Игровой сервис GeForce Now для Mac теперь доступен и в России

|
FavoriteLoading В закладки
Игровой сервис GeForce Now для Mac теперь доступен и в России

Еще год назад Nvidia анонсировала собственный игровой сервис GeForce Now. Благодаря ему владельцы компьютером Mac могут запускать игры, выпущенные исключительно для ПК.

Всю расчетную мощность на себя возьмет удаленный сервер, поэтому для запуска игр не нужен мощный компьютер. Через год после тестирования Nvidia наконец-то запустила два дополнительных сервера в Европе, открыв доступ к GeForce Now миллионам пользователей Mac.

На сегодняшний день в сервисе доступны около 125 игр. Полный список релизов доступен на сайте Nvidia. У пользователей также есть возможность запросить игру у представителей компании. При достаточном количестве обратившихся Nvidia добавит релиз в сервис.

Загрузить актуальный клиент GeForce Now можно на официальном сайте. Единственное ограничение — сервис пока доступен исключительно на английском языке. [iPA]

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Впереди большой гейминг.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 51

  1. R00TUS avatar
    R00TUS14 ноября в 8:29
    3

    Бесполезный какой-то, халфа(в стиме), хартстоун, хотс, цивилизация. Все перечисленное имеет официальные версии для мака, и прекрасно на нем играется. И это только то что я знаю и пробовал. Где ААА игры?

    Luka_rus avatar
    Luka_rus14 ноября в 11:04
    0

    @R00TUS, Нигде. Скорости соединения не хватит на передачу нормальной картинки и нормального отклика. Уже лет десять эту тему мусолят, мол сейчас консоли мигрируют в онлайн сервисы, все будет стримится на телек и бла бла бла.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_714 ноября в 11:49
    1

    @Luka_rus, Чем передача картинки от ААА игры отличается от передачи картинки не ААА игры?

    R00TUS avatar
    R00TUS14 ноября в 14:30
    0

    @Luka_rus, играл в ведьмака 3 на плейкей, даже удивился насколько плавно все, хотя тут тоже есть ведьмак.

    Silmaril avatar
    Silmaril14 ноября в 18:58
    0

    @Luka_rus, нормальный там отклик, если у вас не dial-up

    answer14 ноября в 23:13
    0

    @Luka_rus, поиграл в F1 – очень здорово!

  2. triller avatar
    triller14 ноября в 8:38
    4

    все игры от Близард прекрасно идут на МАКе.
    Вообще на ПК играть в игры, кроме РТС и ММО знатное извращение, купил приставку и играй не хочу на большом экране удобно расположившись на диване

    Lannister avatar
    Lannister14 ноября в 8:44
    3

    @triller, купи мак, купи айфон, купи айфпад, купи приставку, купи телек. Яблочные фанатики самые тупые потребители.

    triller avatar
    triller14 ноября в 8:50
    4

    @Lannister, ну если это удобней, то почему на себе любимом я должен экономить?)
    Я вот не могу понять людей мучающихся с шумящим пылесборником под столом и пытающимся всех уверить, что так оно и надо

    XPEH01 avatar
    XPEH0114 ноября в 9:58
    2

    @triller, удивительно, но у меня ничего не шумит, а приставка рядом с/за/под/над теликом является не меньшим пылесборником. Да и запястья у меня болят от джойстиков (всех).

    triller avatar
    triller14 ноября в 10:03
    3

    @XPEH01, не шумит у меня аймак, который вообще без вентиляторов, ПК таких не встречал в природе, опять же, раз в 4-6 месяцев обязательно чистить надо. Я уже молчу о куче проводов. Поэтому не надо рассказывать сказки, все о я проходил и возвращаться к этому не планирую.
    Купи к “плойке” стандартные клавиатуру и мышку, правдо играть придется на твердой поверхности, что привязывает к столу
    Приставка долгое время сохраняет актуальность и играть на 47 дюймах куда приятней, чем на тех же 27 за столом.

    XPEH01 avatar
    XPEH0114 ноября в 11:07
    1

    @triller, ну, если ухо приложить, то, разумеется, будет слышно. На расстоянии вытянутой руки полное беззвучие (работают только процессорный кулер и кулер видеокарты на минимальных оборотах, диски ssd), хотя бывают еще и водяные системы охлаждения, которые еще тише при аналогичной или лучшей эффективности. Под нагрузкой шум усиливается, но слышно его будет только если выключить звук из динамиков.
    Какая куча проводов?) Один в электричество, один в монитор, один в сетевую карту (хотя можно и по вай-фай). Не больше, чем у вашей приставки ;)
    “Купи к “плойке” стандартные клавиатуру и мышку, правдо играть придется на твердой поверхности, что привязывает к столу” – так и на хера тогда, если у меня отличный ПК? Меня иксбокс или плойка вообще интересуют исключительно из-за Форзы (хотя иксбокс для нее уже не нужен) и ГранТуризмо (ради которой я не готов покупать приставку). К тому же, мне ничего не запрещает купить при необходимости джойстик, подключить его к компу и вывести изображение на ТВ без каких-либо проблем, кроме боли в запястьях через час игры.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_714 ноября в 11:50
    1

    @triller, Аймак без вентиляторов? Зачем вы их оттуда выдрали?

    triller avatar
    triller14 ноября в 12:08
    2

    @FiLunder_7, хотя да, вентиляторы в нем действительно есть, но их не слышно даже если ухо поднести, включаешь как айпад, никаких посторонних звуков, умеют же делать

    Antonio Ryabov avatar
    Antonio Ryabov14 ноября в 13:03
    1

    @triller, я тут late 2012 разобрал для дооснащения ссдшкой, Вы таки удивитесь сколько там пыли… это к вопросу о пылесборниках под столом… ее там не меньше чем в пк под столом и кулер так же забит одеялом из пыли

    triller avatar
    triller14 ноября в 13:26
    1

    @Antonio Ryabov, спустя сколько лет вы его разобрали?

    Antonio Ryabov avatar
    Antonio Ryabov14 ноября в 20:13
    0

    @triller, купил после появления в России, видимо в 13 году… экран срезать стремно было))) долго решался*

    Lannister avatar
    Lannister14 ноября в 10:57
    0

    @triller, зачем с ним мучится ? Все подключил и работай/играй, зачем мучится то с ним ?

    triller avatar
    triller14 ноября в 11:59
    2

    @Lannister, и тут бац вин10 решила себя обновить, встало криво обмновление и у тебя все тормозит и лагает и ты довольный идешь искать решение в инете и понимаешь, что обновление новое и проблему еще не решили, надо ждать и терпеть. Ну это еще пол беды, помню в свое время какое-то обновление от винды в буквальном смысле обрушивало у меня на ПК вин7, ставишь чистую винду, накатывает обновление, перезагрузка и все винда не грузится, перепробовал кучу дистрибутивов везде одно и тоже, пришлось отключать автоматическое обновление. Да и еще куча масса проблем с другими сервисами, тот же DLNA просто работал через одно место, причем как встроенный, так и сторонний, мог прекрасно работать, потом вдруг бац и не видется, хотя ничего в системе не менял, перепробовал все что можно, даже роутер менял и сетевуху, все равно тоже самое, где-то вычитал, что мол на винде какие-то проблемы с листом маршрутизации на этом сервисе, при этом решение так толком никто и не знал. Вот скажи мне она мне нужна такая вот работа/игра?)

    XPEH01 avatar
    XPEH0114 ноября в 13:35
    0

    @triller, нех всякие дистрибутивчики с торрентиков качать, разнылись тут :D
    P.S. у меня стоит лицензионная бесплатно полученная вин10 про (или как там они сейчас именуются) на стационарном и на ноуте, никаких проблем уже пару лет.

    triller avatar
    triller14 ноября в 16:28
    0

    @XPEH01, а какая разница откуда качать дистрибутив, с сайта микрософ или с торрента, я никогда не качал сборки и всякие доработанные дистрибутивы, только родные.
    Ну вот вам повезло, а кому-то нет, опять же не факт что через 3-4 года все так же будет, не сильно производители любят обновлять свои девайсы под новую винду. Я так отправил на помойку приличную вебку и сканер, оба известных фирм, лоджитек и HP, которые меня устраивали полностью, ну не захотел производитель обновлять их под 7ку, а XP тогда уже реально достала.
    Короче дома я навсегда распрощался с продукцией майкрософт, вот все жду, когда же кто-нить выпустит альтернативу корпоративным решениям этой компании и уберет монополию майкрософт в этом секторе. Конкурировать они не умеют, что их провал на поприще мобильной ОС показал на все 100%, привыкли гнать лажу, но тут не прокатило)

    XPEH01 avatar
    XPEH0114 ноября в 17:21
    1

    @triller, взломанный дистрибутив в любом случае является “сборкой и всяким доработанным…”. Вы же не знаете, что там и как взломали. А Anniversary update вроде вообще еще не взломали и не выложили, хотя это не точно, но месяцев 6 назад из интереса посмотрел в паре мест – глухо, последняя сборка 1403 или как-то так (которая была до an.upd.) лежала.
    А какие дрова вам нужны? По-моему, любые вебки и принтеры могут выполнять свои базовые функции, если их просто подключить по соответствующим интерфейсам. У меня Brother с вай-фай, никакого ПО вообще не ставил для него, все работает через локальную сеть, хотя какие-то драйверы устройства вин10 все равно сама накатила. Да и ставить доп. ПО был бы смысл только чтобы видеть остаток в картридже и.. наверное, все. Но у меня это и так можно посмотреть через встроенный экран принтера при необходимости.

    П.С. Если производитель не обновил драйверы и ПО под 7-ку, не говоря о 10-ке, то это оборудование устарело не только морально (потому что не выпускают апдейтов), но уже и физически (потому что 7-ка вышла в незапамятные времена).

    Favorevole14 ноября в 9:43
    4

    @Lannister, блин я думал комментарий окажется смешнее. В стиле “На игле”, а всё как всегда сошло к оскорблениям… печаль такая

    Lannister avatar
    Lannister14 ноября в 10:54
    0

    @Favorevole, ну если факт это для вас оскорбление, то что тут сказать…..

    Luka_rus avatar
    Luka_rus14 ноября в 13:39
    1

    @Lannister, Да да. Купи системный бок, купи монитор. через пару лет купи себе еще память, купи новую видеху, новый процессор. Потом еще через год оказывается, что чипсет сменился, сокет сменился, даже блок питания для новой материнки не подходит. И покупаешь новый системник. Проходил все это в 20-ые.

    antiiphonesru avatar
    antiiphonesru14 ноября в 9:41
    1

    @triller, сейчас бы в стрелялочку с джойстика поиграть

    triller avatar
    triller14 ноября в 9:45
    0

    @antiiphonesru, вполне нормально играется. Для любителей классики к плойке продаются клавиатура и мышка, но это восновном для ПВП режимов, в ПВЕ можно и с автоприцелом побегать)

    Майор avatar
    Майор14 ноября в 10:36
    0

    @triller, Стрелялка на стикерах превращается в казуальный ужас. На приставке удобно играть только в аркады, гонки, файтинги.

    Luka_rus avatar
    Luka_rus14 ноября в 11:00
    0

    @Майор, А ты попробуй может купят родители плойку. Все там нормально играется. Когда после ПК пересел на PS3 первое время казалось, как в шутаны можно играть на геймпаде, но довольно быстро привыкаешь.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_714 ноября в 11:52
    0

    @Luka_rus, Например, Warthunder на приставках это тихий ужас.

    Luka_rus avatar
    Luka_rus14 ноября в 13:31
    0

    @FiLunder_7, Ну в Starcraft тоже был бы. Непонятно зачем было такой геймплей переносить на приставку.

    triller avatar
    triller14 ноября в 12:02
    0

    @Майор, а мне хватет этой казуальщины, я всю жизнь игры проходил на самом легком режиме) Хардкор был только интересн в свое время только в ММО, правда сейчас и там казуалю в героике)

  3. birukoviv avatar
    birukoviv14 ноября в 9:08
    0

    Это все не работает. Ни одна сеть не вывозит такой поток. ФПС проседает просто до минимума, как на самой дохлой видюхе. Идея отличная, реализация увы просто никакая.

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk11214 ноября в 9:25
    0

    @birukoviv, пробовал?

    zatey avatar
    zatey14 ноября в 9:38
    3

    @birukoviv, у тебя просто интернет говно

    moro3ko avatar
    moro3ko14 ноября в 11:28
    0

    @birukoviv, я пробовал в тестовом режиме, у меня какой-то шляпный тариф от ростелекома и скорость не ахти, да еще и город провинция. Но в 720p игра летала и не было ни одного фриза. А вот 1080p да уже не так гладко, ощущение что не хватало кадров. но в целом играть можно было.

  4. XAPOH avatar
    XAPOH14 ноября в 9:37
    0

    Попробовал, зачетно. Есть небольшие подлагивания периодически и ругается на долгий пинг до EU серверов, но вполне играбельно, по крайней мере в TF2 и не мультиплееры на стим аккаунте. Пожалуй, вечерком потесчу PUBG на ультрах. Комп не грееется, вентили тихо стоят. Прошка 12 года.

    dadashov avatar
    dadashov14 ноября в 11:04
    1

    @XAPOH, а чего им греться, когда по сути смотришь стриминговое видео

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_714 ноября в 11:53
    1

    @XAPOH, В PUBG все про игроки наоборот скидывают на минимум графон, так как так проще заметить противника. Да и не оптимизирован он. У меня на 1080 лагает на ультрах.

    XAPOH avatar
    XAPOH14 ноября в 16:30
    0

    @FiLunder_7, да, я знаю, что скидывают. Но вот просто интересно как оно в ультрах будет выглядеть и играться. Если не будет диких фризов – прикуплю потом подписку на сервис этот. Вообще, нет данных, как скоро они из беты в коммерческий продукт собираются вывести и за какие деньги?

    Silmaril avatar
    Silmaril14 ноября в 19:08
    0

    @FiLunder_7, на то они и про. Обычным людям важнее сама игра в том числе и картинка, а не количество дополнительных фрагов которые они смогут получить прибегнув к различным ухищрениям. Вон кто-то вообще с читами играет мешая нормальным людям. Но это не значит что все должны так играть.

  5. zatey avatar
    zatey14 ноября в 9:37
    0

    Я уже месяц играю на маке через этот сервис, а новость до вас только дошла

  6. zatey avatar
    zatey14 ноября в 9:39
    0

    И ещё лайф хак, можно установить игры которые у вас в Стиме есть, абсолютно любые

    answer14 ноября в 23:15
    0

    @zatey, правда после перезапуска слетает установка( интересно, прикроют это или нет…

  7. XAPOH avatar
    XAPOH14 ноября в 9:43
    0

    Блин, танки только EU сервера, с нашей учеткой не пускает :(

  8. PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov14 ноября в 10:32
    1

    На маке какаято хрень с ускорением мыши, в starcraft2 (который кстати вчера стал абсолютно бесплатным) играть невозможно.

    Kaji avatar
    Kaji14 ноября в 10:48
    0

    @PavelDemyanov, ну про “абсолютно” вы загнули. Только кампания за терранов, сетевой режим и небольшая часть плюшек. Кампании за зергов и протосов, мини-дополнение про Нову и все остальное – все равно за деньги. :)

    triller avatar
    triller14 ноября в 17:07
    0

    @PavelDemyanov, Я в вов видел аналогичные проблемы с мышами обсуждали, правдо не на маке, правилось какими-то скриптами, возможно и здесь так

  9. dynamix14 ноября в 12:22
    0

    “Все, что вам нужно — хороший интернет и местонахождение в Северной Америке” Ну хорошо хоть не в Северной Корее )

  10. Sol_mac avatar
    Sol_mac14 ноября в 14:47
    0

    Left4Dead 2 через этот сервис идеально тянет без тормозов, на выкрученной до максимума настройке графики.

  11. Vikarti Anatra avatar
    Vikarti Anatra15 ноября в 12:02
    0

    А LiquidSky (с их возможностью ставить вообще ЛЮБЫЕ игры которые запускаются под Windows(в некоторых играх защита тупит), подразумевается что вы вводите логин от Steam/GOG аккаунта и ставите с него) после их relaunch так и не вернули клиент под Mac. А было удобно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь