iHome решила завалить iГаджеты музыкальными аксессуарами

Роман Юрьев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
iHome решила завалить iГаджеты музыкальными аксессуарами

Компания iHome является знатным игроком на рынке аксессуаров для яблочной продукции и не только. Именно она представила первую сертифицированную аудиосистему с поддержкой AirPlay, стильный док для iPad с будильником и очень функциональное зарядное устройство iB969. Но в новом году iHome анонсировала настоящий шквал новых продуктов, среди которых встречаются крайне необычные экземпляры.

Например, iDM70 Sound Sleeve представляет собой одновременно и чехол для iPad и акустическую систему. В него встроен плоский динамик, а форма чехла позволяет устанавливать планшет под разными углами. Крайне интересное и необычное решение, хотя оно довольно прилично увеличивает габариты iPad, но при этом превращает его в некое подобие портативного плеера с мощной акустикой.

iHome iDM12 состоит из двух частей: подставки для iPad и компактного звукового проектора со встроенным аккумулятором и модулем Bluetooth. Стоит отметить, что он может работать не только с устройствами Apple, но и любыми другими гаджетами, способными транслировать музыку через Bluetooth. Аппарат поддерживает технологию SRS TruBass и имеет магнитные защелки для крепления к подставке во время переноски.

Еще одна беспроводная акустическая система, совмещенная с док-станцией, iDM15, состоит из пары колонок и базы, в которую встроен микрофон. То есть продукт способен выступать в качестве спикерфона и его можно использовать для ответа на звонки, если подключен iPhone или любой другой совместимый телефон.

Музыкальная док-станция iA17 выделяется не только поддержкой фирменных приложений для iOS iHome+Sleep и iHome+Radio, но также отличным качеством звука, достигаемым за счет оригинальной конструкции звуковой камеры Reson8 и функцией светомузыки — гаджет способен светиться 17 разными цветами. Также имеются FM-приемник, будильник и пульт ДУ.

iA63 обладает схожими функциями, за исключением светомузыки. Вместо этого док-станция предлагает возможность размещать iPhone или iPod touch в горизонтальном или вертикальном режиме (основа с док-портом вращается).

Также iHome обновила популярную док-станцию, предложив модель iA91, плюс анонсировала целую россыпь музыкальных доков для iPad. Все продукты она покажет вживую на CES 2011. Об их стоимости и дате релиза пока информации нет. [iLounge]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания iHome является знатным игроком на рынке аксессуаров для яблочной продукции и не только. Именно она представила первую сертифицированную аудиосистему с поддержкой AirPlay, стильный док для iPad с будильником и очень функциональное зарядное устройство iB969. Но в новом году iHome анонсировала настоящий шквал новых продуктов, среди которых встречаются крайне необычные экземпляры. Например, iDM70 Sound Sleeve...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. zerony avatar
    zerony4 января 2011
    0

    со светомузыкой бы взял)

    Mimikron69 avatar
    Mimikron694 января 2011
    0

    а с перламутровыми пуговицами есть?

  2. Sasha999 avatar
    Sasha9994 января 2011
    0

    существует ли докстанция для iphone 4 без подключения к сети? и где её заказать?

    Eugene Pavlov avatar
    Eugene Pavlov4 января 2011
    0

    у меня старющая подставка logitech,покупал в М-Видео года 4 назад,если не раньше, под iPod video, потом пользовал эту подставку с айфоном первого поколения и сейчас с четверкой.все поддерживает отлично,пробовал еще нано разные подключать-короче,все на 5.
    + пульт в комплекте и сумка для переноски.и всё это добро может работать как от сети так и от батареек.
    я думаю полно таких аппаратов в магазинах.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь