Verizon польстили Apple и App Store в частности

|
FavoriteLoading В закладки
Verizon польстили Apple и App Store в частности

Крупнейший CDMA-оператор США Verizon в лице своего руководства признали, что упустили великолепный шанс стать партнёрами с Apple. Причем упустили очень давно, и теперь сожалеют об этом.

После анонса первого iPhone в 2007 году, генеральный директор Verizon Джим Герейс сообщил газете USA Today о том, что партнёрства с Apple у оператора не вышло из-за целого ряда разногласий. Через три года, то бишь сегодня, в Verizon признаются — это оказалось крайне досадной ошибкой. Не так давно CEO Verizon Иван Сиденберг обратился в Apple с заявлением: мол, нам бы тоже хотелось иметь iPhone в своих сетях. Так же господин Сиденберг упомянул, что Apple работает над созданием телефона, который работал бы в сетях Verizon.

Отдельного «признания» оператора заслужил App Store. Глава отдела развития бизнеса Дженифер Бюрн, выступая на конференции PaidContent Mobile, сказал следующее:

Несмотря на то, что именно мы сделали первый магазин приложений под названием GetItNow, нам пришлось многому научиться с появлением iPhone и App Store на рынке.

На сегодняшний день Verizon, как и большинство операторов в США, остаются «в пролёте» относительно iPhone. Единственной сетью, которой Apple разрешила работать с айфоном в Америке, была и остаётся AT&T (Cingular в девичестве). И, несмотря на то, что только самый ленивый аналитик не предсказал появления CDMA-версии iPhone, до сих пор кроме спекуляций слухами и редких противоречивых заявлений публике не было представлено ничего. Всего два месяца назад Apple уже обновила свой смартфон, так что внезапное появление iPhone для сетей CDMA остаётся крайне маловерятным. [appleinsider]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Крупнейший CDMA-оператор США Verizon в лице своего руководства признали, что упустили великолепный шанс стать партнёрами с Apple. Причем упустили очень давно, и теперь сожалеют об этом. После анонса первого iPhone в 2007 году, генеральный директор Verizon Джим Герейс сообщил газете USA Today о том, что партнёрства с Apple у оператора не вышло из-за целого ряда...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. DEPEKTOP avatar
    DEPEKTOP23 июля 2010
    0

    если они не могут до сих пор снабдить всех желающих версией GSM да и ещё планируют начать продажи в других странах с сентября , аж в 88, то спрос будет превышать предложение ещё очень и очень долго.
    и производственных мощностей вряд ли у них хватит чтобы открывать новую линейку CDMA

  2. DEPEKTOP avatar
    DEPEKTOP23 июля 2010
    0

    так что невидать нам iphone4 в России ещё полгода )))

  3. iUser avatar
    iUser23 июля 2010
    0

    возьмут 88 телефонов и разошлют в 88 стран :)

  4. lightest avatar
    lightest23 июля 2010
    0

    Нашли орфографическую ошибку в новости?
    Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

  5. lightest avatar
    lightest23 июля 2010
    0

    Да я-то выделю, только журналисты грамотнее не станут от этого…

    От опечаток никто не застрахован ;)

  6. TOXA87 avatar
    TOXA8723 июля 2010
    0

    ну тогда apple надо серьезно наращивать производственные мощности… насчет переода на все свое – это наверно дорого?(ну покупка комплектующих понятно – а сборка самим) или в этом нет смысла?
    или тогда подключать больше заводов… а уж если вирезоновские аппараты пойдут…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь