App Store + HD Samurai VS Zombies Defence;

Никита Горяинов avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Samurai VS Zombies Defence;
Жанр: Экшн
Разработчик/Издатель: Glu Mobile
Версия: 1.1.1
Цена: Free

Создать название для средненькой iOS-игрушки очень легко. В правой колонке у нас находятся следующие слова: Stick, Birds, Rope, Ninja (Samurai), Doodle, Zombie, Plants, Space и Draw. В левую колонку можно вставить практически любое слово английского языка, хотя бы издалека придающее всему словосетанию хоть какой-нибудь смысл. Особенно ценится отход от стандартов в виде сокращения VS посреди «креатива». И всё, пакуем и отправляем цензорам App Store. Догадайтесь, каким было первое впечатление от Samurai VS Zombies.

К счастью, опасения почти не оправдались. Итак, мы играем за самурая, защищающего священный храм от посягательств нежити, так вовремя открывшей портал в своё измерение прямо перед мостиком к обители нашего героя. Его полумёртвые товарищи обильно набегают с одной стороны, а мы стоим с другой, являясь гарантом того, что ни один кусок ходячего и протухшего мяса не осквернит входные двери храма.

В одной руке нашего протагониста лежит лук, а в другой — меч. Базовые атаки осуществляются автоматически при приближении к орде ненасытных зомби. Для расправы с особо крупными толпами предусмотрены два дополнительных умения. Изначально в их качестве нам доступен размашистый удар катаной и некое подобие грозовой магии. В правом нижнем углу медленно накапливается «боевая слава». На неё мы можем вызывать подмогу с разным вооружением.

Прокачки как таковой здесь нет. Вместо неё мы будем заинтересованы в сборе монеток, выпадающих из поверженных врагов. На них закупаются улучшения для первичного боевого снаряжения, улучшения параметров вызываемой подмоги, новые умения и, конечно, увеличиваются боевые параметры главного героя. Между боем есть возможность сыграть в японский аналог пинбола — автомат пачико. Выигрыш никто не обещает, но, по крайней мере, играем мы не на реальные деньги. Если того не захотим.

Игра заслуживала бы похвалы, если бы не тот факт, что она практически полностью «слизана» с Army Of Darkness Defence. Если вы играли в оригинал, то моментально поймёте, откуда здесь растут ушки, рожки и ножки. Тем не менее, играть в этот продукт творческого переосмысления очень даже интересно, а иллюзорная трата реальных денег является совершенно необязательной.

Геймплей: 4, Управление: 4+, Графика: 4, Звук: 4, Вердикт: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уноси зелёненького
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Danimko avatar
    Danimko2 апреля 2012
    0

    Игра действительно очень хороша, но все же после 25-30 волны довольно тяжело становится играть, и игра все-таки просит вдонатить=)

  2. Leadman avatar
    Leadman2 апреля 2012
    0

    Спасибо, но лучше еще раз сыграть в оригинальную AoD.

  3. Дмитрий Е. avatar
    Дмитрий Е.2 апреля 2012
    0

    ОЧень классная игра! Внешне не привлекает но после установки и пары тройки уровней ты понимаешь что это БОМБА!)))
    Дошел до 47уровня не заплотив ни разу. Потом произошла смена телефона))))
    Сейчас лень заново начинать..
    Жалко конечно что нельзя сохранять игру де-нибудь на сервере а не на телефоне….

    Alexey Filatov avatar
    Alexey Filatov3 апреля 2012
    0

    @Дмитрий Е., там есть сохранение в iCloud :)

    Дмитрий Е. avatar
    Дмитрий Е.3 апреля 2012
    0

    @Alexey Filatov, при условии если до этого я использовал технику эпл, верно?)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь