Китайцы узнали настоящее название iPhone 8

|
FavoriteLoading В закладки
Китайцы узнали настоящее название iPhone 8

Китайские рабочие задолго до нас знают все про будущие флагманы Apple. Кажется, теперь рассекретилось и название смартфонов.

Журналист 9to5mac побывал на IFA 2017 и опросил некоторых производителей чехлов. Двое подтвердили, что уже знают название следующих iPhone. Им его сообщили источники в Шэньчжэне, которые якобы видели упаковку.

Итак, вот iPhone 2017 года будут называться:

  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone Edition

Важно: один из производителей чехлов для iPhone официально поставляет свои аксессуары в Apple Store, а второй — 9to5Toys. Оба решили остаться анонимными в целях безопасности.

Кроме того, производители отметили, что iPhone Edition будет иметь беспроводную зарядку Qi с пониженной скоростью заряда. Она будет совместима с текущими зарядными устройствами Qi.

Оба также заверили, что все iPhone этого года продолжат использовать Lightning, но впоследствии перейдут на USB-C.

И последнее. Во всех флагманах установят модифицированное стекло Gorilla Glass 5.

Интересно, насколько все эти слухи окажутся правдоподобными. Думаю, что производителям можно довериться, они не раз раскрывали точную информацию о новинках. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И немного других подробностей.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 48

  1. Gottex avatar
    Gottex1 сентября 2017
    0

    А что означает “модифицированное стекло Gorilla Glass 5” ? в чем его МОД так сказать ?

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов1 сентября 2017
    1

    @Gottex, другая форма обработки, возможно
    Либо упрочнили или что-то в этом духе

    just_tf avatar
    just_tf1 сентября 2017
    3

    @Артём Баусов, судя по статьям о качестве стекол, все наоборот)

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов1 сентября 2017
    1

    @just_tf, оно может стать прочнее, но не устойчивее к царапинам :(

  2. Юрий Андреев avatar
    Юрий Андреев1 сентября 2017
    2

    “Оба также заверили, что все iPhone этого года продолжат использовать Lightning, но впоследствии перейдут на USB-C.” Типа жди еще год, чтобы заряжать от одного блока свой новый старый макбук и новый старый айфон?

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов1 сентября 2017
    0

    @Юрий Андреев, а ты сечёшь фишку))

  3. debil avatar
    debil1 сентября 2017
    1

    почему там змея?

    apiksDen2 сентября 2017
    3

    @debil, это змей искуситель, который заставит вас купить новый айфон

  4. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus1 сентября 2017
    4

    Мне вот интересно стало именно сегодня узнать про амолед дисплей, который будет установлен в новый iPhone. По чему сегодня? Сегодня ко мне приехал хороший знакомый и поделился со мной своей гарантийной бедой случившейся на дисплее Samsung Galaxy s8. В долгой поездке он слушал аудио книгу, и под сладкие рассказы он уснул, дисплей Galaxy s8 по какой то причине не выключился и три часа просто отображал эту самую книгу. Как многие думаю уже догадались, эта самая книга теперь на любых светлых тонах видна на дисплее, пиксели выгорели. Он обратился в магазин, где покупал телефон, там ему объяснили, что две недели уже миновали с даты покупки данного агрегата:) и что теперь возможен только гарантийный ремонт, соответственно замена этого самого дисплея. Я посоветовал ему конечно не переживать, но про себя подумал, что ждёт нас, будующих владельцев премиального iPhone, и, как поведёт себя дисплей iPhone в такой же ситуации? Ведь на сколько я знаю производитель этого самого дисплея евляется Samsung и даже если не он, то технология его изготовления одинаковая для всех производителей. Надежда конечно есть, что инженеры apple думали об этом, но это мало вероятно, тех процесс же не изменишь и технологию в дисплее соответственно. Совет мой был такой: оставить выключенный дисплей на кое-что время под солнечным светом или люминесцентными лампами, должно все сравняться, знаю это из давнего опыта. Вывод такой, я лично не хочу такой дисплей и точка.

    Майор avatar
    Майор1 сентября 2017
    2

    @Aleksandr10rus, Вот пессимизма тут ненужно :) На данный момент не известно какая технология производства OLED используется и будет ли OLED экран вообще в смартфоне.
    Samsung предоставляет только мощности для производства и не более. Представьте, что вместо того, что бы самим делать фрезеровку детали на машину, Вы арендовали станок на заводе и инженера для его эксплуатации.

    Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus1 сентября 2017
    0

    @Майор, другими словами они свой собственный амолед придумали, на это надежда?

    Майор avatar
    Майор1 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, Если Вас мое мнение интересует, то я уверен, что будет 100% собственная модификация AMOLED или кардинально другая технология экранов OLED(что более вероятно). Ведь они даже такие мелочи как USB не захотели ставить в свои ноутбуки как все думают, а поставили туда Thunderbolt 3 совместимый с разъемом от USB-C :D

    WannaBeYou avatar
    WannaBeYou2 сентября 2017
    0

    @Майор, :))) Александр10рус тот еще фантазер, не слушайте его :)))
    Вас тоже слушать нельзя. Технологий у яблока нет. Вообще. Они сами могут сделать ровно ничего и не более. Бредни про выгорание могут себе оставить владельцы IPS экранов бичом которых является послесвечение :)

    Майор avatar
    Майор2 сентября 2017
    0

    @WannaBeYou, Я читал тему брака SGS8 и многое из них наблюдаю в реальной жизни. Сколочен верить. К тому же это AMOLED , а не IPS.

    Технологии у Эпл есть, а вот завод никак не построят, что бы уйти от Самсунга и TMC.

    G-VIPER avatar
    G-VIPER2 сентября 2017
    0

    @Майор, будет обычный самсунговский амолед. Даже если эппл его назовет “супер эмейзинг ретина дисплей эдишн”. Причем не самый современный, так как давно известно, что самсунг ставит последние модели амоледов только на свои флагманы.
    Если бы у эппл было что-то лучше решения самсунг, то в коммерческое предложение входило бы и производство дисплеев для собственных смартфонов. Самсунг очень меркантильны в плане своей продукции.

    Майор avatar
    Майор2 сентября 2017
    0

    @G-VIPER, У Эпл есть свои разработки экранов и организаций которые они выкупили еще давно, которые занимались OLED. То, что там будет amoled от самсунга, мог только ярый фанат самсунга написать. Как я уже говорил, я уверен в том, что самсунг будет как обычно выступать просто посредником в производстве и не более.

    probook avatar
    probook2 сентября 2017
    0

    @Майор, Не несите чушь, и не вводите людей в заблуждение! Какие “Samsung предоставляет только мощности для производства”? Какие “будет 100% собственная модификация AMOLED или кардинально другая технология экранов OLED”??
    Когда это самс кому то предоставлял свои мощности для производства? Они производят под заказ и поставляют свои дисплеи, как правило устаревшие модификации, которые ставились на прошлые модели телефонов самсунг. Так было с китайскими телефонами. Какие дисплеи они будут отгружать эпплу (если будут) я не знаю. И уж ни о каких разработках эппл по изобретению “собственной модификации AMOLED” точно не идет.

    Майор avatar
    Майор2 сентября 2017
    0

    @probook, 1е предложение уже говорит о том, что Вы бот Муртазина. Apple не использует наработки Эпл, у Эпл есть несколько организаций, занимающейся разработкой OLED и они и будут создаваться на линиях производственных Самсунг.

    probook avatar
    probook2 сентября 2017
    0

    @Майор, Ответ выше.
    Хах, чёт рано со школы сегодня, уроки сокращённые были? :)

    s_andriy avatar
    s_andriy1 сентября 2017
    1

    @Aleksandr10rus, За три часа?! Не верю (с)

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov1 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, хмм а если я засыпаю с включенным айфоном с горящим экраном всегда, а автоблокировка у меня всегда выключена? Я так понимаю мне амолед противопоказан?

    guron avatar
    guron2 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, можно читалку на той же странице переключить в ночной режим)

    admiless avatar
    admiless2 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, две недели возврат без объяснения причин, гарантийный случай подразумевает расторжение договора купли-продажи с полным возвратом средств. даже если это последний день гарантии
    продавцы конечно ремонтировать хотят, а не возврат, но если у них потребовать письменный отказ или позвонить прямо при них в Общество зашиты прав потребителя становятся как правило сильно сговорчивыми.
    Продавец может вам втирать конечно про всякие “внутренние правила” где сложная электроника, дорогая экспертиза на пару недель и так далее, но свои правила они могут у себя на кухне повесить, жене.
    Экспертиза либо в гарантийном сервисе, либо любая независимая, в последнем случае оплатит покупатель, но при гарантийном случае продавец покроет все расходы
    но как правило так далеко не заходит – экспертиза может стоить больше чем товар :)

    WannaBeYou avatar
    WannaBeYou2 сентября 2017
    0

    @admiless, “Общество зашиты прав потребителя” это обычная общественная организация которую все шлют в пень :)

    bRiP4 avatar
    bRiP42 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, 2 недели с даты продаж? Маленькая кака то гарантия.. а я не переживанию за экран нового iPhone. У нас гарантия на телефоны 3 года :D

    snowbars20012 avatar
    snowbars200122 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, у меня перебывало куча самсунгов SGS 2 3 4 5, SGN 3 5. С последним хожу уже 2 года, не чего ни выгорело.Можно легко проверить набрав на любом самсунге в звонилке *#0*# и выбрать Blue он выгорает первым. Видел в магазине тестовые образцы с выгоревшими экранами, но так они круглые сутки крутят одно и тоже. Возможно ваш знакомый забыл телефон с открытой книжкой и на зарядке эдак на недельку, но не как не на несколько часов.

    vetok avatar
    vetok3 сентября 2017
    0

    @snowbars20012, “нЕ чего нИ выгорело”

    Как вы спите то?

    Belperhat avatar
    Belperhat4 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, Неужели у вас в течении двух недель можно поменять телефон без проблем? Ситуация печальна, но пусть он его делает по гарантии, в чём проблема то? В том что заставят ждать, ну тут то он сам напортачил, приложение скорей всего сделано так что бы не выключать дисплей и дать пользователю спокойно читать. А самсунг хз конечно считает ли это гарантийным слуаем или нет, но может заменить дисплей без проблем…
    В общем не вижу я здесь проблемы.
    Вы не хотите такой дисплей, но вероятнее всего купите, рано или поздно, о тех процессах и о самом экране нам будет известно после выхода айфона :) Не будем гадать и разочаровываться раньше времени.

  5. Майор avatar
    Майор1 сентября 2017
    3

    “но впоследствии перейдут на USB-C.”
    Пошутили так пошутили :)

    Alex318i avatar
    Alex318i1 сентября 2017
    0

    @Майор, что не так?

  6. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus1 сентября 2017
    0

    Жаль, что сюда нельзя фото того ужаса, что я сегодня увидел на Galaxy s8 запостить, многим думаю бы понравилось :)

    just_tf avatar
    just_tf1 сентября 2017
    1

    @Aleksandr10rus, можно и словами)

    Alex318i avatar
    Alex318i1 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, а почему нельзя? Ссылкой…

    pLoskutov1 сентября 2017
    0

    @Aleksandr10rus, можно ссылку вставить … а чтоб в премод не ушло – вставить ссылку не как ссылку (с пробелом итп)

  7. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus1 сентября 2017
    0

    Фото в облако iCloud залил:
    https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0R5O3DjHGNlRKh

    vetok avatar
    vetok3 сентября 2017
    1

    @Aleksandr10rus, пусто

  8. sl2208 avatar
    sl22082 сентября 2017
    1

    да не ббудет Iphone 8 будет Iphone PRO иначе продажи 7S встанут колом горле

  9. dmitryermakov avatar
    dmitryermakov2 сентября 2017
    0

    Вы че там, накурились в пятницу вечером?
    Какие китайцы? Какой iPhone 8 ???

  10. guron avatar
    guron2 сентября 2017
    1

    Пока SE летает, новинки эпл мало волнуют) безпроводная зарядка – кому она нужна, с проводом телефоном можно пользоваться, а тут с платформы снял и все, да ещё и медленнее.

    WannaBeYou avatar
    WannaBeYou2 сентября 2017
    0

    @guron, конечно… пока за 19900 в кредит новинки продаваться не будут – ты себе не купишь их.

    Майор avatar
    Майор2 сентября 2017
    0

    @WannaBeYou, SE лучший смартфон на рынке для базовых задач. Если большие руки и длинные пальцы(чего меньшинство сейчас), то iphone7.

    vetok avatar
    vetok3 сентября 2017
    0

    @Майор, мне и 7 плюс уже маленький))
    Хотя не сказал бы что кисти огромные

  11. miller_ avatar
    miller_2 сентября 2017
    0

    а где 7s при стиве такого не было…

  12. shpuntov avatar
    shpuntov2 сентября 2017
    0

    Нет, всё не так. Будут iPhone 7S, 7S Plus и iPhone Pro. И специальный стилус потом. Но это не точно.

  13. k214-raZor avatar
    k214-raZor2 сентября 2017
    0

    Вы забыли что это 10-ый юбилейный iPhone? Какой нафиг 8? Скорее всего будет 7s и какой-нибудь iPhone X

    Divisor avatar
    Divisor3 сентября 2017
    0

    @k214-raZor, юбилейный назовут просто …IPhone, и не будут заморачиваться ) с айпэдами такое прокатывало и тут прокатит..

  14. Kiro2 сентября 2017
    0

    надеюсь apple будет верна себе и выпустит только 7S и 7S+
    и тогда я с чистой совестью возьму себе mi mix2

  15. svitanak avatar
    svitanak2 сентября 2017
    0

    может и пропустят 7с, чтоб идиоты не думали, что галактика 8 более новая:) в маркетинге порой такие мелочи имеют значение. вспомните как браузеры все резко начали 20-30-е версии набирать:)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь