Sprint отчитался об активированных iPhone

Наталия Чеснова avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Sprint отчитался об активированных iPhone

Sprint стал последним оператором США, отчитавшимся за проделанный долгий рабочий путь четвертого квартала 2011 года. Общие показатели работы будут мало кому интересны, но на 1,8 миллионах проданных iPhone стоит остановиться подробнее.

В то время как показатели активированных iPhone в сети AT&T (7.6 млн) и Verizon (4.3 млн) гораздо серьезнее, Sprint умудрился расширить свою клиентскую базу до 55 млн. абонентов.

Примечательно, что 40% покупателей iPhone в Sprint были новыми абонентами сети. Таким образом, свежевышедший гаджет стал неплохим стимулом по привлечению пользователей. Кстати, этот показатель находится на уровне AT&T.

В то время как Sprint, несомненно, получил большой наплыв пользователей благодаря iPhone, он имел и краткосрочное воздействие на доходы. Общая сумма субсидий увеличилась примерно на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, достигнув $1,7 млрд.

Приятно осознавать, что не только мега-корпорация Apple зарабатывает на выпуске новых гаджетов, но и операторы, и девелоперы, и реселлеры не остаются в стороне от распределения денежных потоков [macr].

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Sprint стал последним оператором США, отчитавшимся за проделанный долгий рабочий путь четвертого квартала 2011 года. Общие показатели работы будут мало кому интересны, но на 1,8 миллионах проданных iPhone стоит остановиться подробнее. В то время как показатели активированных iPhone в сети AT&T (7.6 млн) и Verizon (4.3 млн) гораздо серьезнее, Sprint умудрился расширить свою клиентскую базу...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. molochniy avatar
    molochniy9 февраля 2012
    0

    Я заметил Вы любите писать новости об экономических показателях. Это связано с Вашим образованием?

  2. Saney avatar
    Saney9 февраля 2012
    0

    “мало кому интересны” – полностью согласен с этим!!! Недаром есть выражение – Хлеба и зрелищ. Миллионы, проценты, доли, миллиарды, и что? Сами говорите что 90% читатели это Москва, но постоянно висит статистика зарубежных операторов! Пишите про наших! Не сочтите это за оскорбление – адекватная критика и не более.

    mcactus avatar
    mcactus9 февраля 2012
    0

    @Saney, Ну как бы мне лично интересно что там со спринтом потому что они вложили огромные средства в айфон и вообще не указывайте авторам что тут писать

    I Am no1 avatar
    I Am no19 февраля 2012
    0

    @mcactus, +1

    snivik avatar
    snivik10 февраля 2012
    0

    @mcactus, А я прямой абонент спринта, и мне до фени что у них там с продажами =D Но вы правы. Указывать авторам, о чем писать, не стоит.

  3. FataLL avatar
    FataLL10 февраля 2012
    0

    “не только мега-корпорация Apple зарабатывает на выпуске новых гаджетов, но и операторы, и девелоперы, и реселлеры”

    Особенно радостно за реселлеров…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь