Найдены лучшие кроссовки на лето

Update: и от iPad 3 Новая запчасть от iPhone 5 [Update: и от iPad 3]

|
FavoriteLoading В закладки
Новая запчасть от iPhone 5 [Update: и от iPad 3]

Cлева — запчасть от iPhone 5, справа — от iPhone 4

В ожидании нового iPhone можно разглядывать его предполагаемые фото или слушать предсказания аналитиков, а можно изучать его внутренности. Последний вариант хорош своей достоверностью, поскольку сомнительную запчасть всегда можно сравнить с аналогом из iPhone 4.

Перед нами — кабель с двумя сенсорами, приближения и освещения. Первый служит для отключения дисплея во время разговора, второй регулирует его яркость. В iPhone 4 эта запчасть снимается одной из последних, т.к. расположена она (по понятным причинам) вплотную к передней панели. Помимо двух сенсоров, на кабеле нынешнего iPhone находятся шумоподавляющий микрофон и кнопка Power. Аналогичный компонент для iPhone 5 был обнаружен в ассортименте одного из китайских реселлеров.

Основатель iFixit Кайл Вайнс внимательно изучил новую запчасть по фотографиям и вынес вердикт — шумоподавляющего микрофона на кабеле нет. Как не было его и на кабеле от CDMA-версии iPhone 4. Поэтому каких-либо далеко идущих выводов из внешнего вида запчасти сделать не получится. При этом невооружённым глазом видны чисто конструктивные различия между компонентами. Та же кнопка Power относительно сенсоров расположена по-другому. Что ставит под сомнение вопли о том, будто iPhone 5 будет внешне неотличим от iPhone 4.

Это не первая запчасть, уплывшая с заводов Foxconn. В марте мы уже изучали шлейфы 30-пинового разъёма и мини-джека. Глядишь, скоро весь iPhone 5 сможем собрать. [macrumors]

Update: вынося кабель от iPhone 5, работники Foxconn прихватили ещё одну немаленькую запчасть от iPad 3. Это кабельная система с клавишами громкости, кнопкой Power и рычажком Mute. Расположение и компоновка элементов также отличается от iPad 2:


Сверху вниз: B1 — кнопка Power, B3 — рычажок Mute, B4 и B2 — регулировка громкости

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Cлева — запчасть от iPhone 5, справа — от iPhone 4 В ожидании нового iPhone можно разглядывать его предполагаемые фото или слушать предсказания аналитиков, а можно изучать его внутренности. Последний вариант хорош своей достоверностью, поскольку сомнительную запчасть всегда можно сравнить с аналогом из iPhone 4. Перед нами — кабель с двумя сенсорами, приближения и освещения....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. InTheMix7 avatar
    InTheMix75 августа 2011
    0

    http://www.rbcdaily.ru/2011/08/05/media/562949981111744

    Entze avatar
    Entze5 августа 2011
    0

    @InTheMix7, Не читайте на ночь советских газет. Сотовые ретейлеры не обеспечили ранее нужные объемы. Да и такие ранние продажи… Боюсь 5ки и основным рынкам будет не хватать, а тут какая-то снежная Нигерия.

  2. Lomovoz avatar
    Lomovoz5 августа 2011
    0

    Спасибо, я кончил.

    Николашка avatar
    Николашка6 августа 2011
    0

    @Lomovoz, хД))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь