MPC Fly: драм-машина и чехол для iPad 2 в одной упаковке

|
FavoriteLoading В закладки
MPC Fly: драм-машина и чехол для iPad 2 в одной упаковке

Будучи универсальным гаджетом, с помощью которого можно потреблять и производить контент практически любого вида, планшетник способен удовлетворить потребности самых разных пользователей. «Книжный червь» будет доволен новой версией читалки iBooks 2.0, игроману обязательно понравится второе издание Infinity Blade, а музыкант сможет превратить свой iPad в настоящую электронную драм-машину с помощью нового аксессуара от известной компании AKAI.


ДЛЯ СПРАВКИ: Драм-машина (англ. drum-machine) — электронный прибор, основанный на принципе пошагового программирования для создания и редактирования повторяющихся музыкальных фрагментов («драм-лупов», drum-loops)

MPC Fly представляет собой драм-машину в форме книжки, одна часть которой является полноценным сэмплером с кнопками-пэдами, а другая — чехлом-подставкой для iPad 2. Две половинки соединяются между собой специальной пластинкой, которая будет держать планшетник в вертикальном положении, и кабелем в 30-пиновый порт таблетки. Вся конструкция целиком является защитным чехлом со встроенным литий-ионным аккумулятором. Розовая мечта поклонника современной электронной музыки.

К сожалению, мечта на данный момент еще не поступила в продажу, соответственно, цена на нее тоже неизвестна. Очевидно лишь то, что MPC Fly будет поддерживать огромное количество музыкальный приложений из App Store (например, Beatmaker). Чтобы понять, что можно вытворять с драм-машиной, предлагаем вам посмотреть работу известного ди-джея. [AKAI]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Будучи универсальным гаджетом, с помощью которого можно потреблять и производить контент практически любого вида, планшетник способен удовлетворить потребности самых разных пользователей. «Книжный червь» будет доволен новой версией читалки iBooks 2.0, игроману обязательно понравится второе издание Infinity Blade, а музыкант сможет превратить свой iPad в настоящую электронную драм-машину с помощью нового аксессуара от известной компании AKAI....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. donn_ avatar
    donn_23 января 2012
    0

    вот бы такой чехольчик…

  2. zrcl avatar
    zrcl23 января 2012
    0

    я так понимаю удары драмстиками кнопки выдержат? было бы удобно с таким экраном

    nock avatar
    nock23 января 2012
    0

    @zrcl, зачем палками то? Пальцами на этом играют.

  3. Andy007 avatar
    Andy00723 января 2012
    0

    Интересно, сколько знаков в минуту этот чувак печатает? :)

  4. bstuff avatar
    bstuff23 января 2012
    0

    Интересно, насколько этот девайс самомтоятелен. После чтения описания показалось, что это как дополнение к настольной мпцхе. Ухх, если б его к лоджику можно было прикрутить… Взял бы не задумываясь.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь