Вторая SIM для iPhone 4

|
FavoriteLoading В закладки

Фантазия производителей аксессуаров не знает границ. Наибольшее количество её плодов достаётся именно iДевайсам. Это приводит владельцев «ведрофонов» в невообразимое бешенство, которое скрывается за красивыми словами о «хомячках» и вселенской несправедливости. Тем не менее, ситуация год от года не меняется. Перед нами очередной тому пример. Второй слот для SIM-карты реализован довольно необычным способом, который, тем не менее, может понравится владельцам фабрично залоченных «яблок».

Как вы уже поняли, речь пойдёт не о великолепных китайских подделках с невообразимым количеством стабильно работающих функций. Vooma анонсировала любопытный аксессуар: чехол к iPhone со встроенной батареей и SIM-слотом, ожидаемо отвязанным от оператора. Оборудование цепляется к задней панели смартфона и подключается к порту 30-pin. Звонки через вторую SIM-карту невозможно совершить через стандартное приложение «Телефон». Поэтому владельцу этого своеобразного аксессуара потребуется установить несколько твиков и приложение из Cydia. Для набора номера или прекращения соединения выделены две отдельные клавиши под портом USB.

Аксессуар называется Peel PG92 и пока не имеет как точной даты выхода, так и определённой цены. Но производственные прототипы уже тестируются:

После первичной настройки, Peel PG92 работает идеально и даже использует интерфейс, похожий на встроенную «звонилку» Apple с небольшими, но вполне заметными исключениями.

— Джон Биггз, обозреватель портала TechCrunch

Вторая «симка» будет работать только для звонков через дополнительное приложение и, возможно, для отправки и принятия SMS. Соединение с интернетом по-прежнему будет устанавливаться через основную карту. Так что решение от Vooma нельзя назвать универсальным. Не только из-за ограниченности функционала, но и из-за размеров. После установки такого аксессуара ваша «четвёрка» будет похожа на кирпич со всеми вытекающими последствиями. Подобное «обрезанное» решение давным-давно есть для iPod Touch. [macrumors & techcrunch]

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Фантазия производителей аксессуаров не знает границ. Наибольшее количество её плодов достаётся именно iДевайсам. Это приводит владельцев «ведрофонов» в невообразимое бешенство, которое скрывается за красивыми словами о «хомячках» и вселенской несправедливости. Тем не менее, ситуация год от года не меняется. Перед нами очередной тому пример. Второй слот для SIM-карты реализован довольно необычным способом, который, тем не...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. ChiArt avatar
    ChiArt16 ноября 2011
    0

    Лучше второй телефон купить.. Чем ЭТО )

    CyberBugNN avatar
    CyberBugNN16 ноября 2011
    0

    @ChiArt, +1

    Novus avatar
    Novus16 ноября 2011
    0

    @CyberBugNN, +2

  2. Vladlen avatar
    Vladlen16 ноября 2011
    0

    Типа 1280 … А это уже извращение..(

  3. ship78 avatar
    ship7816 ноября 2011
    0

    2 Никита Горяинов
    Оба-на! У iPhone появился USB-порт! Apple точно слямзила этот патент. Ожидаем новых судебных исков.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов16 ноября 2011
    0

    Речь шла о 30-pin, и мы в любом случае поняли друг друга.

    ship78 avatar
    ship7816 ноября 2011
    0

    @Никита Горяинов,
    полностью согласен

    3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner16 ноября 2011
    0

    @Никита Горяинов,
    Вот интересно, а такого рода варианты требуют джейла для совершения звонков, а на приём входящих без джейла будет работать?

  4. Whilser avatar
    Whilser16 ноября 2011
    0

    Читал уже давненько на зарубежных ресурсах. По-моему, это ужас полнейший. Причем дешевая китайская подделка: кнопки и элементы интерфейса тупо сделаны скриншотом, причем с артефактами )3G не работает, внешний вид становится уродливым. Кому нужен этот франкинштейн, да притом за свой же счет..

  5. Just_Me avatar
    Just_Me16 ноября 2011
    0

    А никто не задумывался? А если подключить ЭТО к iPod/iPad’у?)

    Kaji avatar
    Kaji16 ноября 2011
    0

    @Just_Me, ищи чехлы peel для айпода. Ссыль на интернет-магазин давать не буду ибо реклама.

  6. setmaster avatar
    setmaster16 ноября 2011
    0

    Взять две четверки, нанести тонкий слой клея на заднюю панель, соединить и получится… DUAL SIM DUAL STANBY DUAL SIDE APPLE IPHONE 44) Можно задние стекла снять доя уменьшения общей толщины)

    3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner16 ноября 2011
    0

    @setmaster,
    Причём одну белую-другую чёрную, чтоб тариф не перепутать!

    KhuDia avatar
    KhuDia16 ноября 2011
    0

    @setmaster, а фоткать как?(((

    Боцман avatar
    Боцман17 ноября 2011
    0

    @KhuDia, а их надо валетом склеить, причем не со стопроцентным наложением корпусов, а так, чтобы камеры наружу смотрели. Как это с рожками для АК делают :)

  7. iRomanGlazov avatar
    iRomanGlazov16 ноября 2011
    0

    Я такой агрегат за даром не возьму! Уж лучше купить китайский двухсимочный 213вф($&фон какой нибудь, чем носить четверку в таком уг…

  8. Just_Me avatar
    Just_Me16 ноября 2011
    0

    “Это приводит владельцев «ведрофонов» в невообразимое бешенство” – а это разве не дискриминация? Ну или по-другому наезд. Или оскорбление… как вам будет удобнее.

    Я владелец iPhone с 2007 года. Так что это я не о себе. Просто вот а чем ВЫ лучше других?

    Не “ведрофон”, а “Гуглфонов” или “Андроид”. Называете, пожалуйся, все своим именем. Не надо оскорблять всех, у кого есть причины не брать iPhone: нехватка денег, удобство пользования или просто от балды… В любом случае ЭТО не ваши проблемы.

    creeping death avatar
    creeping death16 ноября 2011
    0

    @Just_Me, сдается мне, что владельцам iдевайсов проще впарить абсолютно ненужную хрень, типа стедикама к iPad’у или лентяйки к айфону для групповых фото (недавно заметка была как раз), еще можно долго перечислять. Просто андроидщики (уж если честно) – народ более практичный и не ведутся на откровенно “хомячьи” приблуды. Вот и не производят, зачем впустую мощности расходовать, если все равно никто не берет

    wildguess avatar
    wildguess16 ноября 2011
    0

    “Бешенство”? Хахаха. Аж слезы на глаза навернулись от смеха. Никита, вы себе не представляете сколько возможностей для кастомизаций предоставляют телефоны на андроиде против айФонов. Я на своем Nexus S могу делать столько всяких вещей, что вам и не снилось. Мой айПад лежит при этом в сторонке и похныкивает, потому что используется давно уже как рамочка для браузера (из-за большего экрана) и игрушка для двухлетней дочери. Поэтому вам остается только внешне украшать свои айДевайсы, потому что внутри от вас увы, даже то убогое, что там есть и с Сидией закрыто.

  9. glock2how avatar
    glock2how16 ноября 2011
    0

    Дружище, сейчас и твой коммент потрут

  10. KhuDia avatar
    KhuDia16 ноября 2011
    0

    легче фонарик взять)

  11. lypanarii avatar
    lypanarii17 ноября 2011
    0

    на ибэе по 129 бакарей уже продают.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь