HyperMac Stand — подставка + батарея = 26 часов работы

|
FavoriteLoading В закладки

Официально батарея iPad может обеспечить до 10 часов работы без подзарядки, но для некоторых даже этого недостаточно. Sanho, производитель внешних батарей для Macbook, iPhone/iPod и iPad, представила новую подставку HyperMac Stand для iPad со встроенным аккумулятором.

HyperMac Stand имеет прямоугольную форму с двумя прорезиненными отверстиями для фиксации планшета. Один разъем находится под 18-градусным углом. Он в первую очередь предназначен для набора текста. А другой просто создан для презентаций и комфортного просмотра видео под 45-градусным углом. Чтобы вам было легче определится с выбором, Sanho добавляет, что в подставку поместится даже iPad, защищенный фирменным чехлом от Apple. Вы можете сориентироваться по его толщине, если используете чехлы сторонних производителей.

Вне зависимости от того, какой «разъем» вы будете использовать, HyperMac Stand зарядит ваш гаджет с помощью встроенного аккумулятора емкостью 11000mAh. Это добавит вашей батарее до 160% заряда, что в переводе на земное время равно колоссальным 16 часам дополнительной работы помимо тех десяти стандартных.

HyperMac Stand также поддерживает сквозную зарядку и синхронизацию. Вы можете подключить её к розетке и заряжать iPad и встроенный аккумулятор одновременно или подключить к Mac и заряжать планшет во время синхронизации. Подставка имеет собственный индикатор батареи, благодаря чему вы всегда сможете узнать, сколько «бонусного» времени осталось в запасе. Производитель утверждает, что их творение имеет «карманный» формат при габаритах 15.24 – 10.67 – 2.54 см. Видимо, но это напрямую зависит от вашего представления о «кармане». Тем не менее, за 130$ HyperMac Stand выглядит как мощный и компактный аксессуар. Он будет незаменим, если вам крайне необходимо, чтобы iPad смог продержаться больше суток при максимальной нагрузке.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Официально батарея iPad может обеспечить до 10 часов работы без подзарядки, но для некоторых даже этого недостаточно. Sanho, производитель внешних батарей для Macbook, iPhone/iPod и iPad, представила новую подставку HyperMac Stand для iPad со встроенным аккумулятором. HyperMac Stand имеет прямоугольную форму с двумя прорезиненными отверстиями для фиксации планшета. Один разъем находится под 18-градусным углом. Он...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. EnemyT2 avatar
    EnemyT228 июля 2010
    0

    Прощальное признание? :)

  2. skelet avatar
    skelet28 июля 2010
    0

    Дениска, ну… мы рады за тебя:D

  3. OSYS avatar
    OSYS28 июля 2010
    0

    Дениска ® © ™ – этого типа собираются банить, или он тут, типа, местный клоун?

  4. Moi Povelitel avatar
    Moi Povelitel28 июля 2010
    0

    Дениска береги анус от травмирования

  5. DrBlackra1n avatar
    DrBlackra1n28 июля 2010
    0

    Хорошая штука.По вполне адекватной цене.

  6. mikacase avatar
    mikacase28 июля 2010
    0

    Дениска походу остался один…? О_о

  7. Fleming avatar
    Fleming28 июля 2010
    0

    А может быть кто-нибудь Денису бы вдул??))

  8. Tolstiy avatar
    Tolstiy28 июля 2010
    0

    Дениска ® © ™
    А ты плакатик напиши на эту тему и погуляй в парке Горького 2 августа. Отбоя не будет от желающих познакомиться…И все десантники!!!

  9. DemonSoftII avatar
    DemonSoftII28 июля 2010
    0

    Tolstiy, ты хочешь сказать, что все десантники в парке Горького – Геи?

  10. Tolstiy avatar
    Tolstiy28 июля 2010
    0

    DemonSoftII
    Да боже упаси!!! Просто они не очень политкорректные и смогут по достоинству оценить порыв Дениски. Хотя, возможно, и не в той форме, на которую он рассчитывает, донимая нас на всех ветках своими откровениями.

  11. robot888 avatar
    robot88828 июля 2010
    0

    кстати, а подставки под ipad когото интересуют или только геи? )))

  12. Hizgil avatar
    Hizgil28 июля 2010
    0

    Люди, не будут его банить.На шутов и геев не обижаются

  13. Donavon avatar
    Donavon28 июля 2010
    0

    Tolstiy ты лучше сам приезжай 2 августа в парк Горького. Хочу посмотреть в твои умные глаза !!! Как раз и обсудим эту тему, хотя и так скучно не будет !!!

  14. Tolstiy avatar
    Tolstiy28 июля 2010
    0

    Donavon Да уж как-нибудь обойдусь, и здесь хватило этой темы. Она там не к месту так же как и тут. И есть ощущение, что ты не совсем понял, что я хотел сказать…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь