Появился снимок детали беспроводной зарядки для iPhone 8

|
FavoriteLoading В закладки
Появился снимок детали беспроводной зарядки для iPhone 8

Одной из ожидаемых функций iPhone 8 стала беспроводная зарядка. Пользователи по всему миру хотят заряжать свои смартфоны без проводов уже очень давно, а Apple никак не идёт на уступки.

Кажется, теперь все изменится. В китайской социальной сети Weibo появился снимок компонентов, входящих в беспроводную зарядку для будущего флагмана.

Трудно сказать, от зарядки ли эти детали, основываясь только на изображениях. Но судя по форме и прошлой утечке неизвестного устройства с номером A1846, это вполне возможно.

По слухам, беспроводная зарядка не будет идти в комплекте с iPhone 8. Пользователям придётся докупать ее отдельно. [Ubergizmo]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Похоже на правду.
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. MADD0G avatar
    MADD0G17 августа 2017
    0

    “Самой ожидаемой”? Не думаю.

  2. andyfinch avatar
    andyfinch17 августа 2017
    5

    Хватит комментарии удалять, гребень

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    2

    @andyfinch, после того, как подсидели А. Малосиева, это стало обычной практикой.
    Причём удаляют не только под статьёй, но и из истории сообщений пользователя.

  3. gaalexandr avatar
    gaalexandr17 августа 2017
    3

    Да нафиг она не кому не упала. Очень мало моментов в жизни где она прям сильнее полезнее проводной(оставаясь при этом также привязанным к месту). Вот если бы они сделали зарядку через вай фай сеть(патент то есть)-вот это точно революция.

    andyfinch avatar
    andyfinch17 августа 2017
    3

    @gaalexandr, мало моментов? не судите по себе

    gaalexandr avatar
    gaalexandr17 августа 2017
    1

    @andyfinch, мне тк вообще не нужна. Ход моих мыслей,(+где я бы мог ею пользоваться):
    1вместо обычной проводной.
    2в машине.
    Во первых: я так же привязан к определенному месту, но к эму же я не могу заряжать и пользоваться. Пользоваться и заряжать. Смысл?
    Во вторых: в машине более подходящий случай, но если не пользоваться навигатором. А если ты ещё любитель качественного звучания(аудифилы. к словам не доёб…ся), то нужен провод. Apple auto.

    Tepmoc avatar
    Tepmoc17 августа 2017
    1

    @andyfinch, в офисе на рабочем столе очень полезна. Поговорил и бросил на базу заряжаться как обычную трубку Сименс-панасоник

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    0

    @gaalexandr, видимо, кому-то очень сильно нужна, так что не стоит говорить про всех. Но лично я с Вами абсолютно солидарен, в том числе – и про вай-фай сеть.

  4. d7b2 avatar
    d7b217 августа 2017
    2

    Смешно даже на Нокиа 1020 это три года назад было.это инновация?

  5. iWolf avatar
    iWolf17 августа 2017
    0

    Ужс. Индукционные зарядки – лишний костыль, от которого мало профита.

  6. iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    0

    Жду новый экран, в том числе безрамочный. На своём 6эС+ (уже не самая актуальная версия) попробовал коснуться рабочей поверхности экрана двумя, затем тремя пальцами, имитируя ложные нажатия, а другой рукой разблокировать телефон, войти в программы и пользоваться ими; телефон работает абсолютно корректно. О каких ложных нажатиях, мешающих работе телефона, постоянно заходит речь, когда обсуждается тема безрамочного экрана?

    Периодически приходится пользоваться телефоном, параллельно находящемся в режиме зарядки, часто в машине в режиме навигатора, транслятора музыки (через блютуз) на встроенную “балалайку” и телефона. Телефон размещаю на торпедо справа от руля. В этой связи очень интересует вопрос: где разместить беспроводную зарядку и какой у неё радиус действия? не проще ли в моём случае заряжать традиционным методом? – подключить обычный шнурок через стандартный лайтнин пару-тройку раз в сутки не вызывает абсолютно никаких затруднений. Да и как показал Самсунг, ни миниджек под наушники, ни стандартный разъём для зарядки телефона никоим образом не препятствует водозащите девайса.

    Телефон на рендрере в статье субъективно нравится; был бы рад, если б сделали что-нить подобное, только с миниджеком. Ну и предпочёл бы увеличенную на миллиметр-полтора толщину телефона, при этом камеру заподлицо и увеличенную ёмкость батареи.

  7. infernality avatar
    infernality17 августа 2017
    0

    Ждём-с.

  8. andyfinch avatar
    andyfinch17 августа 2017
    5

    Хватит комментарии удалять, гребень. Плохо понял?

    Vodkin avatar
    Vodkin17 августа 2017
    0

    @andyfinch, люди не любят узнавать, что они мудаки, даже если это действительно так. Вот Баусов никчемный писатель и никогда не ответит на аргументированную критику: либо скроет коммент, либо удалит. Слабак.

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    2

    @andyfinch, после того, как подсидели А. Малосиева, это стало обычной практикой.
    Причём удаляют не только под статьёй, но и из истории сообщений пользователя.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов17 августа 2017
    0

    Я бы вам ответил, да вот почта в аккаунте фейковая. Как и во всех ваших предыдущих аккаунтах. Увы.

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    0

    А что такое “фейковая”? значит, такой почты в природе не существует? – мне кажется, такое невозможно в принципе. Та почта, которая была указана при регистрации, абсолютно реальная и работающая, равно как и “во всех наших предыдущих аккаунтах”. Так что Вы ошибаетесь. У меня вами похоронен (“вами” в данном предложении – кем-то из сотрудников сайта) ровно один-единственный аккаунт по причине того, что моё мнение не совпадает с мнением сотрудников редакции. Мало, что поставили “шадо-бан”, после этого начали с моей странички комменты уничтожать, а не просто банить, закончилось же всё тем, что просто удалили аккаунт. При этом как раз в моих комментариях отсутствует как ненормативная лексика, так и иные высказывания, обязывающие администрации СМИ блокировать таковые. Знаете, просто лень и времени нет; могу совершенно профессионально уверить Вас, что с вероятностью процентов 90 проиграете Судебный Процесс, а сайт пожизненно заблокируют. И вопрос – отнюдь не в моих комментариях. Иных причин достаточно. Если же нет – то, как минимум, на такие затраты налетите – вряд ли Лена и представляемые ею акционеры Вам спасибо скажут: на оплату юр/поддержки в Суде, включая авиаперелёты и проживание юриста, не одна Ваша месячная з/п уйдёт. А в бизнес они вложились немало – соответственно и спрос будет, причём – с Вас лично как с Руководителя. Как указал выше – лень, нет времени и есть огромное уважение к Основателю и, надеюсь, до сих пор акционеру сего ресурса Артуру. Но и моему терпению может прийти конец.
    Так что будьте здоровы и головой думайте перед тем, как что-то делаете, а как Руководитель – оценивайте последствия.
    Если же “я б вам ответил” – не стесняйтесь, здесь и ответьте. Мне стыдиться-то как раз нечего: постыдных деяний я не совершаю, а в комментариях указываю (и постоянно это подчёркиваю) свою субъективную точку зрения; должностным лицом в данном контексте, в отличие от Вас, не являюсь. Только для полноценной дискуссии не забудьте восстановить ВСЕ мои комментарии, раз уж нашли возможность уничтожить таковые. Тогда и разберёмся.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов17 августа 2017
    0

    Комментарии, не прошедшие фильтрацию, удаляются с сайта автоматически в течение месяца. Поэтому конкретно ваши сообщения вручную никто не удалял. Зачем это делать?

    Ещё в 2010 году выступал против тотальных банов с удалением аккаунта – в том числе потому, что у всех должно быть право исправиться и дальше делиться аргументированной точкой зрения. Но правила должны соблюдаться.

    Почему конкретно ваш аккаунт попал в фильтр – не знаю, но неоднократно ранее доставал ваши же комментарии из скрытых. Других историй не знаю.

    А раз я «должностное лицо», то детали личной переписки и письма, которое отправлял, здесь раскрывать не могу. Исправьте почту в аккаунте, если действительно есть желание вести дискуссию.

    https://yadi.sk/i/HGh3fB3J3M6gwK

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    0

    Странно: я сейчас ТОЛЬКО ЧТО зашёл на эту почту без всяких проблем. Почта абсолютно рабочая. Когда-то дочь пользовалась, когда ещё в школе училась – удобно было через ЧЕРНОВИКИ переписываться, когда в Лондоне в КингСкул жила, а потом отдала мне. Вот уже полтора десятка лет её только для регистрации везде использую. Может, у Вас отображается некорректно.
    Дискуссию с Вами вести не хочу. Возникают вопросы по существу статьи – пишу в комментах. В “шадо-бан” таковые попадают после моего обширного комментария по поводу недопустимости оскорблений Читателя в статье (про вейп первая статья и курящих в лифте – помните?) вашего Автора под псевдонимом Микки Сид, собравшего огромное число положительных отметок (лайков, как сейчас они называются, да?), в котором предложил переписать статью и, как стоит сделать Мужчине (который с большой буквы), публично извиниться за необдуманные эмоциональные высказывания. Написал, как всегда, обширно и аргументированно. Комментарий был виден сутки, после чего исчез и из коммент-листа, и из моей истории (сорри, если применяю неправильную терминологию: коммент-лист – то, что
    видно Читателю под статьёй, история моих комментов – если на Ник нажать).
    Хотите сами прекратить дискуссию – ведите себя достойно, только и всего. Я, как Вы лично и вся редакция, категорически против оскорблений или откровенной нецензурщины на страницах вашего и иных публичных изданий; вместе с этим – не считаю оскорблением субъективное мнение Читателя, высказанное в нормальной форме. В том числе – не считаю оскорблением указание на явную описку Автора; в случае обычной грамматической ошибки “контрол+ввод” решает проблемы, в случае же искажённого смысла – надпись об этом в комментариях. А признание ошибки и исправление таковой (возможно с комментарием, как у меня “сорри, описАлся”) – ни коим образом не унижает Автора.
    По большому счёту мне с Вами делить нечего и обсуждать нечего кроме вопросов по тематике сайта: по возрасту я отношусь к поколению Ваших родителей, по роду службы Вашим коллегой не являюсь. Некоторые статьи мне интересны и являются познавательными, в том числе – мнение многих читателей как продвинутых пользователей и их личный опыт. Считаете себя справедливым и объективным или стремитесь быть таковым – пересмотрите своё отношение ко мне и к моим комментариям, раз уж мы с Вами обсуждаем наши взаимоотношения. В свою очередь, если где-то был излишне резок – прошу меня великодушно простить; обязуюсь более внимательно относиться к своим высказываниям.

    iWanderer avatar
    iWanderer17 августа 2017
    0

    @Никита Горяинов, если Вы сами указываете на то, что НЕОДНОКРАТНО доставали мои комментарии из бана – разберитесь, сделайте милость, как Профессионал и Руководитель, почему ж они неоднократно туда попадают… Если не ошибаюсь, накануне НГ Вы лично написали поздравительную статью, где, в частности, указали на то, что ЛИЧНО перечитали КАЖДЫЙ комментарий каждого Читателя. Видимо, в том числе, и мои. Тогда попрошу Вас ещё раз перечитать все мои и для себя разобраться, насколько таковые нарушают Правила, прописанные Российским Законодательством и требованиями Редакции. А потом решить проблему один раз, чтобы не приходилось их “неоднократно доставать”. Полагаю, что как один из самых старых Читателей вашего ресурса (чуть ли не с первого дня его существования), имею право на весьма лояльное к себе отношение. Спасибо. И хорошего Вам вечера.

    ProtoPlex avatar
    ProtoPlex17 августа 2017
    1

    @iWanderer, а почему вы уверены на 90%, что что-то в суде выиграете? Владельцы ресурса вправе удалять любую информацию с него. Это их право, как владельцев площадки. Они несут 100% ответственность за размещенную на сайте информацию, в их интересах удалять то, что мешает развитию ресурса. С какого перепуга пользователи могут качать какие-то права в чужом огороде? Регистрируясь, вы обычно соглашайтесь на некие правила и условия, ставите галочку. Обычно эта галочка ( с датой регистрации ) имеет доказательную силу в суде, как договор публичной оферты.

    Вы же разглашаете конфиденциальные данные, инсайд. Я вот не знал ни про акционеров, ни про Лену + в 2 комментариях вы сделали два утверждения ( обвинения ) в подсиживании Артура. Об этом теперь знают все* ( кто читал или прочтет коммент) . Вполне себе подрывная деятельность + возможно, клевета.

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов17 августа 2017
    2

    @andyfinch,

    В комментариях можно все, кроме:

    1. Оскорблений авторов и читателей.

    Если вы нарушаете один из этих пунктов, не удивляйтесь блокировке аккаунта.

    Так что да, очень плохо такие комментарии понимаю)

    axinfernis avatar
    axinfernis17 августа 2017
    0

    @Артём Баусов, Артемка, а вспомни пожалуйста, как ты назвал пользователей Android “Бомжами”. Что в этом случаи с тобой надо было сделать ?

    andyfinch avatar
    andyfinch18 августа 2017
    0

    @Артём Баусов, а удалять комментарии можно?

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов17 августа 2017
    0

    Интересно, на что расчёт, когда пишут такие комментарии. Автор испугается и перестанет?

    Он и так это не делает, не его задача. Если комментарии скрываются, а вы не нарушали правил, пишите в редакцию – решается за 2 минуты.

    NKTN avatar
    NKTN17 августа 2017
    0

    @Никита Горяинов, вам пиши, не пиши, однохренственно бесполезная бездна, хоть б на один имейл ответили

    Vodkin avatar
    Vodkin17 августа 2017
    0

    Раз новый главред лично отвечает на вопросы недовольных читателей, то у меня тоже найдется парочка. Надеюсь, не обделите вниманием.
    Правильно ли я понимаю, что указание автору на его некомпетентность с фактическим указанием ошибок приравнивается к оскорблению? Если нет, то почему отсутствует какая-либо реакция со стороны автора? Не тысяча извинений, а банальные исправления в тексте. Я бы сто раз усомнился в собственной правоте, но ведь другие читатели указывают на те же косяки, но ваши авторы не реагируют.
    Не вижу смысла вступать в дискуссию в отношении редакционной политики – нас рассудит время, но качество контента (читай уровень авторов) очень сильно упали за последние пару лет.
    P.S. Единственный автор, который проявил хоть какое-то неравнодушие, был Дмитрий Бардаш – устроил целую истерику мне на личной почте, но это уж точно лучше, чем игнорирование ошибок или трусливое скрытие/удаление комментариев в исполнении Баусова, Грицаенко и прочих членов вашей команды.

    andyfinch avatar
    andyfinch18 августа 2017
    0

    @Никита Горяинов, как не делает, если сам это признает?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь