From Russia with Love. Русские девушки – Стиву Джобсу

|
FavoriteLoading В закладки
From Russia with Love. Русские девушки – Стиву Джобсу

Этот кадр взят исключительно для примера

В рунете есть всего один нормальный интернет-магазин, который раз от разу вот уже третий год подряд дает на конкурсы iPhones.ru айфоны, айпэды, макбуки, аксессуары к технике Apple. Третий год предлагают призы сами, без вопросов и с душой. Ребята достигли стабильной кармы и пекутся за каждого клиента. Это iLiberty.ru.

На этом вступительное слово закончилось и мы переходим к подведению результатов конкурса на лучшее обращение к Стиву Джобсу. Победительница получает iPhone 4 от iLiberty, а 2 и 3 места – $100 и $50 ваучеры для покупок в iTunes/App Store от iPhones.ru.

НО! Прежде, чем вы начнете читать следующий абзац, найдите 10 минут свободного времени: 7 минут понадобятся вам для просмотра ролика, 2 минуты на голосование и 1 минута на «пофлудить». В ролике вы увидите двадцать две прекрасных женщины, которые от всей души поддерживали Стива Джобса и передавали ему частичку энергии, благодаря которой мы с вами еще увидим iPhone 5, iPhone 6, iPhone 7 итд. Ролик уже отправлен лично Стиву Джобсу на просмотр.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Этот кадр взят исключительно для примера В рунете есть всего один нормальный интернет-магазин, который раз от разу вот уже третий год подряд дает на конкурсы iPhones.ru айфоны, айпэды, макбуки, аксессуары к технике Apple. Третий год предлагают призы сами, без вопросов и с душой. Ребята достигли стабильной кармы и пекутся за каждого клиента. Это iLiberty.ru. На...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь