Consumer Reports не доволен окончанием программы по раздаче чехлов

|
FavoriteLoading В закладки

Consumer Reports высказал свое недовольство решением Apple о завершении программы по выдаче бесплатных чехлов для iPhone в этом месяце. Необходимость обращения в AppleCare, по их мнению, является «менее удобным решением», так как покупателям придется преодолеть больше шагов для получения чехла, а их выбор при этом будет ограничен лишь Бампером. Журнал по-прежнему не рекомендует iPhone 4, так как бесплатный чехол не решает проблему, а лишь скрывает ее симптомы. Стоит отметить, что Consumer Reports является очень влиятельным журналом. Не исключено, что именно после их статьи было принято решение начать эту программу.

«Перекладывание ответственности на владельцев продукции с целью сокрытия ошибки в дизайне неприемлемо для нас», — пишет журнал. «Мы по-прежнему не рекомендуем iPhone 4 и просим Apple предоставить постоянное решение проблемы с приемом.»

Журнал признал, что не все сталкиваются с этой проблемой, и что Бампера было достаточно, чтобы решить ее. При этом он раскритиковал Apple за то, что они не предоставили никаких данных, на основе которых был сделан вывод о малом количестве сброшенных звонков. Во время специальной конференции Джобс сообщил, что на iPhone 4 сбрасывается всего на один звонок из ста больше, чем на 3GS. Он также отметил очень низкий процент возврата телефонов.

Несмотря ни на что, проблема все равно причинила Apple определенный вред. Покупатели теперь называют антенну значимым фактором, сразу после доступности iPhone в сетях Verizon (CDMA). Кроме того, ситуация позволила конкурентам использовать эту «слабость» в своей антирекламе.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Consumer Reports высказал свое недовольство решением Apple о завершении программы по выдаче бесплатных чехлов для iPhone в этом месяце. Необходимость обращения в AppleCare, по их мнению, является «менее удобным решением», так как покупателям придется преодолеть больше шагов для получения чехла, а их выбор при этом будет ограничен лишь Бампером. Журнал по-прежнему не рекомендует iPhone 4,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Дмитрий avatar
    Дмитрий14 сентября 2010
    0

    эту резинку, типа бампер, одел бы только в крайнем случае. Проблем с сигналом, как бы не “схватил” телефон, по-прежнему не наблюдаю. 4-ка только радует

    ЗЫ так и не определился, что больше мне нравится по “тактильности”, 3-ка или 4-ка :)

  2. Robert Zakiev avatar
    Robert Zakiev14 сентября 2010
    0

    по тактильности 3г и 3гс лучше 2г и 4

  3. Дмитрий avatar
    Дмитрий14 сентября 2010
    0

    2 Robert Zakiev
    кому как, а я пока не определился :)

  4. Дмитрий avatar
    Дмитрий14 сентября 2010
    0

    2 Robert Zakiev again
    “по тактильности 3г и 3гс лучше 2г и 4” – в этом предложении запятые должны быть,и, если да, то где :) (для лучшего понимания мысли)

  5. direktor avatar
    direktor14 сентября 2010
    0

    По тактильным ощущениям 4ка впереди всех! Обожаю его вертеть в руках – стекло и металл выше всяких похвал.

  6. Ptiza000 avatar
    Ptiza00014 сентября 2010
    0

    А я всетаки в чехол запихнул, после того как уронил разок – жалко стало! :)

  7. Дмитрий avatar
    Дмитрий14 сентября 2010
    0

    2 direktor
    согласен, от части. ДА, стекло и металл + чуть больший вес, дают более качественные ощущения от материала , но удобство формы для меня под вопросом, пока. Йузаю девайс 3 недели, и не смог до сих пор определиться.

    2 Ptiza000
    уронил тушку в первый же день, на пол, с высоты 1,20м (примерно). Пол был деревянный, поднимал аппарат с ожиданием краха :), но все обошлось. В голове мелькнули мысли, что придется брать новый, ибо… хоть и керпич, но хорош, зараза :).

  8. lance avatar
    lance15 сентября 2010
    0

    Вот ведь как – не очень здОрово вижу, поэтому сразу не заметил. Я-то думал, что стекло и спереди, и сзади, и края стекла “голенькие”. А оказалось при внимательном рассмотрении под лупой – пластиковый ободок вокруг стекла. Так что если падает на край стекла – есть некоторая амортизация:)

  9. posledniy.mir avatar
    posledniy.mir15 сентября 2010
    0

    Я тоже думал, что это просто стекло, а вчера заметил ободок, тока я думал, что он металлический. Ща смотрю – вроде пластик.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь