Kickstarter FlipSteady. Оригами-чехол

Леонид Клюев avatar | 2
FavoriteLoading В закладки
FlipSteady. Оригами-чехол

На самом деле, Apple при создании магнитной обложки для iPad тоже воспользовалась принципом оригами. Smart Cover состоит из четырёх пластин, спрятанных либо под кожей, либо под полиуретаном. Вы складываете пластины определённым образом и получаете подставку — но за счёт простоты конструкции она позволяет установить iPad лишь под двумя углами. Кроме того, Smart Cover «несовместима» ни с мягким диваном, ни с вашим животом — как подставка она будет работать только на столе или на другой плоской поверхности.

Во FlipSteady задействовано большее количество пластин, отсюда и гигантское разнообразие вариантов использования.

C виду совсем не скажешь, что этот чехол какой-то там необычный:


Снаружи FlipSteady выполнен из полиуретановой ткани, внутри — из микрофибры

Заметили застёжку? Если её отстегнуть, то никакой магии не будет — вы сможете полностью раскрыть чехол и уложить его вдоль задней панели. А вот если не отстёгивать, то с FlipSteady начнут твориться чудеса:


Хитроумная конструкция позволяет установить iPad 2 или новый iPad под четырьмя разными углами в портретном и ланшафтном режимах. Причём каждая из конфигураций легко трансформируется в три другие — от вас потребуется буквально пара простейших движений (по крайней мере, так оно показано в ролике). И стол не нужен! Сойдёт даже коленка:


Smart Cover так уж точно не установишь

Чтобы посылка с оригами-чехлом добралась до вас к концу лета, внесите 65 долларов за версию с дополнительными застёжками, либо 75 за магнитную Pro-версию. Международная доставка обойдётся в дополнительные 15 долларов.

Единственное, чего мы так и не поняли — есть ли внутри чехла дополнительный магнит для сенсора спящего режима? Если нет, то это очень печально.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На самом деле, Apple при создании магнитной обложки для iPad тоже воспользовалась принципом оригами. Smart Cover состоит из четырёх пластин, спрятанных либо под кожей, либо под полиуретаном. Вы складываете пластины определённым образом и получаете подставку — но за счёт простоты конструкции она позволяет установить iPad лишь под двумя углами. Кроме того, Smart Cover «несовместима» ни...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. padpn avatar
    padpn17 апреля 2012
    0

    На видео же показано, что там есть встроенный магнит для вы сенсора спящего режима ;) Время 1:20

  2. monke avatar
    monke18 апреля 2012
    0

    Какое уродство!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь