App Store Arcade Bowling

|
FavoriteLoading В закладки

Жажда халявы всегда толкала и будет толкать человека на безумства. Слово “распродажа” обычно приятным теплом разливается по всему нашему нутру. Вспомните, как приятно зайти в магазин и увидеть лишь 30 процентов от старой цены. Пускай даже эта старая является в каких-то два раза раздутой обычной.

Интересная арифметика, но на шопоголиках она всегда работала. Работает и теперь. Стоит на какой-то иконке появиться бейджику “sale”, как приложение буквально сметают. Такова судьба Arcade Bowling, вошедшего после объявления уже привычных “беспрецедентных” скидок в первую десятку AppStore.

Собственно, что такого хорошего в игре, способной убить не более десяти минут свободного времени не в день и не в неделю даже, а глобально, за всю жизнь? Имеется два типа игры, в обоих требуется кидать шар в цель. Этакий боулинг с элементами дартса, или наоборот, но вернемся к типам.

В наличии имеется “Классика” и “Прогрессия”. С первым все ясно – кидаем девять шаров, набираем определенное количество очков (как правило, небольшое) и, при благоприятном стечении обстоятельств, вписываем себя в таблицу рекордов. В прогрессивном режиме нужно выполнять задания, набирая каждый раз все больше очков. Тут счет уже ведется не на десятки, как в классическом режиме, а на полноценные сотни.

Собственно, подробнее о самом процессе. Взяли шар, как в обычном боулинге, прицелились, рассчитали силу броска, швырнули, посмотрели, как полетел, зацепили следующий. Не забываем рассчитывать силу броска, как в обычном боулинге “со всей дури, лишь бы по центру” здесь не сгодится.

Напоследок по оформлению – странный звук, две музыкальных дорожки, по желанию сопровождающих кидание шаров в цель, неплохая, в целом, графика и хорошая физика, исправленная благодаря жалобам многих игроков, давно еще купивших первую версию.

Цена: $1.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Жажда халявы всегда толкала и будет толкать человека на безумства. Слово “распродажа” обычно приятным теплом разливается по всему нашему нутру. Вспомните, как приятно зайти в магазин и увидеть лишь 30 процентов от старой цены. Пускай даже эта старая является в каких-то два раза раздутой обычной. Интересная арифметика, но на шопоголиках она всегда работала. Работает и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. sheffzu avatar
    sheffzu25 февраля 2009
    0

    за ЭТО 2$ ???
    free only!!!!

  2. SantaRom avatar
    SantaRom26 февраля 2009
    0

    Непомните как назывался боулмнг где использовался акселимометр?
    ЗЫ а вот эта версии даже если бы free была, незаинтересавала бы…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь