App Store pre-Release Vampire Rush. Вампирский Tower Defence

Информатор avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Vampire Rush. Вампирский Tower Defence

Нам пишут разработчики из A-Steroids.

Мы (команда A-Steroids) всегда были большими фанатами жанра Tower Defence, но кое-чего нам в этих играх всегда не хватало. Ты строишь башни, апгрейдишь оружие и делаешь прочие интересные вещи, но не участвуешь в истреблении врагов собственноручно. Это, как нам кажется, большое упущение! Поэтому мы и решили сделать Vampire Rush – смесь tower Defence и hack’n’slash, или по нашему «рубилово».

В Vampire Rush, ты — капитан Грег, путешественник и искатель приключений. Твое новое задание — защитить Врата, которые отделяют подземелья вампиров от мира живых. Мочи кровососов и их прихвостней, прокачивай своего героя и строй защитные башни — ты должен продержаться ночь любой ценой.

Хоть жанр tower Defence сам по себе дико затягивающий, в Vampire Rush нам удалось поднять его на новый уровень, добавив возможность сражаться с врагами лицом к лицу. Бои на мечах с разными фехтовальными приемами, куча магико-технических умений героя, а также возможность прокачки способностей – все это про Vampire Rush. Но и при таком количестве экшена в игре мы не забыли, что основой tower Defence является стратегия. Каждый уровень требует особого подхода к расстановке защитных башен и выбору необходимых умений и апгрейдов. Это ставит игру на один уровень с лучшими стратегиями АппСтора.

Vampire Rush впервые вышла на платформе Samsung Bada в конце 2010 года, и очень успешно («Золото» от PocketGamer). Несмотря на этот успех, версия для iOS это не просто наскоро сделанный «порт» игры с одной платформы на другую. На основе опыта, который мы получили, мы переработали практически всю игру, добавляя новое и улучшая старое. Разумеется, не забыли про поддержку Retina и iPad.

Игра выпускается совместно с Chillingo и очень скоро появится в App Store.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишут разработчики из A-Steroids. Мы (команда A-Steroids) всегда были большими фанатами жанра Tower Defence, но кое-чего нам в этих играх всегда не хватало. Ты строишь башни, апгрейдишь оружие и делаешь прочие интересные вещи, но не участвуешь в истреблении врагов собственноручно. Это, как нам кажется, большое упущение! Поэтому мы и решили сделать Vampire Rush –...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Джамал Исалов avatar
    Джамал Исалов13 апреля 2011
    0

    Прикольная игрушка, только вот по скарее бы вышла ещё одна игра на высокачайшей графики)

  2. MENEVRA avatar
    MENEVRA13 апреля 2011
    0

    хочу хочу хочу

  3. iРобин Гуд avatar
    iРобин Гуд13 апреля 2011
    0

    хочу portal 2!!! а стратегии на айфоне уже есть)

  4. MegaKilla avatar
    MegaKilla13 апреля 2011
    0

    Слишком убогая графика – лучше бы в 2D исполнили.

    Alion avatar
    Alion14 апреля 2011
    0

    @MegaKilla, согласен графика выглядит уж очень убого

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь