App Store + HD Bunny the Zombie Slayer: с праздником

Никита Горяинов avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Bunny the Zombie Slayer: с праздником
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Hothead Games Inc.
Версия: 1.0
Цена: $0.99 [iTunes link]

Нам удалось пережить настоящий наплыв игр, частичную или полноценную роль в которых играли живые мертвецы. Разработчики экспериментировали с различными концептами и воплощали в жизнь самые странные идеи. Bunny the Zombie Slayer нельзя назвать шедевром, но сочетание несочетамого в визуальном стиле позволяет ей вполне комфортно чувствовать себя в списке лучших приложений этой недели по версии цензоров App Store. Другое дело, что мы с ними не согласны.

Иногда кажется, что разработчики iOS-игр имеют в своём арсенале многогранный кубик, на каждой грани которого написаны самые разные слова. Чтобы придумать концепцию игры, кубик кидают трижды. В канун Пасхи злобные зомби не придумали ничего лучше, чем полакомиться детишками, беззаботно играющими в огороде. Но вместо обеда мертвецам придётся столкнуться с яйцами. Летящими прямо в голову из укрытия, в котором спрятался храбрый и неприлично глазастый пасхальный кролик. Пасха, зомби, яйца.

Без лишних слов нас бросают прямо на поле боя. Слева расположены наши баррикады, за которые ни один зомби пройти не должен. Справа, естественно, стройными рядами шагают вальяжные и изрядно потрёпанные мертвецы. Кролик, лицо которого было срисовано с какой-нибудь экстремально японской манги, для защиты играющих рядом детей не нашёл ничего более подходящего, чем пасхальные яйца. И эти яйца нам предстоит кидать по птицеподобной траектории.

Точные попадания в части тела награждаются дополнительными очками. Любого рода комбинации также приветствуются. Когда битва начинает складываться не в нашу пользу, приходится использовать местную суперспособность: град из пасхальных яиц на головы беззащитных и глупых зеленокожих негодяев. Геймплей традиционно разделн на «волны»: чем дольше мы будем стоять, тем плотнее супостаты будут стоять друг другу. Иных режимов в игре нет.

Первое время придётся привыкать к странной траектории полёта снарядов, которая зачастую будет подводить даже глазомеры профессиональных птицеводов. Несмотря на то, что с момента выхода iPhone 4 с Retina-дисплеем прошёл почти год, многие разработчики продолжают делать вид, что устройств с таким экраном в линейке продуктов Apple не существует. С учётом невысокой интересности геймплея, не очень многое останавливает нас от аналогичного игнорирования еще одной «убивалки времени» среднего пошиба.

Геймплей: 3+, Сложность: 4, Управление: 3+, Графика: 3+, Звук: 4, Цена/Качество: 4, Общий балл: 3+
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пасхальный кролик в гневе
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Chipson avatar
    Chipson24 апреля 2011
    0

    Да уж такое я и бесплатно не качнул бы:)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь