Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Bubble Head: аквагонки

|
FavoriteLoading В закладки
Bubble Head: аквагонки

Я часто слышу в свой адрес если не упреки, то тихое недовольство одной из черт, которая меня лично совсем не напрягает. Утвержают, что я, якобы, засиделся в детстве и никак из него не вырасту. Всему виной мой восторг, который я обыкновенно испытываю, когда вижу красиво нарисованный мультик. Или просто какой-то плакат, картинку, раскрашенную во все цвета радуги.

Собственно, этим и привлекла Bubble Head, анимированная новинка, получившая добро к публикации в AppStore. Все красочно, разноцветно, весело и незатейливо.

Кроме качественно нарисованных уровней, в игре имеется отличный звук и забавный персонаж. Плюс рандомные словечки, вылезающие на середину экрана в тех случаях, когда мы не справляемся с управлением, и пузырь, что есть мочи, разбивается о какой-нибудь предмет.

Собственно, в чем смысл? От нас требуется помочь веселому пузырю пролететь от старта к финишу. На пути попадаются различные вещи, мешающие свершиться задуманному. Их нужно просто облетать стороной. Управление простое – акселерометром поворачиваем влево вправо, жмем пальцем по экрану для увеличения скорости, для того, чтобы сбросить ее – отпускаем. По ходу собираем звезды-бонусы, не забываем про чек-поинты, помогающие, в случае неудачи, восстановиться с наименьшими потерями. Всего для игры доступно пять планет различной тематики, каждая из которых имеет по пять уникальных уровней. Но это все о первом режиме игры, Arcade.

Второй представляет собой, если можно так выразиться, «свободное плавание». Уровень формируется по мере прохождения, и единственное, что от нас требуется – это подняться как можно выше во всем этом хаосе, по пути собирая все те же звезды. Счет в Random-mode ведется на сотни, а результат публикуется в сети. В случае установления вами нового рекорда игра любезно предлагает «сделать вас знаменитым».

Цена: $2.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Я часто слышу в свой адрес если не упреки, то тихое недовольство одной из черт, которая меня лично совсем не напрягает. Утвержают, что я, якобы, засиделся в детстве и никак из него не вырасту. Всему виной мой восторг, который я обыкновенно испытываю, когда вижу красиво нарисованный мультик. Или просто какой-то плакат, картинку, раскрашенную во все...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. nblx nox avatar
    nblx nox4 февраля 2009
    0

    Ща повалят все Батьконенавистники и опять начнется…
    А по теме: игра чем-то напоминает Micro Machines на приставках 8-16 битных. Норм

  2. smacorp avatar
    smacorp4 февраля 2009
    0

    nblx nox, а нифига не повалят, так как в этот раз Батька постарался. Если уж хорошо, то уж хорошо! Даже запятые почти все правильно. Жалко, что мне игрушки даром не нужны, а то бы прям купить захотелось. :)

  3. [qfx-darkSide] avatar
    [qfx-darkSide]4 февраля 2009
    0

    Не только на приставках они были, на компе я помню когда-то была такая игрушка…. эх, вот были времена )

  4. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs4 февраля 2009
    0

    Согласен Б.Беломором – Графика Профессиональная !

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь