App Store First Contact: отступать некуда

Кирилл Егерев avatar | 16
FavoriteLoading В закладки

img_00011

Первый контакт. Как важно вести себя адекватно и действовать согласно складывающейся ситуации. Заметили инопланетных супостатов мы уже давно. Начали готовиться ко встрече. Хлеб да соль. Знаете, как оно обычно бывает? Зачем незванного гостя сразу в штыки встречать? Надо с собой рядом усадить за стол, выпить, потрындеть.

Это я образно все, конечно, как так на межгалактическом уровне “трындеть”? Все чин по чину должно быть. В общем, мы – вся из себя гостеприимность, а эти гады зеленые, вместо парламентеров, дали залп по нам, по Земле-матушке. Хорошо хоть, военные тоже готовились встречать дорогих гостей, иначе не сдобровать.

Охарактеризовать First Contact поначалу было сложно, с первой минуты и не поймешь, как жанр хотя бы назвать можно кратко, чтобы мозги не выворачивало. Но уровне на седьмом игры в голове забрезжили слова “Симулятор ПВО”. Кратко, пожалуй, и точно. Чего еще желать?

img_00074img_00111img_00141img_00083img_0004

Но на этом определение, естественно, не заканчивается. Для полной картины стоит добавить, что симулятор этот реализован в самом настоящем 3D. Есть Земля, планета, которую требуется защищать от инопланетных бестий. Есть ракеты и бомбы, летящие по направлению к Земле, их нужно сбивать. Для успешного прохождения уровней камеру постоянно требуется крутить в разные стороны, обозревая подвергающуюся атаке планету с разных углов.

Каждый пятый уровень получаем Nuke, взрывающий все снаряды неприятелей одним нажатием на “красную кнопку”, каждый десятый – улучшаем защиту установок ПВО, ремонтируем их или имеем дополнительные очки, которые впоследствии можно будет опубликовать на общем сервере.

Цена: $0.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Миссия: спасти Землю от ракетной атаки
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. ChiArt avatar
    ChiArt18 марта 2009
    0

    Мозги сворачивает пока все это дочитаешь ..

  2. tormozuha avatar
    tormozuha18 марта 2009
    0

    жанр? Missle Command в 3D :)

  3. ReDeV1L avatar
    ReDeV1L18 марта 2009
    0

    Вот уж извините меня, но не люблю как батька пишет. То что я прочитал сейчас было больше похоже на историю или рассказ, но никак не на обзор приложения. И к тому же не вижу смысла если приложение откровенное гавно так много расписываться, так как приходиться тратить столько времени на то чтобы это все прочитать и только потом понимаешь что оно тебе не надо.

  4. Pravednik avatar
    Pravednik18 марта 2009
    0

    Батёкпланокур, да образумьтесь Вы уже! Ну не надо высасывать из пальца всякие придумки про то, что Вам померещилось во время тестирования приложений! Не надо быть таким упрямым, народ просит конкретики, а не сказок про Белого Бычка.

  5. ReDeV1L avatar
    ReDeV1L18 марта 2009
    0

    +1

  6. ChiArt avatar
    ChiArt18 марта 2009
    0

    Да человек никогда не изменится пока сам этого не захочет ..

  7. Mr.Brick avatar
    Mr.Brick18 марта 2009
    0

    Обзор хороший, но… народу нужен экшн, а не философия. Начало текста – самое трудное и важное. В небольшой статье, по-моему, надо заинтриговать читателя первыми предложениями. Хочешь сначала пофилософствовать – пожалуйста, но не более одного абзаца. Добавь юмора, к примеру. Как бы я написал начало статьи:
    “- Сэр! Они уже на орбите!!!
    – Гх… Кто “Они”?
    – Зеленые… Сэр! Человечки… Сэр!
    – Почему зеленые?
    – Я вегетарианец, Сэр!

    Эх, тоже страдаю многословием:)C 5 строчек до 3 надо урезать. Но смысл, думаю, ты понял:) Динамика, батька – вот где наше все:)

  8. Mr.Brick avatar
    Mr.Brick18 марта 2009
    0

    Под началом я подразумевал первые три абзаца:) Но ты молоток – выработал стиль, по-которому народ узнает тебя без подписи:)

    Кстати, есть идея конкурса.
    Выкладывается пять кусков текста. По ним надо определить автора. Первый угадавший всех трех авторов, получает какой-нить сувенир с подписью “нелюбимых обзорщиков”.
    Качество со временем придет. А вот за постоянство всем авторам – отдельное спасибо! RSS без каждодневных вестей выглядела бы серой:)

  9. Eridan94 avatar
    Eridan9418 марта 2009
    0

    Б** вы уже з*****и! Сколько можно критиковать Батьку? Как может человек так и пишет! Не нравится – справа в колонке выделен синим e-mail адрес Артура: нашли приложение, придумали и написали о нем обзор, отправили по мылу, Артуру понравилось и ваш обзор опубликован! Сколько можно народ, образумьтесь вы сначала, думайте по человечески! Все время вам что-то не нравится.

  10. Eridan94 avatar
    Eridan9418 марта 2009
    0

    Кстати насчет RSS, у меня чето не полные новости высвечиваются, приходится переходить на сайт и дочитывать там. Может я не там подписываюсь?

  11. Mr.Brick avatar
    Mr.Brick18 марта 2009
    0

    Eridan94 RSS не отображает весь текст, так как он под катом:)

  12. Mega_man18 марта 2009
    0

    1. – Почему ракеты стреляют не автоматически, а ручной наводкой? Ведь я так понимаю уже в середине игры будешь не успевать крутить шар во все стороны и тыкать в каждую ракету
    2. – Почему нельзя ставить пушки, нет выбора пушек?
    3. – Почему статья не об игре а о фиг знает чем?
    4. – Мпасибо всем)

  13. batkobelomor avatar
    batkobelomor19 марта 2009
    0

    2 Mega_man

    1. потому что это не Tower Defense
    2. потому что это не Tower Defense
    3. фиг знает
    4. пожалуйста

  14. Lungo avatar
    Lungo19 марта 2009
    0

    Если раньше воды был один абзац, то теперь в два раза больше – прогресс йопта :)

  15. Vitalina avatar
    Vitalina19 марта 2009
    0

    ой как на Лукьяненко стиль похож :) Батька, когда книгу напишешь?
    а нытики заманали!!! не нравится – не читайте. и хватает же времени все перепрочитывать и сопли по экрану размазывать…

  16. Pravednik avatar
    Pravednik20 марта 2009
    0

    Ну давайте теперь роман про тетрис напишем, там про борьбу бобра со злом, про крутые тачки, первую любовь,подробно распишем тяжёлое детство молоденького кирпичика, про то как он вырос и возмужал, про его душевные терзания в переходном возрасте, как он смог победить в себе тёмную сторону и стал в конце своего пути народным героем и любимцем миллионов, стал цветным и даже объёмным, зверски перебил всех злодеев и ушёл в монахи.

    Ну несерьёзно же. Жанр другой. Да и сайт не тот. Разницу между обзором софта и бульварным романом понимаете?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь