Китайцы прячут iPhone в пивных бутылках

Никита Горяинов avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Китайцы прячут iPhone в пивных бутылках

На что только не пойдут предприимчивые и хитрые китайцы! Чего стоит уникальная система переброски товара из одного округа в другой в лучших традициях шпионского кино. Есть и более примитивные методы: например, не так давно ничем не примечательный молодой человек был задержан на границе с почти тремя десятками айфонов, прикреплённых к его телу с помощью двустороннего скотча. Это были лишь «цветочки».

Контрабандистам приходится постоянно изобретать новые методы нелегальной перевозки груза. Неизвестно, что послужило причиной более тщательного осмотра нескольких десятков пивных бутылок, что перевозила пожилая китаянка через пропускной пункт Ша Тау Кок между Гонконгом и Шэньчжэнем. Возможно, таможенники обратили внимание на вес каждой из них. Интуиция не подвела: в каждой бутылке нашли сразу по несколько айфонов, упакованных в непрозрачный полиэтилен. Тара была стеклянной.

Получается, что контрабандисты вскрывали бутылки, вкладывали в них айфоны, а затем заклеивали их в надежде, что таможенные службы не обратят внимание на содержимое. Всего конфисковали 216 единиц iPhone 4 и 4S. С устройствами всё понятно, а вот куда исчезли почти 100 литров пива из бутылок, не сообщается. [com]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На что только не пойдут предприимчивые и хитрые китайцы! Чего стоит уникальная система переброски товара из одного округа в другой в лучших традициях шпионского кино. Есть и более примитивные методы: например, не так давно ничем не примечательный молодой человек был задержан на границе с почти тремя десятками айфонов, прикреплённых к его телу с помощью двустороннего...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Spid3r avatar
    Spid3r24 апреля 2012
    0

    Вас ничем не смущает эта фраза? “ничем не примечательный молодой человек был задержана на границе с почти тремя десятками айфонов, прикреплённых к её телу с помощью двустороннего скотча”

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов24 апреля 2012
    0

    Последствия правки. :) Спасибо.

  2. Alex Monkey25 апреля 2012
    0

    Ей по-поему дали около 2-3 лет… Я тут вчера еще одно подобие видел. Школьница, приблизительно, оттуда же, была задержана при попытке провести под юбкой…. (ща внимание) 30 айфонов!!!! Вот это контрабанда!))

  3. Slavagb avatar
    Slavagb25 апреля 2012
    0

    воу..2-3 года!?чет жестко бабуле дали, а хотела всего 200юаней заработать.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь