Первые мнения про Apple Watch Series 3 с LTE

|
FavoriteLoading В закладки
Первые мнения про Apple Watch Series 3 с LTE

Apple сняла эмбарго на новые смарт-часы и разрешила крупным изданиям публиковать свои обзоры и впечатления от Apple Watch Series 3.

Напомним, это первые смарт-часы Apple с поддержкой LTE.

Одними из первых поделились своими впечатлениями журналисты The Verge:

Apple обещает магию в своих продуктах. В этом случае волшебство должно случиться, когда вы выходите на улицу без телефона и можете спокойно отдыхать, зная, что важные вызовы и сообщения по-прежнему будут проходить.

Выдыхаем: магии не случилось. Заикание во время передачи данных от Bluetooth до Wi-Fi и через LTE не должно происходить (но происходит). Потоковая передача музыки? Её еще нет. Встроенная функция потокового подкаста? И снова нет. Умная Siri? Нет, не в моем случае.

Я не могу рекомендовать LTE-версию к приобретению. Сейчас это пустышка, в которой ничего нет.

Wired тоже не остались в стороне:

Apple Watch Series 3 – это первый смарт-инструмент, который я когда-либо использовал. Сопряженные с разными Bluetooth-наушниками (AirPods или другими), он становится удивительной эволюцией iPod. После того, как вы потратите несколько минут на очистку уведомлений, это полезный способ оставаться на связи, не отвлекаясь ни от чего.

Это не заставило меня выбросить мой телефон, но теперь я гуляю с собакой и без него, потому что я могу даже купить кофе с запястья. Я иду в спортзал без смартфона, а это значит, что я могу занимать чем-то на ходу вместо того, чтобы просто сидеть на скамейке, глядя в Twitter.

Тем не менее, это все еще не идеальное устройство. Аккумулятор остается самым большим ограничением. Apple Watch по-прежнему нуждаются в более качественных приложениях и простом интерфейсе.

И, ради всего святого, Apple должна сделать часы с экраном, который всегда включен. Но независимо от того, являетесь ли вы гипер-марафонцем или просто пытаетесь освободить себе несколько минут от iPhone, это первые смарт-часы, которые действительно работают.

Ребята из DailyMail отнеслись к новинке тоже весьма позитивно:

В целом, Apple Watch Series 3 — потрясающее достижение с инженерной точки зрения, а также, в решающей степени, это огромный шаг в направлении изменения способа использования технологий.

Несмотря на то, что Apple вряд ли перестанет продвигать iPhone, Apple Watch способны на большее со своими сотовыми возможностями. Это аксессуар, который освобождает вас от необходимости пользоваться смартфоном повсюду.

Это находка для «телефонных наркоманов» и тех, кто действительно должен оставаться на связи и быть доступен в любое время.

В принципе, новинка понравилась, но и у неё есть свои минусы. Например, проблемы с аккумулятором или обрывистая связь с сетью.

Скорее всего, последнее исправят в будущих обновлениях.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Спойлер: они великолепны, но есть и минусы.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 34

  1. Dave avatar
    Dave20 сентября 2017
    8

    Apple Watch превратились в iPod nano уже к первому обновлению (series 1). То есть Apple добавляет в часы функции просто потому, что может – как nano, менявший от года к году то форму корпуса, то его обработку, то получавший и лишавшийся камеры. Кардинально улучшить устройство компания была не в состоянии. Просто нет идей. По-хорошему, людям-то и надо, что бездонный аккумулятор и always on. Но это пока невозможно. И потому мы увидели GPS и LTE, хотя не сильно-то они были и нужны. Apple Watch вполне самодостаточны, как смарт-часы, их трудно улучшить – можно только собрать этот конструктор заново. Думаю, до революции в мире аккумуляторов столь компактная периферия обречена быть невнятными девайсами с крохотным временем работы и дрянной функциональностью.

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    6

    @Dave, always on нужен только болванчикам которые в течении дня занимаются непонятно чем с этими часами(дрочат наверно и калории измеряют) и роботам которые не спят 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.
    LTE в часах это то, что многие ценители носимой электроники ждали в том числе и бизнес сектор. Понятное дело дятлы, студенты, понторезы и прочие непонятно чем занимающиеся по жизни личности будут с недоумением задавать вопросы в стиле – заче нужен этот LTE в часах?
    Apple Watch с лихвой выполняют все функции которые в него заложены + они сейчас самые продаваемые в мире. Это Вам не самсебевSUNG с его Gear+Tizen непонятно для чего вылепленными.

    triller avatar
    triller20 сентября 2017
    5

    Зачем бизнес сектору лте в часах?) Как правильно охарактеризовали люди, ЛТЕ в часах нужно для того чтобы разгрузить карманы от айфона. В спортзале, на пробежке, на пляже, как-то не очень вяжется с бизнес сектором. Функция Always on в часах удобна, и отрицать это глупо. Часы пускай и смарт все же должны показывать время и банально посмотреть на его с них когда вторая рука занята очень уж неудобно.
    И опять же самый главный косяк этих часов это батарея, который Apple (как впрочем и конкуренты) пока решить не могут

    Amir avatar
    Amir20 сентября 2017
    3

    @triller, бывают сплю в часах, какой там алвейс он, я наоборот театр мод включаю, чтобы не светил. Так же на часах бывает личная информация (календарь или туда к примеру), так что ходить в людном месте с алвейс он экраном тоже спорное удовольствие.

    Slayter avatar
    Slayter20 сентября 2017
    1

    @triller, Garmin как то смог решить эту проблему. В фениксе. Что нельзя сказать об Эппл.

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT20 сентября 2017
    0

    @Slayter, тоже считаю что Garmin удалось найти эту грань между идеальной информативностью часов, шикарным временем работы!

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @triller, Затем, что бы не залазить в карман пиджака по 40-100 раз для того, что бы достать iphone например + в часах есть самое важное – календарь, to do List , Сири , мессенджеры и т.д. Поднял руку и уже все доступно, а с AirPods новыми очень удобно получается.

    doodledoodle312 avatar
    doodledoodle31220 сентября 2017
    1

    @Майор, Так толсто, что даже толсто.

    enohpi avatar
    enohpi20 сентября 2017
    4

    @Майор, бизнес сектор ждал лте в часах.. ?

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @enohpi, Да, часы которые умеют принимать звонки и звонить при этом еще и от 1го до 3х часов работают, это даже начинающему предпринимателю в радость…

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT20 сентября 2017
    0

    @Майор, да ладно вам свистеть)) говорить в часы неудобно, таскать лишнюю гарнитуру? Получается у вас на один гаджет даже больше стало!

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @AzbukaIT, Все там удобно с AirPods.

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT20 сентября 2017
    0

    @Майор, ну получается:
    -телефон
    -часы
    -наушники

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @AzbukaIT, Часы и наушники.

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT21 сентября 2017
    0

    @Майор, вы с ними не целый день. Так что телефон у вас будет с собой

    Майор avatar
    Майор21 сентября 2017
    0

    @AzbukaIT, Целый день.

    Slayter avatar
    Slayter20 сентября 2017
    0

    @Майор, чушь какая то… Из всех знакомых, кто купил эти часы они остались у двоих.. один упорот и заряжает их каждый вечер, а другой просто продать не может. А цену снижать не хочет. Тоже упорот.

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @Slayter, Так нищебродам эти часы в жизни не помогу. Нужно быть развивающимся предпринимателем хотя бы или спрортсменом или социальным активистом. Иначе буде как в случае с госбюджетом, где айфоны покупают от скуки и не более…..

    illuminatus avatar
    illuminatus20 сентября 2017
    1

    @Майор, лол, Эппл-воч в бизнес сектор? Да с ними неприлично появиться на встрече, где весь бизнес будет в нормальных – механических – часах.

    По сути Эппл предлагает купить за 400 долл убогую замену Айфона, чтобы не носить новый Айфон за 1000? И какой в этом смысл? Решение для проблемы, которой не было.

    Все, что нужно из смарт на руке – есть в браслете Сяоми, с учётом батареи. Дальше нужно улучшать то, как это работает, и уменьшать размер

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @illuminatus, Что Вы там обсуждаете интересно на таких встречах? У кого круче Ролекс?

    Например смысл в том, что бы не залазить в карман пиджака по 40-100 раз в день, что бы достать смартфон.

    Сяоми звонить не умеет.

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT20 сентября 2017
    2

    @Майор, на встречах, именно на важных, максимум что делают, это аккуратно обращают внимание на экран часов либо браслета или смартфона о том, кто звонит. Трубки не берут, в часы не говорят. Я если назначил встречу из уважения к партнеру не буду отвечать на звонки во время встречи

    Slayter avatar
    Slayter20 сентября 2017
    0

    @AzbukaIT, зачем ты ему это объясняешь? такие вещи обычно нормальные люди понимают сами. А если нет – то и не поймут.

    AzbukaIT avatar
    AzbukaIT20 сентября 2017
    0

    @Slayter, понял, спасибо!

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    2

    @Slayter, Бабуль, ты местом ошиблась. Нормальных и настоящих ищут в общественном транспорте и на лавочках у подъезда.

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @AzbukaIT, Я в курсе делового этикета. На вопрос не ответили.

    Santa_SlaUs avatar
    Santa_SlaUs20 сентября 2017
    4

    @Майор, когда собираются большие дяди с Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constatin и т.д., то они обсуждают дела, договариваются, а не ловят покемонов и не смеются над владельцами Samsung Galaxy S8. Покемоны и высмеивание владельцев телефонов на Android, на ваших бизнес встречах, это, к моему большому сожалению, видимо, Ваш потолок. Очень хочу ошибаться, но…

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @Santa_SlaUs, Вы хоть 1го такого дядю видели или фильмов обсмотрелись американских?

    Slayter avatar
    Slayter20 сентября 2017
    1

    @Dave, бесполезные. С таким автономным временем работы… Пользовался первой серией… поверил в рассказы, что это не проблема заряжать. Не рекомендую. Пока хотя бы неделю держать не будет заряд = выкинуть деньги на ветер. P.S. еле продал это “устройство”

    Майор avatar
    Майор20 сентября 2017
    0

    @Slayter, Еще один робот который не спит 24/7 и ждет до 3-4 ночи, когда же разрядиться батарея, что бы быстрее прибежать на iphones и рассказать какое Apple Watch “гавнецо”.

  2. pathfinder_vlz avatar
    pathfinder_vlz20 сентября 2017
    1

    Жаль конечно, что для России пока они не актуальны…

  3. dadashov avatar
    dadashov20 сентября 2017
    0

    Мне вот интересно имеет смысл их брать в штатах с расчетом на то, что запустят в России в обозримом будущем или есть шанс, что другая версия модема будет?

    Evgeny avatar
    Evgeny20 сентября 2017
    0

    @dadashov, будет другой модем. Было даже сказано так, что где купили, только там и будут работать. Видимо как LTE в 5S

    dadashov avatar
    dadashov20 сентября 2017
    0

    @Evgeny, обидно. Придётся обычные тогда покупать :(

  4. G-VIPER avatar
    G-VIPER20 сентября 2017
    1

    Gear s3 уже год умеет в lte. В чем революция? Даже если бы все нормально работало. Один плюс — из-за часов Apple наши опсосы быстрее введут виртуальные сим.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь