App Store Beast Farmer 2: чудовищный ниндзя

Всеволод 'FrogZard' Торопов avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Beast Farmer 2: чудовищный ниндзя
Жанр: Arcade Шинковка монстров
Разработчик/Издатель: First Nelson Pty Ltd/Industrial Brothers
Версия: 1.0 от 16 декабря 2010 г.
Цена: Free [iTunes link]

Небольшое количество идей в головах разработчиков часто заставляют их отказываться от разработок новомодных принципов игровых продуктов, а развивать чужие идеи, выстраивая на них собственные. Такой подход порождает здоровую конкуренцию и развитие существующих тайтлов. Давайте познакомимся с игрой Beast Farmer 2, которая позарилась на лавры Fruit Ninja.

Геймплей полностью повторяет фруктовую рубиловку. Только тут необходимо резать непонятных монстров, которые со всех сторон летят прям к вам в лицо. Разработчики постарались и внесли в свое творение довольно много контента: самые разнообразные существа и локации. Вместо бомбочек добавились черепки, которые снимают сразу все 3 жизни. Кроме бонусов со звездочками для набивания очков, добавили некоторые усложнения. Например, особо назойливые монстры могут забрызгать вам экран грязью. В плане насыщенности Beast Farmer 2 выглядит как-то по-интереснее Fruit Ninja.

Понравилось, что игру действительно можно проходить, а не только ставить рекодры. Всё делится на 5 этапов, для открытия каждого из которых, необходимо выбить определенное количество очков в предыдущем. Появляется стимул ;-) Но проходить игру довольно просто. Вполне можно управиться за несколько часов, как и в большинстве проектов из App Store. Только вот после прохождения у вас вряд ли появится желание поставить новые рекорды. Несколько дополнительных этапов можно купить внутриигровым способом.

А вот в графическом плане Beast Farmer 2 как-то подкачал. Трёхмерные модельки смотря блёкло и угловато. Не хватает буйства красок и азарта, как это сделали ребята из Halfbrick при создании Fruit Ninja. Локации тёмные, дождливые. Хотя, кому-то это может наоборот понравится даже больше. Ну а уж мультиплеера нет и в помине. А жалко. С другой стороны – есть над чем работать разработчикам.

Beast Farmer 2 вполне можно назвать очень даже неплохой игрой, тем более, что распространяется она бесплатно, ориентируясь на необязательные внутриигровые покупки. Создатели потрудились над обилием контента, но общее стилистическое оформление игры сильно страдает. Прохождением можно занять некоторое время, удовлетворяясь мыслью, что несмотря на все недочеты, с вас никто не требует денег. Ну а если проект окажется вам по душе, то места, где развернуться, будет вполне достаточно, тратя свои кровные деньги на вкусные дополнения.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 4, Графика: 3, Звук: 3, Цена/Качество: 4, Общий балл: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Надоело рубить салатики к праздникам? Рубите монстров!!!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. iFOXя avatar
    iFOXя31 декабря 2010
    0

    хороший обзор :) +1 больше всего понравилось начало и конец там играла песня System of a Down: Arials

  2. shadowknight avatar
    shadowknight31 декабря 2010
    0

    Посмотрим… Даже в такое время команда iphones умудряется выпускать обзоры, молодцы!
    Только не “блекло и угловатА”.
    Это что-то вроде стеловаты?)

    FrogZard avatar
    FrogZard31 декабря 2010
    0

    Морально готовимся к отжигу и расслабляемся работой для вас! =)

  3. Andreas avatar
    Andreas31 декабря 2010
    0

    На iPad очень сложно играть, отзывчивость очень плохая, кусачих пираний прилетающих с заднего фона с трудом убиваешь. Удаляю до лучших времён.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь