Новые Apple Watch получат на 15% больший экран

|
FavoriteLoading В закладки
Новые Apple Watch получат на 15% больший экран

Вчера с очередным отчетом выступил аналитик из KGI Securities. По мнению представителя компании, Apple работает над кардинальным обновлением линейки смарт-часов.

Apple Watch Series 4 могут получить сразу несколько приятных особенностей.

Впервые за время существования «умных» часов, Apple решится на их тотальный редизайн. За счет этого аксессуар получит на 15% больший размер экрана.

По всей видимости, Apple уменьшит рамки вокруг экрана, при этом оставив размер корпуса часов практически неизменным. Обещает Мин Чи Куо из KGI и увеличенную батарею.

Еще одним изменением может стать расширение количества встроенных в гаджет сенсоров и датчиков. Каких именно, пока неизвестно.

По мнению аналитика, Apple представит обновленный носимый аксессуар в третьем квартале этого года. Аналитики уверены, что до конца года компания сумеет поднять показатели продаж до 22 – 24 млн реализованных часов за год. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Девайс ждет новый дизайн.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 31

  1. q3alex avatar
    q3alex28 марта в 7:33
    0

    Будет такая же шайба как moto360

    Killer__ avatar
    Killer__28 марта в 8:37
    2

    @q3alex, вряд ли.

    Будильники на запястье уже не в моде ))

  2. fimoz avatar
    fimoz28 марта в 7:54
    0

    Экран? От электромагнитных волн? Точно не дисплей?

  3. Denmix61 avatar
    Denmix6128 марта в 8:10
    7

    Хожу с S3. И вот еслиб мне сказали что тебе не нравиться ?
    ХЗ честно ну заряд держит 3 дня пускай со временем начнет подыхать батарея, станет хватать 1,5 дня. Не проблема каждый вечер кидать на зарядку. Функционал полностью устраивает. Даже плохого нечего сказать.
    Увеличат дисплей ? это конечно + но он не критичный 42мм и так норм.
    Нынешний дизайн часов очень удобный и будет печально если они его поменяют.

  4. Kaji avatar
    Kaji28 марта в 8:16
    2

    Always On display плюс увеличенная батарея. Больше ничего и не надо. :)

    Muxaulo avatar
    Muxaulo28 марта в 9:05
    3

    @Kaji, а зачем AoD? Часы каждый раз включают экран, когда поворачиваешь запястье

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov28 марта в 10:35
    2

    @Muxaulo, лежа попробуй.

    Майор avatar
    Майор28 марта в 13:22
    0

    @Kaji, Always on display нужен только школьникам для “понтов” на переменках, а батареи хватает почти на месяц если выключать часы после работы и включать перед работой.

  5. Fantamaz avatar
    Fantamaz28 марта в 9:05
    0

    Лучше бы увеличили размер вачов, а то эти имеют скуднейший вид

  6. HleBoPyoG avatar
    HleBoPyoG28 марта в 9:39
    1

    Apple Watch Seires 4 могут получить сраРу несколько приятных особенностей.

  7. 2saint4u avatar
    2saint4u28 марта в 9:47
    0

    И опять ни слова про кастомные заставки. У коллеги часы хуавей, круглые, с кучей заставок косящих под реальные часы. Смотрится про оху… Смотря на них, уже не первый раз, ощущение, что яблоко делает какую хероту. Особенно глядя на свое третье поколение.

    pLoskutov28 марта в 10:26
    2

    @2saint4u, после того как детишки наиграются использованием часиков (как другие детишки купив жигуленок думают что это внедорожник или спорткар, потому что не имеют возможности купить три машины), начинают использовать ИНФОРМАТИВНЫЙ дисплей ра котором видно все и сразу, а не листать каждый раз до нужной инфы.

    P.S. если ты вышел из метро или в трениках, никто не подумает что у тебя реальные котлы на руке – это ходики за 350р с алишки.
    А если ты реально успешный мэн, тебе не надо доказывать свой успех котлами, если только они не единственное твое достижение.

    Майор avatar
    Майор28 марта в 13:24
    0

    @pLoskutov, Опередили меня.

    pLoskutov28 марта в 15:12
    0

    @Майор, да все это знают, даже те кто пантуется ходиками :)

    pLoskutov28 марта в 15:22
    0

    @2saint4u, скажите, а телефон у вас тоже с дисковым набором и реальная трубка из текстолита? Или какое то стеклянно-аллюминиевое дерьмо?
    А может вы кнопки набора у себя в андроиде заменили на косящий под диск циферблат?
    Кхм, или вы носите андроид вотчи с айфоном, и теряете 2/3 функций часов , плюс все уведомления по два раза читаете/скрываете?

    2saint4u avatar
    2saint4u28 марта в 16:25
    0

    @pLoskutov, эко вас понесло. Причем тут понты? Я не говорю про то, что нужно их делать круглыми и косить под Rolex. А о том, что хотелось бы хоть какое то разнообразие интерфейса за эти 4 года.

    Alexey Rynov28 марта в 19:43
    0

    @pLoskutov, опять эплодрочеры выдают перлы в стиле “у нас нет – никому и не надо, значит”.
    Часы, не в последнюю очередь, – аксессуар. И должны выглядеть стильно и приятно. Никому не нужен закос под ролексы, но кастомизация дисплея – очень крутая штука. Функционал от этого не уменьшается, а дизайн только выигрывает.

    Bruxelles avatar
    Bruxelles29 марта в 10:06
    0

    @Alexey Rynov, блин когда же до вас дойдет, что это не часы а гаджет.

    Alexey Rynov29 марта в 18:26
    0

    @Bruxelles, у меня это часы со всей функциональностью гаджета. И выбирать не пришлось.

  8. demolution avatar
    demolution28 марта в 10:17
    0

    С учетом текущего функционала часов, его дефолтных приложений и того, что есть в Апп-сторе для часов (читай «ничего»), увеличение экрана не принесет никакой значимой полезности. Взглянул сейчас на свои – сколько время видно, а что еще надо? Это как владельцу 38мм модели сказать что скоро выйдет 42мм. Это ничего не делает.

    Fantamaz avatar
    Fantamaz28 марта в 13:36
    1

    @demolution,

    Увеличение корпуса и толщины значительно повысит их интерес у потребителя, на руках должны красоваться добротные котлы, которые от одного вида должны вызывать восторг и желание их поиметь на своей рук, + увеличение корпуса даст возможность вмонтировать более емкую батарею, которая будет держать заряд более суток, а то и больше…

    demolution avatar
    demolution28 марта в 14:28
    0

    @Fantamaz, насчет интереса потребителя – в целом согласен, но с оговоркой, что речь идет о потребителе, у которого еще нет AW, ну или есть AW Original или Series 1. А насчет толстых котлов и батареи – тут на любителя. С одной стороны мне бы не хотелось, чтобы часы были толще чем сейчас, а может даже наоборот хотелось бы чуть тоньше (ну это потому что я дрищ и запястья у меня дрищенские), а насчет батареи – мне при моем режиме использования AW series 2 хватает на 3 дня (если нет тренировки) и 2 дня (если тренировка).
    Ну а так то да, увеличение экрана – это в целом то всегда хорошо )) посмотрим… мое исходное сообщение было лишь о том, что функционального проку от этого в текущей ситуации нет, а с точки зрения спроса и привлекательности как товара – само собой )

  9. slalompics avatar
    slalompics28 марта в 10:28
    0

    А я уже думал взять series 3, сейчас вот засомневался – раз кардинально поменяют, может лучше подождать?

    svitanak avatar
    svitanak28 марта в 11:10
    0

    @slalompics, так это планы на 2019 год

    Tomasz Denisówski28 марта в 12:52
    1

    @svitanak, написано же в статье, что на этот год.

    demolution avatar
    demolution28 марта в 17:29
    0

    @slalompics, можно ждать, можно не ждать, ничего от этого не изменится. Цитата из фильма “99 франков” рассказывает как оно все устроено:
    “Я рекламщик. Я заставляю вас мечтать о том, чем вы не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые. Совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа. Думаете, я делаю мир прекраснее? Как же… Я его поганю. … Извините, конечно, что я так от вас оторвался, но ведь это я решаю сегодня, что вы захотите завтра. Я “подсаживаю” вас на наркотик “новинка”, и вся прелесть в том, что новинкой она остается недолго. В идеале вам надо возненавидеть меня, прежде чем возненавидеть эпоху, меня породившую. В общем, так, меня зовут Октав. Октав Паранго. И одеваюсь я в “Апесэ”. Я провожу жизнь, манипулируя вами за 75 тысяч франков в месяц. Когда вы после жесточайшей экономии покупаете, наконец, тачку своей мечты, я превращаю ее в старье. Это моими стараниями вас вечно настигают разочарования. Я тот, кто проникает в ваш мозг. Кто резвится в вашем правом полушарии. Своих желаний у вас больше нет. Я навязываю вам мои. Ни один безмозглый кретин за последние 2 тысячи лет не был так всемогущ, как я. Приятного дня.”

    slalompics avatar
    slalompics29 марта в 9:24
    0

    @demolution, Да, все мы читали 99 франков, не надо так трагично к этому относиться (кстати представители почти всех профессий тешат себя такими же мыслями, мол это мы движем миром – от журналистов до инвестиционных банкиров). Да, мы общество потребления, и я отдаю себе отчет что покупаю эти часы (и многие лишние гаджеты, кроме компьютеров для работы) в качестве “игрушек для взрослого человека”.

    demolution avatar
    demolution29 марта в 11:25
    0

    @slalompics, получается ждать все таки не надо? Ведь например дети, приходя в магазин игрушек просят купить им NERF или Lego здесь и сейчас, и никогда не задумываются подождать выхода новой модели….

  10. PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov28 марта в 10:34
    0

    Срару

  11. svitanak avatar
    svitanak28 марта в 11:10
    0

    ну а че, в принципе я не против, чтоб на теже 15% увеличили и размер самого гаджета, всунув в него батарею побольше, нормальные такие катлы бы были:)

  12. vetok avatar
    vetok30 марта в 12:46
    0

    напишите обязательно когда заряд будет держать хотяб неделю…
    до тех пор бесполезная шняга

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь