Case-Mate Tank – жесть для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Case-Mate Tank – жесть для iPhone

Считается, что техника Apple не приспособлена для экстремального спорта, путешествий и соседства с ключами в сумочке – стеклянные панели технологичного гаджета не переносят столь бесцеремонного обращения. Но не спешите покупать какой-нибудь неубиваемый и абсолютно бестолковый телефон для вылазок на природу, лучше воспользуйтесь услугами “танка”.

Новинка от Case-Mate носит лаконичное имя Tank, что вполне отвечает ее возможностям. Довольно толстый футляр для iPhone поражает своей кажущейся топорностью и бестолковостью, но ровно до момента просмотра демонстрационных видео. Корпус из поликарбоната скрывает в себе слой ударопоглощающего силикона, благодаря чему спрятанному внутри смартфону не страшны никакие удары , броски и прочие зверства. Но как же экран? О, разработчики подумали и о нем, оснастив “танк” очень прочной сдвигающейся шторкой. С обратной стороны панциря есть широкая прорезь под палец, через которую экранная броня легко и без следа убирается внутрь.

Следует отметить, что Tank не защитит от сильного дождя или падения в озеро из-за негерметичной конструкции. Но невозможность макнуть iPhone в унитаз с лихвой компенсируется свободным доступом к док-порту и аудио-разъему, я уж не говорю о прочностных характеристиках. Лучше просто посмотрите парочку видео от разработчика, где наглядно демонстрируется что пришлось перенести несчастному iPhone 4 в ходе проверки “танка”.

Конечно же, это не аксессуар для повседневного использования – такой “антигламур” и габариты в стиле КПК семилетней давности вряд ли приживутся на рабочем столе или в кармане. Зато чехол избавит вас от переживаний за смартфон во время лихих велогонок, пейнтбольных перестрелок или прыжков с парашютом. А для придания потребителю большей уверенности в аксессуаре, Case-Mate сертифицировали “танк” по довольно жесткому военному стандарту США MIL-STD-810F.

Новинка доступна для всех поколений iPhone, за исключением самого первого, по цене $60. Но для желающих заказать чехол в Россию есть одна неприятность: производитель не принимает к оплате наши пластиковые карты, аргументируя это возросшим числом мошеннических операций.

Но можно воспользоваться услугами PayPal и оплатить таким образом покупку с любой карты.[cnet]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Считается, что техника Apple не приспособлена для экстремального спорта, путешествий и соседства с ключами в сумочке – стеклянные панели технологичного гаджета не переносят столь бесцеремонного обращения. Но не спешите покупать какой-нибудь неубиваемый и абсолютно бестолковый телефон для вылазок на природу, лучше воспользуйтесь услугами “танка”. Новинка от Case-Mate носит лаконичное имя Tank, что вполне отвечает ее...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Sundukov avatar
    Sundukov7 ноября 2011
    0

    интересная штуковина

  2. Megalife avatar
    Megalife7 ноября 2011
    0

    Монстр!!!

  3. Slepec avatar
    Slepec7 ноября 2011
    0

    Да, военная штука :) ипхону такая броня иногда просто необходима.

  4. korn64 avatar
    korn647 ноября 2011
    0

    Разработчики к странам риска отнесли Японию. Мы должны гордиться. :)

  5. Mek avatar
    Mek7 ноября 2011
    0

    Нормуль тема. В походах, разных покатушках самое то. И айфон всегда рядом, и не боишься за него.

  6. Xronos avatar
    Xronos7 ноября 2011
    0

    Хмм, точно – интересное соседство ! Лаос, ну там Нигерия с Монголией, а в северной Корее карт то вообще наверное нет :)) , а уж чего Японию то сюда занесли ?! Ну дают ..

  7. Mr. Bzzz avatar
    Mr. Bzzz7 ноября 2011
    0

    Завтра такой будем разыгрывать в нашей группе Case-Mate вконтакте)

  8. WISM avatar
    WISM7 ноября 2011
    0

    “Так что придется искать неубиваемый чехол на просторах Интернет”
    А Вас не смутила приписка, отраженная прям на Вашем же скриншоте, что просто воспользуйтесь оплатой через PayPal?

    Другими словами, Россияне вполне могут купить этот чехол официально. Просто нужно сделать аккаунт на paypal и заплатить через него, что прибавит минут 7 потраченного времени…

    Вадим Синицкий avatar
    Вадим Синицкий7 ноября 2011
    0

    @WISM,И правда. Спасибо, не заметил )

  9. Sergeykarakich avatar
    Sergeykarakich7 ноября 2011
    0

    “Yeah!!!” :D
    Блин, он мне нравится! Неприятно было бы выронить четвёрку а поднять ее остатки( А так хоть в космос запускай:D

  10. iTurik avatar
    iTurik8 ноября 2011
    0

    Азербайджан в числе первых, кто не допускается…Круто…буду гордиться этим)))

  11. mac444 avatar
    mac4448 ноября 2011
    0

    Абсолютно бестолковая вещь!!!! Я не по насылшке знаю что для экстримальных условий первое требование влаго-пыле-грязенепроницаемость! А от падений можно просто в сумку положить))) не стоит ни денег не внимания))) особенно улыбнуло про парашют)))))) если твой айфон разобьется в кармане при прыжке с парашютом то врятли тебе он еще понадобится.

    Вадим Синицкий avatar
    Вадим Синицкий8 ноября 2011
    0

    @mac444, http://www.iphones.ru/iNotes/129149

    mac444 avatar
    mac4448 ноября 2011
    0

    @Вадим Синицкий, это вот к чему вообще????? Для этого чехол что ли купить?? А если в воду упадет а не в чисто поле. Ты имеешь представление что такое прыжки с парашютом?

    mac444 avatar
    mac4448 ноября 2011
    0

    @Вадим Синицкий, мне очень нужен чехол для экстрима, то что сейчас на рынке все полуфабрикаты, либо противоударные, либо водонепроницаемые но совершенно не стойкие к повреждениям, типо пакет застегивающийся на вакуумную застежку который при малейшей царапине начинает пропускать, ни те не другие к экстриму не отнесешь, здесь ты немного преувеличил. Я в дождь на гридроцикле не один айфон утопил, не до конца конечно, их потом восстанавливали, но они работали после этого не полноценно, то со звуком проблемы то датчик сближения не работает то освещенности и тд! Я уже не говорю про зиму на снегоходе либо про скалы, да по сути даже для велоспорта никатит, дождь все расставит по местам, маунтинбайк-нет))) такигрушка для офисных мечтателей) Если будет найден защитный чехол именно для экстрима буду благодарен за наводку!

  12. vuden avatar
    vuden3 февраля 2012
    0

    Не знаю, как насчет экстрима, а вот для работы на скоряге (скорой помощи) – самое то. Потому как погодные условия самые разные, ляпнуть в грязь/лужу или об носилки/асфальт аппарат за сорокет – ппц как обидно будет. Да и экран прижать, когда больного вытаскиваешь откуда-нибудь, тоже рискуешь.
    А так хоть за это не трястись можно. Главное, чтоб пациенты не сперли. :)))))
    А на дизайн – плевать. Лично мне. Главное функционал и ЗАЩИТА! Была бы возможность – вообще в броню одел бы.
    Заказал с ебэя, надеюсь придет скоро.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь