App Store Gun Builder: моддинг стволов

Никита Горяинов avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Gun Builder: моддинг стволов
Жанр: Entertaiment App Store так определяет жанр этого
Разработчик/Издатель: Lifebelt
Версия: 1.4 от 8 ноября 2010 г.
Цена: $0.99 [iTunes link]

Чтобы попасть в топ бесплатных приложений App Store, не всегда требуется сделать великолепную и проработанную игрушку с ненавязчивой или вообще отсутствующей рекламой. Иногда хватает броской иконки или завлекающего названия, что подтверждалось неоднократно в прошлом.

По идее, десятка самых популярных платных приложений должна целиком и полностью состоять из самых достойных кандидатов. В реальности же достойность здесь становится относительным понятием. Иначе никак не объяснить абсолютно никакое приложение Gun Builder, что сегодня умудряется держать восьмую строчку американского хит-парада.


До

Забава на первый взгляд представляет собой очередного представителя своеобразного жанра приложений, возникшего именно на iOS: виртуальный арсенал интерактивного оружия, из которого можно как бы пострелять. Относительная лёгкость реализации такой игрушки привела к тому, что App Store сейчас натурально завален похожими друг на друга «складами вооружения». Но этот еще и сделан на коленке.


После

Отличительной особенностью приложения является «возможность создать своё оружие». Звучит красиво. На практике это выливается в минимальном моддинге нескольких готовых образцов: где-нибудь налепим прицел, где-нибудь раскрасим в убогие цвета. Можем даже «сделать гравировку».

Потенциал идеи разрушен полностью бездарной реализацией. Модели оружия явно умыкнуты у кого-то еще, стрельба прорисована разительно хуже, чем у конкурентов. А хвалёная «интерактивность» арсенала выражается в возможности иногда нажать в другую область экрана и разрядить какой-нибудь подствольный гранатомёт под аккомпанемент жалких спецэффектов.

Меню игры выполнено в лучших традициях флеш-треша года эдак 2003-го. Разного рода « косяки» торчат и тут, и там. Retina-дисплей даже не стали брать в расчёт. Геймплея здесь вообще нет. Хотя можно помахать смартфоном в воздухе — он будет иногда распознавать это как нажатие виртуального курка. Есть и жалкое подобие стрельбища, где стрелять дадут только по одной мишени и только по центру.

Это недоразумение низкого качества попало в платный топ App Store только благодаря новогоднему чуду. За те же 99 центов можно приобрести уйму отличных игр, сделанных по уму. Ерунде под названием Gun Builder нечего делать на вашем айфоне. С такой штукой не то что банк не ограбишь. Сами iМаньяки засмеют.

$0.99 [iTunes link]

Геймплей: 3, Сложность: 0, Управление: 3, Графика: 2+, Звук: 2+, Цена/Качество: 3, Общий балл: 3
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 5.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Обезоруживающее недоразумение
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. TauruS_iPhone4_now avatar
    TauruS_iPhone4_now2 января 2011
    0

    вы побольше срите на приложения, а то одна реклама)

    Ali Gator avatar
    Ali Gator2 января 2011
    0

    Супер интеллектуальный коммент!

    TauruS_iPhone4_now avatar
    TauruS_iPhone4_now2 января 2011
    0

    trollface.jpg

  2. Никита Горяинов avatar
    0

    Родился видеообзор.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь