Большая Retina достанется не всем

Никита Горяинов avatar | 7
FavoriteLoading В закладки
Большая Retina достанется не всем

Любой наш читатель, будучи разбуженным в три часа ночи, отлично знает ответ на вопрос о ключевой «фишке» в iPad 3, чей релиз неумолимо надвигается на наши неокрепшие головы. Retina-дисплей в новом iPad должен стать первопричиной закрепления доминирования Apple в сегменте планшетников. Но, одновременно с этим, именно экраны могут стать одной из главных проблем в сложнейшей схеме логистики купертиновцев.

Все мы привыкли к повальному дефициту новых устройств Apple в первые недели продаж. iPad 3 не станет исключением. Причина тому — ограниченность поставок Retina-дисплеев. Производство таких экранов, по параметрам превосходящих многие мониторы Hi-End, обходится не только в копеечку, но и сопряжено со многими сложностями, решения которых ещё не были достаточно «обкатаны». Поставщикам может понадобиться ещё месяц, чтобы выйти на проектную мощность сборки и поставки новых дисплеев.

Это прямо означает, что в первые недели после начала продаж Apple не удастся избежать полного и продолжительного опустошения полок в своих же магазинах. Учитывая, какое внимание приковано к вот-вот выходящему устройству, наплыв покупателей будет ошеломляющим. Два предопределённых фактора создают ситуацию, аналогичную той, что сопровождала выход iPhone 4 в 2010 году. Если вы планируете приобрести новый планшетник Apple в числе первых, позаботьтесь, чтобы доверенное лицо было готово не только отстоять очередь за новым гаджетом, но и вернуться в неё на следующий день. [ap]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Любой наш читатель, будучи разбуженным в три часа ночи, отлично знает ответ на вопрос о ключевой «фишке» в iPad 3, чей релиз неумолимо надвигается на наши неокрепшие головы. Retina-дисплей в новом iPad должен стать первопричиной закрепления доминирования Apple в сегменте планшетников. Но, одновременно с этим, именно экраны могут стать одной из главных проблем в сложнейшей...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. eXodus avatar
    eXodus5 марта 2012
    0

    Хотел бы купить iPad 3 в первые недели 3 после начала продаж, но у меня нет никого в штатах. Прийдется ждать, пока цены упадут.

  2. Jey499 avatar
    Jey4995 марта 2012
    0

    Полная статья на главной

  3. CyberBugNN avatar
    CyberBugNN5 марта 2012
    0

    Конечно же хочется поскорее обзавестись новинкой, но… Я вот лично с легкостью дождусь когда они свободно будут продаваться )
    Но все равно, радует, что продукция Apple имеет столько обезбашенных и фанатичных поклонников!

  4. am98pln avatar
    am98pln5 марта 2012
    0

    очень сильно сомневаюсь что будет таки ретина – все схватились за это предположение, так будто больше ничего придумать не могут – самый главный вопрос – а нафига это надо? – планшет, который по всем параметрам обходит MacBook Air, но стоит в 2 раза дешевле…

    eXodus avatar
    eXodus5 марта 2012
    0

    @am98pln, 100% будет. Все схватились потому, что это наиболее нужное сейчас усовершенствование.

    Fantomas avatar
    Fantomas5 марта 2012
    0

    @eXodus,

    Я об Retina экране в будущем iPad 3 говорю уже долго, даже на форуме повесил темку в разделе треп и все там описал, тут скажу только то, что если iPad 3 будет без Retina экрана, то это будет означать полный ПРОВАЛ!!!!

    rifly avatar
    rifly5 марта 2012
    0

    @am98pln, интересно, по каким же это параметрам этот планшет обходит полноценный ноут? Не просветите?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь