Ferrari заряжает смартфон без провода и помещается в кармане

|
FavoriteLoading В закладки
Ferrari заряжает смартфон без провода и помещается в кармане

Ребята, это же пушка! Можно просто взять и купить себе новенький Ferrari.

Суперкары этого итальянского автопроизводителя представлять не надо: плавные линии, высокотехнологичная начинка, надёжность и восхищённые взгляды вслед.

Внешний аккумулятор на 10 000 мАч, выпущенный по официальной лицензии Ferrari, точно такой же. Только его, в отличие от автомобиля, можно купить.

Стоит 5 490 рублей. За эти деньги получаешь не только мощную батарейку с 2-мя портами USB + порт USB type-C, но и возможность заряжать свой гаджет беспроводным способом.

Ferrari Black Rubber: почему надо брать?

Кажется, будто в создании дизайна этого гаджета реально принимали участие конструкторы Ferrari. Этот аксессуар хочется показывать окружающим, им хочется пользоваться с гордостью.

Внутри – серьёзная батарейка на 10 000 мАч. Этого хватит, чтобы зарядит iPhone X до 3-4 раз. Или можно заряжать сразу 2 любых гаджета в разных комбинациях: по USB, беспроводным способом или через USB-C. Точно не останешься с умершим смартфоном вдалеке от розеток.

Это же круто. Нечасто встретишь настолько идеальный внешний аккум.

1. Внешний вид. Ferrari Black Rubber выглядит будто у тебя уже есть культовое итальянское авто. Матовый корпус из soft-touch пластика не собирает отпечатков, а глянцевые вставки и логотип Ferrari придают аксессуару серьёзный вид. Нигде ничего не скрипит

2. Надёжная батарея. Тестил этот АКБ неделю, гонял в хвост и гриву, заряжая смартфоны проводным и беспроводным способом, комбинировал смартфон и Nintendo Switch, экшн-камеры и планшеты. Ferrari Black Rubber не греется, исправно всё заряжает, благодаря напряжению 2.1 А, и сам заряжается с нуля до 100% за 2-2,5 часа.

3. Беспроводная зарядка Если есть любой смартфон, типа iPhone 8, 8 plus, X, Samsung, LG, c поддержкой беспроводной зарядки, можно просто положить его на Ferrari Black Rubber и гаджет начнёт заряжаться. Вся лицевая часть этого аккума – площадка для передачи электричества без проводов.

Можно даже не париться, если забыл провод от своего iPhone дома.

Под глянцевой декоративной вставкой есть ЖК-экран, на котором отображается текущий заряд АКБ. Выглядит не только информативно, но и стильно.

А ещё Ferrari Black Rubber может заряжать гаджеты, пока заряжается сам. Такая функция обычно присутствует только в настоящих, качественных портативных аккумуляторах с хорошей начинкой.

По итогам эксплуатации, хочу заметить ещё кое-что:

  • даже при температуре в -23 градуса Ferrari Black Rubber отлично чувствует себя в рюкзаке, не разряжается и исправно работает
  • приятный вес и удобная форма АКБ позволяет носить его в любом рюкзаке, не занимая много места
  • аккумулятор не греется, даже при зарядке нескольких устройств

Единственное, что слегка омрачает радость от использования Ferrari Black Rubber – повышенная «царапучесть». Soft-Touch пластик вместо отпечатков пальцев собирает коцки и царапки. Но, тут всё зависит от аккуратности хранения, переноски и эксплуатации.

Нельзя экономить на аккумуляторе. Чревато проблемами

Если уж выбираешь себе АКБ, не рискуй. Не связывайся с китайскими поделками с Савёловского рынка, чтобы в один прекрасный момент не лишиться не только аксессуара, но и своего дорогого девайса из-за некачественной электронной начинки.

Внешний аккумулятор Ferrari Black Rubber прослужит верой и правдой много лет, спасёт в трудную минуту и напитает электричеством твой гаджет без всякого риска.

Когда мне в руки попадает действительно крутой аксессуар, я зачастую покупаю его после обзора. Так что у меня уже есть свой Ferrari – пусть и не машина, но начало положено.

Да, цена для кого-то может показаться слегка завышенной, но совокупность внешнего вида и технических «фишек», вроде беспроводной зарядки, оправдывают стоимость этого полезного аксессуара.

Купить себе Ferrari Black Rubber за 5 490 руб.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Стильная штука, да ещё и полезная.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. hadarych9 avatar
    hadarych928 февраля в 16:47
    0

    софт-тач собирает отпечатки пальцев что грибники маслята. хотя беспроводная поддержка это что-то новенькое в подобном девайсе

    mazahaka avatar
    mazahaka1 марта в 4:00
    1

    @hadarych9, Новенькое???)Да вы похоже давно алиэкспресс не посещали)Там такие девайсы стоят в три раза дешевле и ничуть не уступают по функциональности)

    hadarych9 avatar
    hadarych91 марта в 4:35
    0

    @mazahaka, что есть, то есть, давненько… Пора облегчить кошель)

  2. MrHuggin avatar
    MrHuggin28 февраля в 17:15
    1

    Вот не понимаю вариантов из серии “на что угодно лепим логотип чего-то дорогого”, по-моему это всегда попытка продать что-то среднее с маркетинговой наценкой. Не, ну если кому-то греет душу, что у него хоть на чем-то логотип Феррари, то ок. Хотя тут еще греет душу ссылка на рэстор )

    liberisalik avatar
    liberisalik28 февраля в 18:01
    0

    @MrHuggin, тут примерно как вы описали, только с официальной лицензией от феррари, все аксы от чехлов до повербанков продаются в салоне феррари в Италии

  3. Evgeny_S avatar
    Evgeny_S28 февраля в 17:41
    1

    Их на shell за баллы не дают ?

  4. molegan avatar
    molegan28 февраля в 17:57
    0

    Ребят, кто в курсе, КПД беспроводной зарядки сильно ниже, нежели проводной? Если да, это это стремный наворот для батарейки. Переплата просто.

  5. Aleksandr Zhdanovich28 февраля в 18:02
    0

    Все делается на одном заводе и все из Китая, только лого доклеено, точно такое же с QI, с теми же портами, только белый и на 8000ма на алике лежит за 26$

  6. collder avatar
    collder28 февраля в 18:15
    0

    А что значит “по лицензии”? Какое участие Ferrari было в создании этого АКБ?

    boshlin avatar
    boshlin28 февраля в 18:36
    0

    @collder, по лизцензии означает с разрешения компании, которая владеет торговой маркой

    liberisalik avatar
    liberisalik1 марта в 13:15
    0

    @collder, никакого, просто CG-Mobile договорились с Ferrari на эксклюзивное право использование логотипа.

  7. morukanes avatar
    morukanes28 февраля в 18:26
    0

    Надеюсь на китайцев за 1200 сделают наверно, беспроводное)

  8. HCm28 февраля в 18:44
    3

    Напряжение 2.1А …

    mazahaka avatar
    mazahaka1 марта в 4:01
    1

    @HCm, И силой тока 5V)))

  9. CrapIsEverywhere avatar
    CrapIsEverywhere28 февраля в 22:10
    0

    Батарея 35, управляющая логика (с абсолютно всеми возможными стандартами быстрой зарядки) – 15, беспроводное барахло – 2, корпус – 5. 57 юаней/ 510 рублей. ТЗ и производство – ноль, остальное – таможня и логистика. Наценка в 10/ДЕСЯТЬ раз. Хороший стартап, надо брать десяток, не меньше

  10. vertu7 avatar
    vertu728 февраля в 22:48
    1

    В обзоре ошибка, в нем нет USB-C…

  11. Dzenbsv avatar
    Dzenbsv1 марта в 1:19
    0

    Интересно, а если заряжать без провода, то тоже раза на 3 ее хватит? Или, правда, падает эффективность? В Сети пишут, что эффективность стационарных беспроводных зарядок около 70 процентов…

  12. infernality avatar
    infernality2 марта в 22:41
    0

    Тактично умолчали про скорость беспроводной зарядки)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь