CASELLET – портмоне для iPhone с зеркальцем

|
FavoriteLoading В закладки
CASELLET – портмоне для iPhone с зеркальцем

На Kickstarter много хороших проектов, только и ждущих когда их профинансируют благодарные будущие потребители. Но есть и довольно странные идеи – например, CASELLET. Вот вы когда-нибудь видели футляр для iPhone с зеркальцем и встроенным кошельком?

CASELLET – это прочный чехол из поликарбоната, с откидывающейся задней крышкой. Во внутреннем отсеке можно разместить немного наличных и несколько пластиковых карточек, а девушки оценят зеркальце на обратной стороне крышки. Все это добро увеличивает толщину iPhone на 8мм. Для удобного использования телефонных функций этого телефоно-кошелька производитель не стал делать никакой защиты для стекла, что радует. Ну и как любой “бамперообразный” чехол, CASELLET предоставляет полный доступ ко всем разъемам смартфона.

Существующий прототип выполнен из обычного пластика, из-за чего его дизайн не совсем отражает таковой на изображениях с рендера. Но производитель описывает этот момент в комментариях и утверждает, что финальные аксессуары из поликарбоната будут выглядеть как должно. На выбор будут доступны чехлы черного, белого или розового цветов, с задней панелью из стали или дерева.

Идея довольно любопытна, благо позволяет отказаться от ношения портмоне всегда и везде. Но вот дизайн смартфона в таком футляре вкупе с толщиной могут отпугнут немало потенциальных потребителей. Вопросы вызывает и полноценное функционирование камеры в столь глубоком отверстии корпуса. До старта производства осталось менее месяца, но счетчик собранной суммы пока весьма далек от плана. Конечно, все еще может измениться, но если ожидаемая сумма не будет собрана до 14 декабря – проект свернут.

Желающие вложиться в производство и обеспечить себя экземпляром уникального в своем роде чехла могут сделать взнос на странице проекта. Как принято на Kickstarter, при старте производство вам придет e-mail с уточнением адреса доставки. [idownloadblog]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
На Kickstarter много хороших проектов, только и ждущих когда их профинансируют благодарные будущие потребители. Но есть и довольно странные идеи – например, CASELLET. Вот вы когда-нибудь видели футляр для iPhone с зеркальцем и встроенным кошельком? CASELLET – это прочный чехол из поликарбоната, с откидывающейся задней крышкой. Во внутреннем отсеке можно разместить немного наличных и несколько...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. vs40 avatar
    vs4022 ноября 2011
    0

    Убожество!

  2. vakrushev avatar
    vakrushev23 ноября 2011
    0

    Теперь украли /потерял телефон а в при дачу все свои кридитки и наличку. Еще девичесть туда запихать для полного комплекта.

    iStarsky avatar
    iStarsky23 ноября 2011
    0

    @vakrushev, Ага, как раз хотел сказать, комплект “Посей все разом”. После чего, убей себя об стену.

    Кроме прочего, чехол не такой цепкий по свойствам материала как кожаное портмоне. При увесистости айфона может иметь склонность выпадать из не слишком тугого кармана, вполне себе так незаметно.

  3. FataLL avatar
    FataLL23 ноября 2011
    0

    Мдя. Удобство сомнительное. Пара кредиток с парой двадцаток и так много места не занимают, даже без этого “каселёта”, прикрученного к телефону..

  4. Planet drug avatar
    Planet drug23 ноября 2011
    0

    реально убожество

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь