App Store Wanted: живым или мертвым

|
FavoriteLoading В закладки

Дикий запад времен становления американского общества для многих выглядит сказочной страной с кожаной атрибутикой. Все эти пыльные мокасины, перчатки, шляпы. А средства передвижения? Лошади, повозки, старинные кареты, построенные на материке или перевезенные из Старого Света.

Самая колоритная и грозная личность Запада? Конечно же, ковбой. Это обычный пастух по сути, что с него взять, и чем он знаменит? По всей видимости, все ковбои несостоявшихся еще штатов были людьми образованными, читали Дюма и очень хотели походить на Луиджи Вампа, за что их лица и попадали на всем известные постеры. Само слово, обозначавшее принадлежность человека к этому “ордену рыцарей”, приобрело мировую известность.

Собственно, ближе к делу. Не так давно в AppStore появилось приложение Wanted. Цена составляла $0.99, а функциональность стремилась к нулю. Все, что оно умело – это оформлять в забавные пыльные рамки ваши фотографии. Сегодня же я заметил, что цена уменьшилась, а это значит, что теперь Wanted раздается даром. То есть, можно и побаловаться.

Используйте готовые фотографии, делайте снимки «на лету», накладывайте усы, пришпиливайте шляпы и индейские косички на головы. И… сохраняйте готовые постеры в фотоальбом.

Цена: Free [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Дикий запад времен становления американского общества для многих выглядит сказочной страной с кожаной атрибутикой. Все эти пыльные мокасины, перчатки, шляпы. А средства передвижения? Лошади, повозки, старинные кареты, построенные на материке или перевезенные из Старого Света. Самая колоритная и грозная личность Запада? Конечно же, ковбой. Это обычный пастух по сути, что с него взять, и чем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. lunizz avatar
    lunizz2 февраля 2009
    0

    С таким жизненно необходимым функционалом не удивительно, что стало free

  2. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs2 февраля 2009
    0

    Америке всего-то 233 года ! Ну а Нам например – 1200 лет ну понятно почему у них ковбои рыцари и демоны в телевизорах, призраки в розетках :-) Ну нет у них истории и нет как факт мифологии ! Но за то есть маркетинг (наука о разводе людей на деньги)

    ENJOY :-)

  3. Snoozeee avatar
    Snoozeee2 февраля 2009
    0

    ваши ссылки не робят

  4. BuHHu_nyx avatar
    BuHHu_nyx2 февраля 2009
    0

    Need for Speed Undercover: http://ru.youtube.com/watch?v=s2B-imDnj94&e

  5. volskiy avatar
    volskiy2 февраля 2009
    0

    2 Bozon:
    ну а до христианства у нас прям ничего небыло, абизяны с дубинками по лесу бегали? :)

    только Киеву больше чем 1500 лет.

  6. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs2 февраля 2009
    0

    volskiy – ну до Христианства Был такой чувак Перун и еже сним а до Кiева еще аж за 480 лет у нас были отдельные княжества которые и по лесу по полям бегали сначала с дубинками а уже потом с мечами и копьями и в общем-то дубасили друг-друга почем зря :-) Что по сути еще больше подтверждает высказанную мною мысль про америку с её маркетингово-PRной псевдомифологией бойко продающейся по оптовым ценам :-)

  7. slidetobuy avatar
    slidetobuy3 февраля 2009
    0

    А 233 года это не история? Или история должна быть “обязательно от обезьян”?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь