iPhone а не iPhone 3G. Учите матчасть а потом кричите.

  14. Skrat avatar
    Skrat27 марта 2009
    0

    Dmitry Zuev, логика ваша верна, но я не согласн.

    Во-первых – кто сказал, что у ОпСоСов лежит куча “старых” Айфонов 3Г? Операторы Обязаны реализовать количество телефонов, заявленных в контракте с Эппл, но это никак не значит, что это количество уже отгружено.

    Во-вторых – ОпСоСы-Опсосами, а кто отменял официальных реселеров Эпл по всей России? Они без выручки сидеть будут? Нет-уж. Эпл хоть и имеет всех, как хочет, но они не враги своим кошелькам.

    В-третьих – Динамика продах в России плохая, т.к. в России уже полным полно серых “мобилок”, однако общее количество телефонов, находящихся в России греет душу Стиву – ему абсолютно все равно, где вы купили телефон, официально в каком-нибудь re:Store или же через пень-колоду в европе, потом еще с Джелбрейком парились – он и в том и в другом случае деньги за свой аппарат получит. Так если в России такое бешанное (не побоюсь этого слова) количество iPhone, почему бы им не запустить продажу одновременно со всеми (тем более, как уже сказано выше, мы уже входим в официальный список стран) :)

    И в-четвертых (абсолютное ИМХО) – Эпл имеет шанс нефигово потерять доверие клиентов, если после всех выкрутасов с приходом того самого, “которого вы так долго ждали”, завернут поставку на пол года. Лично отдам свой iPhone матери, как обещал, а сам всеми правдами и неправдами найду себе Андройда.

  15. Dmitry Zuev avatar
    Dmitry Zuev27 марта 2009
    0

    В общем время покажет – если аппарат будет стоящий я все равно из Штатов привезу – анлок стал уже доброй традицией)

  16. Slomka avatar
    Slomka27 марта 2009
    0

    а кому нибудь приглашение пришло?

    и вообще как заработать это приглашение…?

  17. batkobelomor avatar
    batkobelomor27 марта 2009
    0

    2 Longman

    так ведь главное поорать! :) чтоб тебя услышали :)

  18. Alex_ros avatar
    Alex_ros28 марта 2009
    0

    2 batkobelomor

    А хочешь чтобы тебя слушали – говори тише. :-)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь