App Store Virtual Villagers 2: детский сад

Кирилл Егерев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Virtual Villagers 2: детский сад
img_00012

Выживание на острове, полном опасностей – задача не из простых. Дело даже не в диких животных, страшных воплях по ночам или каких-нибудь мрачных историях, ходящих среди детей. Загвоздка элементарно в нехватке инструментов, технологий, медикаментов и всего остального, что обычно называется “цивилизацией”.

Virtual Vilagers 2: The Lost Children вышла не так давно, но любима уже многими. Тысячи людей жизни без нее не представляют. Чем игра так особенна, чем привлекательна и что она может предложить владельцу? Во-первых, она относится к весьма интересному жанру – “групповому, простите, тамагоччи”.

Вначале нам предоставляется группа из семи человек, взрослых и детей. Те что постарше, могут и рыбу поймать, и костер разжечь, ремонтом заняться, детишки не умеют делать ровным счетом ничего кроме сбора различного мусора, появляющегося то там, то здесь. Если бы не это умение, всю молодежь смело к стенке бы за ненадобностью.

img_00032img_00054img_00061img_00211img_00291

Итак, наращиваем знания, собираем пищу, исследуем находки, решаем загадки вроде “как разжечь костер”, строим хижины, восстанавливаем старые, ветхие постройки, обучаем поселенцев различным навыкам. Что еще? Да много чего!

Отличная графика с забавной анимацией персонажей. Особенно “улыбает” когда головы их поворачиваются вдруг на 180 градусов относительно обычного положения. Звука почти не слышал, но это по причине того, что в игре абсолютно потрясающее музыкальное оформление, целых четыре замечательных композиции.

И, пожалуй, самое главное напоследок. Игра “играется” даже в то время, как мы в нее на самом деле не играем. То есть, выход процесс не останавливает. Тот, кто строил, продолжает строить, кто ловил рыбу – продолжит ее ловить в “оффлайне”. И, конечно же, все до одного поселенцы продолжат уничтожать припасы, истощение которых приводит к тотальному вымиранию. Подтверждение этому можно лицезреть на одном из скриншотов.

Цена: $1.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Групповое тамагоччи в рамках небольшого поселения
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Pravednik avatar
    Pravednik20 марта 2009
    0

    Игрушка сильно затягивает тем, что сам процесс развития происходит прямо на глазах, при минимальном участии играющего. Дети взрослеют и умнеют, взрослые стареют и мудреют, женщины, пардон, рожают. И всё по кругу. Можно наблюдать смену поколений-только прокачал одного аборигена, а он уже состарился и надо подискивать ему замену, лечить его и т.д. Очень грамотная игра. несмотря на изначально кажущуюся детскость.

    PS.Ну вот умеем же обзоры, оказывается, писать, а стеснялись чего-то! Отличный обзор. Всё по делу без розовых соплей и сладких слюней. Респект.

  2. Дмитрий Цозик avatar
    Дмитрий Цозик20 марта 2009
    0

    Сделали уродов какихто трёхмерных. Первая часть с пиксельартными чувачками вразы лучше выглядит.
    А эта – фуу((

  3. tormozuha avatar
    tormozuha20 марта 2009
    0

    Тем более части идентичны практически, даже сюжетом, только графику сменили, так как разработчики другие. Не стоит покупать если в первую играли

  4. LbICbIY avatar
    LbICbIY25 марта 2009
    0

    Сюжет разный, тут куда больше различных заковырок

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь