Aviiq решила проблему зарядки iГаджетов в дороге

|
FavoriteLoading В закладки
Aviiq решила проблему зарядки iГаджетов в дороге

Производитель аксессуаров AViiQ продолжает радовать нас новинками. На этот раз улучшениям подверглась такая утилитарная вещь как зарядное устройство. В компании подумали, что в путешествиях было бы удобнее заряжать все свои iГаджеты в одном месте, организованно и без лишних проводов. Если вы регулярно в разъездах и у вас более 1 мобильного устройства – вы наверняка согласитесь. В качестве решения проблем путешественника на свет появился Aviiq Portable Charging Station.

«Зарядка» представляет собой удобный кейс с кучей кармашков под различные устройства и их провода. Сердцем Aviiq Portable Charging Station является небольшое зарядное устройство с портами USB для подключения гаджетов. Производитель заявляет возможность размещения до 3 устройств, включая iPad. Помимо зарядки, всем гаджетам доступна синхронизация с компьютером, для чего у «сумки» есть выдвижной USB- разъем. Новинка уже доступна для приобретения в интернет-магазине производителя по цене $80. [engadget]

Учитывая, что обычная универсальная зарядка из Китая стоит $15, то в случае с Aviiq Portable Charging Station вы переплачиваете $65 только за возможность синхронизации с компьютером.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Производитель аксессуаров AViiQ продолжает радовать нас новинками. На этот раз улучшениям подверглась такая утилитарная вещь как зарядное устройство. В компании подумали, что в путешествиях было бы удобнее заряжать все свои iГаджеты в одном месте, организованно и без лишних проводов. Если вы регулярно в разъездах и у вас более 1 мобильного устройства – вы наверняка согласитесь....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. iLokki avatar
    iLokki29 июля 2011
    0

    Производитель аксессуаров “чудная рашка” напоминает о своей НЕновинке. Много лет назад которая получила название “тройник”: втыкается в любую розетку имея на выходе три гнезда для подключения любых устройств, питающихся от 220В.
    При стоимости в 15ре не имеет конкурентов в ценовой категории, и к тому же обладет двумя огромными преимуществами: 1) никто не позарится, 2) не жалко прое..ать.
    Ибо “родные” зарядки на 220В Вы берете при ЛЮБОМ раскладе.
    ЗЫ Для искушенных пользователей выпущена премиум версия, называемая “пятерник”.

    mtr avatar
    mtr29 июля 2011
    0

    @iLokki, кстати спасибо что напомнили про тройник :)

    Правда есть нюанс, что один тройник, в который воткнуто 2-3 зарядки, хрен воткнешь в розетку , потому как для него обычно место маловато в обычных пилотах, в которые уже понавтыкали все, что только можно

    Вадим Синицкий avatar
    0

    @iLokki,
    Вы упускаете из виду момент удобства – все железки в аккуратной сумке, которую можно бросить в рюкзак с выводом одного шнурка до розетки. И потом в этой же сумке железки удобно таскать с собой в небольшой поездке. без привлечения чемоданов и рюкзаков. Ну это например.
    И второй момент – эстетика. Представьте себе простой тройник с ворохом проводов и такую сумочку – ранзица очевидна. Другое дело, что не для всех эта разница критична и стоит $65 разницы – ну так каждому свое.

    terin avatar
    terin29 июля 2011
    0

    @Вадим Синицкий, у вас и первый и второй момент одно и тоже, т.е. банальное педантство.

    Я вижу тот же самый ворох проводов, ни куда они не исчезли. Ради сумочки покупать? Вы правы тут каждому свое.

    Тройник это в духе Apple, истинный минимализм и простота в использовании :)

  2. Timur N.29 июля 2011
    0

    А один Apple зарядник с USB разветвителем не подойдет?

    JawBreaker avatar
    JawBreaker29 июля 2011
    0

    @Timur N., Нет. Во-первых, у зарядника не хватит мощности, будет заряжать часов по 10. Во-вторых, USB разветвителей не существует. Там такая же ситуация, как с Ethernet – только USB хабы.

  3. RoLife avatar
    RoLife29 июля 2011
    0

    Ура! RSS – Снова работает!

  4. ramidas avatar
    ramidas29 июля 2011
    0

    Поздравляю всех сисадминов, с “Международным Днем Системного Администратора”. Ура товарищи.

    Skandinavier avatar
    Skandinavier29 июля 2011
    0

    @ramidas, отдельно поздравляем сисадмина, который занимается сервером iphones.ru. Ибо в дни конференций Apple и LIVE-трансляций у него наверняка работы выше неба.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь