spiderArm. Третья рука… чтобы iPad держать

Роман Юрьев avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
spiderArm. Третья рука… чтобы iPad держать

Для особо ленивых пользователей iPad существует такой аксессуар, как Hanfree. Он позволяет освободить руки от необходимости удерживать планшет в разных ситуациях, будь то лежание кверху пузом на диване или же сидение, развалившись в кресле. Но далеко не во всех ситуациях этот аксессуар применим, и если такая возникнет, то стоит обратить внимание на еще одну своего рода дополнительную «механическую руку» — spiderArm.

Аксессуар представляет собой поистине универсальную крепежную систему для iPad 2, состоящую из трех разборных секций, сочленения которых обеспечивают разворот в 270°, а также удобного шарового шарнира, который позволяет легко вращать планшет в любой плоскости и каких угодно направлениях.

spiderArm собирается в зависимости от потребностей и при необходимости можно использовать секции по отдельности и в разных сочетаниях. Система крепления тоже довольно универсальна. Есть специальный крепеж для размещения spiderArm на стене или, например, на кухонном шкафчике. Также можно прикрепить аксессуар к столу или любой другой плоской и относительно тонкой поверхности. Примеры размещения механической «руки» для планшета стоит оценить на видео ниже:

Сам планшет можно очень легко разместить внутри spiderArm и держится он там крепко. Своего рода чехол накладка выполнен из поликарбоната. Чтобы закрепить в нем планшет, достаточно вложить его туда и нажать на пару уголков сверху:

Остальные пластиковые части — это тоже молочно белый поликарбонат с глянцевой обработкой. Трубки же состоят из легкого и прочного алюминия. Общая длинна аксессуара в полностью собранном состоянии составляет чуть более одного метра, масса — 1,2 кг. Новинка уже поступила в продажу по цене $80.

Вряд ли такая штука пригодится дома, ее ведь куда-то прикручивать надо, и в этом плане Hanfree со своей универсальной подставкой выглядит интереснее. Но в суровых условиях производства, офиса, в какой-нибудь кулинарной передаче spiderArm может оказаться незаменимым. [spiderArm ]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для особо ленивых пользователей iPad существует такой аксессуар, как Hanfree. Он позволяет освободить руки от необходимости удерживать планшет в разных ситуациях, будь то лежание кверху пузом на диване или же сидение, развалившись в кресле. Но далеко не во всех ситуациях этот аксессуар применим, и если такая возникнет, то стоит обратить внимание на еще одну своего...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. zlotar avatar
    zlotar20 февраля 2012
    0

    Джобс на небесах рыдает… “я создал такой великолепный планшет, а эти люди уродуют его такими вот “изобретульками”((

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь