App Store «Video Poker». Как оригинально!

Кирилл Егерев avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
«Video Poker». Как оригинально!

Иногда думаю, что отработка отдельных функций заставляет разработчиков мыслить исключительно в одинаковом направлении. С 11 июля, дня рождения AppStore, прошло не так уж и много времени, но уже сегодня, если мы введем в строку поиска «poker», то увидим десятки приложений.

Одних только бесплатных можно насчитать штук пять, по меньшей мере. Но не это удивительно. Поразило, скорее, то, что три из них имеют идентичное название – «Video Poker». Как оригинально!

Начнем, пожалуй, с самого простенького, незатейливого представителя этого семейства. Назовем, его (чтоб самим не запутаться) «Video Poker Jacks or better».

Самый обычный покер. Интерфейс представляет собой, видимо, «закос» под старые покер-машины (может, и были такие, в самом деле?), качество – крайне убогое, анимации практически никакой. Странно происходит замена карт – постоянно путаешься и никогда не знаешь наверняка, какие карты останутся – те, что выделил или те, что не трогал.

Следом за «Jacks or better» идет «Fat-Free Video Poker». Честно сказать, название меня несколько смутило. По всей видимости, авторы относятся к активистам движения «за здоровое питание и всякую прочую зеленую чехарду». Жмем на иконку приложения и что мы видим? Конечно же, овощи-фрукты!

Для бесплатного приложения наш взор радует весьма приличная графика. Но не это главное. В этом покере складываются хоть какие-то комбинации и (внимание!) есть бонусная система. Как инициировать бонусную игру я не понял, но зато понял ее правила – набирай очки, пока не выберешь повторно уже выбранное значение (25 – 25 или 100 – 100). Из минусов можно упомянуть то, что игра не сохраняется и при перезапуске все начинается с самого начала.

И, наконец, «$ VideoPoker». Отличается от первых двух подопытных названием (пишется слитно), локализацией под пять языков и предложением «продолжить партию» при перезапуске приложения.

Графику можно оценить как среднюю. Это не «JoB», но еще и не «F-F». Карты крутятся-вертятся, ничего особо выдающегося, но и не плохо. Нет этого, все же, лишнего уклона в здоровое питание. Для многих последний вариант будет, думаю отличным выбором.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Иногда думаю, что отработка отдельных функций заставляет разработчиков мыслить исключительно в одинаковом направлении. С 11 июля, дня рождения AppStore, прошло не так уж и много времени, но уже сегодня, если мы введем в строку поиска «poker», то увидим десятки приложений. Одних только бесплатных можно насчитать штук пять, по меньшей мере. Но не это удивительно. Поразило,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Dante88 avatar
    Dante8820 октябрь 2008
    0

    пропиарили. молодцы. )))

  2. Chuka avatar
    Chuka20 октябрь 2008
    0

    Что за баннер – “Are u drunk? Get App” :D

  3. batkobelomor avatar
    batkobelomor20 октябрь 2008
    0

    2 Chuka
    к вопросу у размещении рекламы в приложениях… :)

  4. Chuka avatar
    Chuka20 октябрь 2008
    0

    хочу такую программу, что бы узновала когда я мертв :D

  5. Promsist avatar
    Promsist20 октябрь 2008
    0

    2 Chuka – это приложение – проверка на то пъян ты или нет)))
    а реклама в приложения – дело хорошее))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь