Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Pre-Release Arma 2 Firing Range

|
FavoriteLoading В закладки
Arma 2 Firing Range

Чешская студия Bohemia Interactive преуспела в создании тактических шутеров для PC. Её замечательная Operation Flashpoint и по сей день считается эталоном этого специфического, но от того не менее уважаемого жанра. Сиквелы — Arma и Arma 2 — были уже не столь популярны, но рука мастера чувствовалась и в них. С приходом на мобильные платформы чехи не спешат: выпустили незатейливую сказку Father Frost [iTunes link], и этим, казалось, успокоились… Казалось в течение трёх недель после выхода “Деда Мороза”, а потом Bohemia Interactive объявила о создании Arma 2 Firing Range.

Не радуйтесь раньше времени — своей Operation Flashpoint на iOS нам пока не видать. Arma 2 Firing Range представляет из себя тир. Среди достоинств: большое количество трёхмерных моделей оружия, взятых из оригинальной Arma 2, целый ряд стрельбищ, на которых можно практиковать свои навыки, несколько режимов игры, онлайн-таблицы результатов, достижения (видимо, OpenFeint) и т.п.

Несмотря на ограниченность геймплея (тир — он и есть тир), от Bohemia Interactive стоит ожидать, по крайней мере, реалистичной игры. Звуки, баллистика, оптика — всё это обещает быть максимально приближенным к реальности. Внутри игры вы найдёте каталог оружия с подробными спецификациями.

Вряд ли Firing Range сыщет большую популярность, но знающие люди оценят. Релиз для Android-устройств должен состояться в июне, в случае с iOS точных сроков пока не называют.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чешская студия Bohemia Interactive преуспела в создании тактических шутеров для PC. Её замечательная Operation Flashpoint и по сей день считается эталоном этого специфического, но от того не менее уважаемого жанра. Сиквелы — Arma и Arma 2 — были уже не столь популярны, но рука мастера чувствовалась и в них. С приходом на мобильные платформы чехи...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Geosnow avatar
    Geosnow19 июня 2011
    0

    Жаль, я только успел обрадоваться, что выйдет полноценная игра, а тут тир какой-то!)

  2. ivova avatar
    ivova19 июня 2011
    0

    Да, тир это бред.

  3. iBarmalei avatar
    iBarmalei19 июня 2011
    0

    ну какбэ любой action это тир, разбавленный диалогами и др ненужной фигней)

  4. elbandito avatar
    elbandito19 июня 2011
    0

    ну наверняка будет еще и платная и без какого-либо сюжета и экшена

    beavis avatar
    beavis19 июня 2011
    0

    @elbandito, ну это вообще 3.14здец! Нет, блин, она будет навороченным тактическим симулятором с сюжетом и экшеном, и при этом бесплатно!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь