Подборка лучших романтических треков, включая свежую песню от Queen

|
FavoriteLoading В закладки
Подборка лучших романтических треков, включая свежую песню от Queen

Продолжаем серию подборок интересных тематических плейлистов, которые мы подготовили, используя стриминговый сервис Apple Music. На очереди предельно самобытная элегантная британская поп-и рок-музыка.

Собрали 25 мелодичных сочных композиций, звучание которых вы могли пропустить.

Открывает подборку «Let Me in Your Heart Again» от легендарной Queen. Композиция, написанная Брайаном Мэйем, должна была войти в альбом «Works» 1984 года, но в итоге была закончена лишь в 2014 году. Поклонники творчества Freddie Mercury могли не слышать этот отличный трек, восстанавливаем несправедливость. Альбом, на котором представлена эта песня, называется Queen Forever. В точку!

Кстати, Queen особо приятно звучат на беспроводной колонке Philips SB500, которая не только выдает отличный звук, но и круто выглядит. В ней подсветка играет в такт музыки (практически как в клипе!). Можете себе представить, как это здорово смотрится с бессмертными хитами «квинов»!

Следом идут сразу несколько мягких песен с альбомов 2017 года от знаменитых британских рок-звезд. Здесь и «All in One Night» от Stereophonics, и «I’ve All I Need» от Лиама Галлахера, и солнечная «Summer Girl» от главного представителя британского джаз-фанка Jamiroquai.

Не обошлось и без фирменных тем про дождь от Electric Light Orchestra и гипнотических (в прямом и переносном смысле) композиций от Coldplay и Джорджа Майкла.

Колонка Philips SB500 позволит создать дополнительную атмосферу при прослушивании этих тем. С учетом, что гаджет не боится воды, ELO можно и впрямь послушать в дождь (ну, или в ванне).

В сборнике также можно найти сразу несколько незаезженных композиций от главных романтиков Великобритании. Пару песен из Ирландии от сладкоголосого Ронана Китинга с альбома 2012 года «Fires», не самый известный хит от мечтательного сэра Элтона Джона, и умиротворяющая тема от Робби Уилльямса (8 ангелов из 10).

Также мы включили знаменитую «Light My Fire», которую в оригинале исполняют Doors, но перепевка UB40 в фирменном реги-стиле звучит также интересно, очень бархатно и мягко. Между прочим, оригинальная песня заняла 35-е место в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Завершают подборку две знаковые песни из саундтреков. Первую «Broken People» от Logic & Rag’n’Bone Man можно услышать в вступительных титрах самого дорогого фильма Netflix «Яркость» (о котором мы, кстати, расскажем в ближайшей киноподборке).

Бит в Philips SB500 здесь звучит особенно мощно, помогает колонке в этом сразу 4 излучателя — два прямонаправленных и два боковых, придающих низким частотам дополнительное усиление и глубину.

Вторая композиция «Stop Crying Your Heart Out» передает глубину фильма «Эффект Бабочки» и звучит в финальной сильнейшей сцене фильма. Да и какая подборка из Британии может быть без Oasis?

Приятного прослушивания.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Малоизвестная песня от Queen, шикарные темы от Stereophonics и новый трек от Rag'n'Bone Man.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Thunderbolt avatar
    Thunderbolt20 января в 23:40
    0

    какая причина удаления комментария?

  2. valrom avatar
    valrom21 января в 0:41
    0

    Спасибо за Queen

  3. epacsE90 avatar
    epacsE9021 января в 9:50
    1

    Спасибо, хорошая статья и подборка клипов! Плэйлист добавил себе)

  4. Sirius96121 января в 18:01
    0

    Плей-лист супер, забрал себе. Спасибо большое!

  5. AnPhone avatar
    AnPhone21 января в 19:01
    0

    Есть пара действительно хороших треков )

  6. abrikosoff avatar
    abrikosoff21 января в 21:27
    0

    Отличная подборка, спасибо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь