Эти эмодзи появятся в iOS 12: нога, зуб, микроб и другие

|
FavoriteLoading В закладки
Эти эмодзи появятся в iOS 12: нога, зуб, микроб и другие

С 5 июня вступает в силу новая редакция стандарта кодирования символов Unicode 11.0. Это значит, что все производители программного обеспечения могут начинать использовать новые символы в своих прошивках, приложениях и сервисах.

Скорее всего, Apple на сегодняшней презентации новой версии iOS как обычно уделит внимание новым графическим символам. В новой редакции Unicode присутствует 62 эмодзи, которых не было ранее.

Среди новых символов нашлось место разгоряченному и замерзшему смайлам, лысым и кучерявым человечкам, кости, зубу, комару, павлину и другим. Весь перечень обновлений можете увидеть в специальном видео:

Кроме этого объявлены эмодзи кандидаты, которые могут попасть в обновление в следующем году. Среди них есть лук, йо-йо, ящик для напитков, маска для дайвинга, топор, вафли и индуистский храм.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Эмейзинг!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Phonerz avatar
    Phonerz4 июня в 13:17
    1

    А для Android вы такого обзора сделать не хотите? Или обновления Unicode только iOS касаются?

    Silmaril4 июня в 13:33
    0

    @Phonerz, ну вы чего, сайт ведь о продуктах Apple. [сарказм]

    P.S. А вообще (как ни удивительно) в статье об этом упоминается: “все производители программного обеспечения могут начинать использовать новые символы”

    Czochralski avatar
    Czochralski4 июня в 13:57
    1

    @Silmaril, ну вот понимаешь, эти вот под…бки типа “эмейзинг” – они же на Apple направлены. Это в принципе стиль этого сайта, и этого автора конкретно. Хотя новыми эмодзи заведует консорциум, куда входят и Гугл, и Майкрософт,… Ну в общем – такой подход к новости – это уровень детского сада или для дебилов, даже не уверен, к чему ближе…

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев4 июня в 15:02
    1

    @Czochralski, разумеется, эмейзинг направлен на Apple, ведь, во-первых, сайт про Apple, во-вторых, Apple хвалится смайлами и подобным чаще всего, в-третьих, дата вступления в силу нового юникода как раз совпадает с датой выхода первых тестовых версий iOS 12.

    Никто не говорит, что это придумали в Apple или коснется только Apple, или чтобы поняли все обитатели детского сада, нужно перечислять все сервисы, ПО и ОС, в которых появится новшество?

    Информация правдивая, заголовок корректный, по тексту ничего не упущено. Когда не к чему придраться, но написать что-то хочется, вот это уже уровень…

  2. miller_ avatar
    miller_4 июня в 13:58
    0

    запаренный тема)

  3. MJUHU avatar
    MJUHU4 июня в 19:35
    0

    зуб, как будто идет зубы выбиват=)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь