PaySend: деньги с карты на карту в Украину и другие страны за 49 рублей

|
FavoriteLoading В закладки
PaySend: деньги с карты на карту в Украину и другие страны за 49 рублей

В мире ежедневно отправляются и доставляются миллионы международных денежных переводов. Цена перевода в среднем довольно высокая, а вот качество сервисов отправки в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

Вот взять, для примера, такие направления как Украина, Казахстан или страны Европы. Кто сталкивался, знает, что стоимость перевода может достигать 5% от суммы, а уж сколько времени и сил придется потратить на отправку через традиционные сервисы – даже и говорить не хочется. Но к радости плательщиков и получателей, теперь есть новый сервис умных трансграничных переводов на карты — PaySend.

PaySend это своего рода iPhone. Как и «детище» Стива Джобса, в свое время «порвавшее» рынок именно потому, что было удобнее и технологичнее аналогов, PaySend совершает революцию на рынке денежных переводов.

Сервис предлагает переводить деньги по всему миру на карты любых банков, не выходя из дома, используя сайт или мобильное приложение для iOS/Android.

Но, в отличие от iPhone, сервис PaySend еще и очень дешево обходится пользователю. Например, комиссия за перевод из России за границу любой суммы — всего 49 рублей.

Теперь давайте рассмотрим подробнее основные отличия PaySend от традиционных сервисов денежных переводов.

1. Экономия времени

PaySend — это просто и быстро. Регистрируетесь по номеру мобильного. Далее выбираете страну получателя, вводите сумму, номера карт — и система в ту же секунду выполняет перевод.

А самое удобное, что еще до осуществления перевода на экране вы видите обменный курс, размер комиссии и количество средств к зачислению на карточку получателя.

Отправить деньги через PaySend — всё равно что SMS с iPhone: удобно, быстро, интуитивно понятно. А ещё, что немаловажно, абсолютно безопасно: данные плательщика и получателя надежно защищены по международным стандартам PCI DSS и 3D SECURE.

2. Экономия денег

Обычные сервисы — это, как правило, большая комиссия. Например, вы вряд ли найдете вариант, где за отправку $1 000 с российской карточки на карту европейского банка с вас возьмут меньше 600 рублей. Кое-кто умудряется содрать свой процент дважды — и с получателя, и с отправителя. С электронными кошельками та же проблема — комиссия за перевод и комиссия за снятие. Например, у одного весьма популярного сервиса за вывод денег берут 3% от суммы плюс еще 15 рублей. Причина дороговизны — в посредниках и банках, каждый из которых берет свой процент за услуги с сервиса, а тот, в свою очередь, покрывает их за счет «дополнительной комиссии» с клиента.

В PaySend низкая фиксированная комиссия за перевод денег — 49 рублей за любой перевод из России как в Европу, так и в бывшие союзные республики. Все потому, что в «пищевой» цепочке нет лишних звеньев и чрезмерных затрат. Компания имеет собственный карточный процессинг и оптимальный «комплект» банков-партнеров в странах присутствия.

3. Прозрачность

Многие «привычные» сервисы денежных переводов имеют неприятную особенность — описанные мелким шрифтом детали. Например, сервис заявляет: у нас — дешево, комиссия всего 60 р. за перевод, а чуть ниже указывает дополнительный процент от суммы, зависящий от страны перевода. Отправляем на Украину 1 000 евро популярным сервисом: 60 р. + 1,5% от суммы, итого — 1 020 рублей, т. е. еще почти 16 евро. А если «двинуть» те же 1 000 евро в Германию, то комиссия составит 60 рублей плюс 4% от суммы, итого — 2 620 рублей, т. е. еще 41 евро.

Еще одна «скрытая угроза», которая компенсирует сниженную комиссию в привычных сервисах — курс валюты. До совершения перевода пользователю показывают «усредненный», «информативный», т. е. не соответствующий реальному курс. А на момент перевода выставляют любой, какой нужен сервису, чтобы компенсировать комиссионный демпинг. Фактический курс удастся узнать только ПОСЛЕ регистрации в сервисе и введения всех реквизитов. Чтобы узнать, сколько снимется с карты или сколько точно денег придёт на карту получателю, приходится потратить 5-10 минут минимум.

В PaySend все расчеты прозрачны: и плательщик, и получатель могут заранее до копейки (или цента) посчитать, сколько денег будет списано и сколько зачислено. Курс валют в PaySend всегда реальный и выгодный, потому что этот международный сервис подключен к нескольким валютным биржам и покупает валютные пары для клиентских транзакций в режиме онлайн.

Международный сервис PaySend работает в России уже больше года и постоянно расширяет свою географию: вдобавок к доступным сейчас странам Европы и бывшего СССР, PaySend намеревается в ближайшее время «открыть» Америку, Африку и Азию.

Если собрать воедино все указанные плюсы: прозрачность, удобство, скорость отправки, честность расчетов, фиксированную комиссия в 49 рублей, широкую распространенность и растущую зону покрытия — получится практически идеальный сервис для трансграничных переводов с карты на карту.

PaySend — это сервис международных денежных переводов для умных и экономных пользователей.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Выгодно.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 64

  1. victorgex avatar
    victorgex7 июня 2017
    0

    а вот комиссия по России не 49 рублей при отправке свыше 6000, а чем больше сумма, тем выше и комиссия;) но соглашусь, не большая

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @victorgex, не большая, но стандартная для переводов внутри страны – 1%, чего не скажешь о переводах за границу – вот там уникальная история с фиксом за комиссию в 49 руб.

    sm avatar
    sm22 июня 2017
    0

    @seidoux,
    Не могу ничего перевести!!
    Кроме номеров карт, требует ввести адрес – непонятно какой, и как, и потом пишет красным вверху – адрес не найден. Что это такое?
    Так как Украина зарубила Яндекс деньги ищу возможность помощи людям вна Украине.

    Ember Spirit avatar
    Ember Spirit22 июня 2017
    0

    @sm, только что проверил – не надо вводить никакой адрес. Напиши в техподдержку, если у тебя все еще висит, но по направлению Россия – Украина все работает.

    sm avatar
    sm22 июня 2017
    0

    @Ember Spirit,
    Требует Адрес отправителя и потом пишет, что Адрес не найден.
    Поддержка пишет что идет сверка по Гугл -картам!!???
    Бред полнейший! Сверка чего с чем?? В каком формате? На каком языке и какими буквами?
    Засада полная. Ни в Тинькове ни в Яндексе никакого адреса и имени, только номер карты и все. Но Яндекс отрубили, а Тиньков не может переводить на Украину.

    Ember Spirit avatar
    Ember Spirit22 июня 2017
    0

    @sm, я еще раз тебе говорю – только что проверил, никакой адрес не нужен.

    Ember Spirit avatar
    Ember Spirit8 июня 2017
    0

    @victorgex, комиссия при отправке по России – 1% от суммы при переводе от 5000. До 5000 – 49 рублей.

  2. Otveto4ka avatar
    Otveto4ka7 июня 2017
    8

    Скаклов на сало(куй)!

    Tomasz Denisówski7 июня 2017
    1

    @Otveto4ka, привет, бот.

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka7 июня 2017
    2

    @Tomasz Denisówski, куй тебе в рот ?

  3. VsG avatar
    VsG7 июня 2017
    0

    Сам не пробовал, но друзья переводят с Карты на карту, быстро и без комиссии на каком то сайте, типа Тинь ОФФ, или как то вроде того

    apiksDen7 июня 2017
    0

    @VsG, это не работает на карты Европы

    Alex318i avatar
    Alex318i8 июня 2017
    0

    @apiksDen, Украина це Европа. :))

  4. ironDrew avatar
    ironDrew7 июня 2017
    0

    Ну так реально у тиня без комиссии сколько раз переводил

    Артур Малосиев avatar
    0

    @ironDrew, в другое государство?

    Ember Spirit avatar
    Ember Spirit8 июня 2017
    0

    @Артур Малосиев, бывает такое, что человеку сказать о чем-то хочется, но читать тему – лень. Вот и ляпает лишь бы что. Тиньков, разумеется, это только внутренние переводы.

  5. evb avatar
    evb7 июня 2017
    0

    курс конвертации, конечно, совершенно жлобский: евро на текущий момент стоит на 47 копеек меньше, чем даже в не самом выгодном для конвертации Альфабанке.

    Но все же, где взять промо-код для регистрации из Нидерландов? ;)

    Pavel Volobuev avatar
    Pavel Volobuev7 июня 2017
    1

    @evb, Кто конвертирует выгоднее чем альфа ?

    evb avatar
    evb7 июня 2017
    1

    @Pavel Volobuev, КУКУРУЗА

    Картой «КУКУРУЗА» можно расплачиваться в магазинах по всему миру, где принимают банковские карты платежной системы MasterCard. При совершении покупок за границей в USD или EURO конвертация средств будет произведена по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard (этот день может не совпадать с днем покупки). ООО РНКО «Платежный Центр» не взимает дополнительную комиссию за конвертацию.

    Pavel Volobuev avatar
    Pavel Volobuev7 июня 2017
    4

    @evb, Да я из-за одного названия такую карту не буду юзать ))

    evb avatar
    evb7 июня 2017
    1

    @Pavel Volobuev, какая разница как называется финансовый инструмент, если он выгоднее аналогов?

    direless avatar
    direless7 июня 2017
    0

    @evb, Какая разница, если лапша называется Досирак – если она вкусная и дешевая ??? А она ведь именно так и называется…

    HauB avatar
    HauB7 июня 2017
    0

    @Pavel Volobuev, пять баллов :) пусть гости столицы развлекаются с кукурузами

    Fillosoff avatar
    Fillosoff7 июня 2017
    0

    @Pavel Volobuev, ну и зря. я Кукурузой не первый год в американском сторе за айфоны и айпэды плачу. у меня она уже лет 5. курс доллара на Кукурузе всегда ЦБ – без банковских накруток. поэтому, платить Кукурузой там, где цены в долларах или евро – самая выгодная карта.

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @evb, а увот у меня :) 20SendPaysend
    Скоро коды для Европы отменят и можно будет без него.

  6. Valdemar.ST avatar
    Valdemar.ST7 июня 2017
    5

    Всё хорошо, но можно и без ошибок в заголовке, тем более что в тексте ошибок нет.

  7. BIGBROO avatar
    BIGBROO7 июня 2017
    0

    Украины в списке нет… врёте батенька

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @BIGBROO, как нет? Из России на Украину есть, направление из Украины в Россию подключается.

  8. Luka_rus avatar
    Luka_rus7 июня 2017
    2

    В заголовке “в Украину”, в тексте “на Украину”. И нашим и вашим пытаетесь угодить?

    dennis1 avatar
    dennis17 июня 2017
    0

    @Luka_rus, просто пора всем принять как догму “на Уркаину”, на куй…

  9. NeoNikc avatar
    NeoNikc7 июня 2017
    0

    Так и задумано, что из России в Украину перевести возможно, а наоборот, из Украины в Россию – нет?

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @NeoNikc, пока да, но ведутся работы по подключению направления переводы из Украины.

    Ember Spirit avatar
    Ember Spirit8 июня 2017
    0

    @NeoNikc, скоро будет и то и то

  10. SergBond avatar
    SergBond7 июня 2017
    7

    По-русски правильно “на Украину” без всяких наших и ваших.. и будьте добры это соблюдать, раз взялись за перо.

    alexmaru avatar
    alexmaru8 июня 2017
    0

    @SergBond, все российские издания писали “в Украину” до первой оранжевой революции (2004-ый). Это не язык, это политика, гнусная и направленая на унижение.

  11. admiless avatar
    admiless7 июня 2017
    0

    Revolut – куда удобнее и дешевле, правда в России это уже не работает :)

  12. Tomasz Denisówski7 июня 2017
    1

    Все правильно написал. Как и в Россию, так и в Украину. Не на Россию же.

    ferrum avatar
    ferrum7 июня 2017
    0

    @Tomasz Denisówski, Вы правы, не “на Россию”, потому что по правилам русского языка это неверно, как неверно и “в Украину”. Статья, вроде, на русском написана, правда? Так, наверное, все таки надо и заголовок на русском писать. А у себя на Украине (или откуда вы там вещаете) можете писать по своим правилам.

    bender161 avatar
    bender1617 июня 2017
    1

    @Tomasz Denisówski, то что, “в Украине” придумали придурки из Рады, не означает, что это правильно. И абсолютно плевать, что Украина теперь незалежна, язык не будет из-за этого меняться

    Maxim avatar
    Maxim7 июня 2017
    2

    @bender161, до марта 2004 все официальные лица РФ (включая Путина) использовали вариант “в Украину”. С чего бы это?

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka8 июня 2017
    1

    @Maxim, балаболка ты

    Maxim avatar
    Maxim8 июня 2017
    0

    @Otveto4ka,
    1. Заходи на сайт kremlin (точка) ru
    2. В меню выбирай “поиск”;
    3. В строке поиска вводи “в Украину”;
    4. Наслаждайся (или проси роскомнадзор срочно забанить тот сайт за нарушение правил языка и лингвистический экстремизм – ведь считали тогда Украину независимой страной).

    На этом диалог заканчиваю.

    headshaker avatar
    headshaker8 июня 2017
    0

    @Maxim, ну, если вы не врете, значит они тоже с русским языком не дружат

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka8 июня 2017
    1

    @Tomasz Denisówski, не тебе, пшеку недоделанному, учить русских людей как правильно писать ?

    Luka_rus avatar
    Luka_rus8 июня 2017
    0

    @Tomasz Denisówski, Еще один экспьерд по русскому языку “нарисовался”.

    Tomasz Denisówski9 июня 2017
    1

    @Luka_rus, как громогласно ты ознаменовал своё появление в комментариях.

  13. bender161 avatar
    bender1617 июня 2017
    0

    Плевать о чем вы тут в статье написали. Но за беспредел я встряну.
    Пишите НА Украине. То что придурки из Рады сказали, что надо говорить в Украине, то это не значит, что это правильно. И абсолютно плевать, что Украина теперь незалежна, язык не будет из-за этого меняться

  14. ApparatAbonenta avatar
    ApparatAbonenta7 июня 2017
    1

    По поводу “в/на” в заголовке. В русском языке единственная страна, к названию которой всегда употребляется предлог “во” – Франция. Вопрос: когда уже на российских русскоязычных ресурсах появится армия французов, доказывающая, что правильно по-русски говорить “в Франции”?

    bender161 avatar
    bender1617 июня 2017
    2

    @ApparatAbonenta, значит среди украинцев, которые докапываются из-за “НА Украину” много ущербных

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka8 июня 2017
    0

    @bender161, 98%

  15. noizo avatar
    noizo7 июня 2017
    1

    Посмотрим.
    Перевел из России в Польшу.
    Курс очень выгодный, при переводе эквивалента 200€ затраты порядка 2€.

    До этого выплачивал из банкомата, рубили с меня при этом не мало.

    Со сбера деньги ушли.
    Завтра окажется придут ли сюда :)

    Спасибо за наводку. Давно искал такую тему

    noizo avatar
    noizo8 июня 2017
    0

    @noizo, деньги пришли. Все в полном порядке. Ничего выгоднее не встречал. Еще раз спасибо за наводку.

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @noizo, спасибо! Если понадобится перевести из Польши, ловите инвайт: 20SendPaysend

    noizo avatar
    noizo8 июня 2017
    0

    @seidoux, а для чего инвайт? :)

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @noizo, тестировали регистрации в Европе по коду.
    На днях должны отменить эту опцию, но пока так.

  16. gavrilka avatar
    gavrilka8 июня 2017
    0

    Таиланда в списке нету. Отправляю девушке в Тай через Кукурузу, комиссия 100р на небольшие суммы, на следующий день деньги уже на счету.

    seidoux avatar
    seidoux8 июня 2017
    0

    @gavrilka, Азии пока в принципе нет в списке. Но она в планах.

  17. MagicApple avatar
    MagicApple8 июня 2017
    3

    Когда же люди уже протрезвеют… какие нахрен правила языка? Идите учиться. Все государства в русском языке испокон века говорились “в”.
    Древнерусские правила было “на Руси”, “на Украине”. Но это было то когда? И не по древнерусски мы здесь говорим, ага.
    Мозги если все же промытые, то не нужно спорить. Все остальные, сочувствуя и крутя у виска – вежливо промолчат.

    dennis1 avatar
    dennis18 июня 2017
    0

    @MagicApple, на Куй!

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka8 июня 2017
    2

    @MagicApple, Вам как нерусскому человеку тяжело понять всю глубину и сложность русского языка, но я вам попробую объяснить. В русском языке нет общего правила употребления в “в или на”, есть устоявшиеся выражения их нужно знать вот вам для первого раза: В аптеку, В школу, но при этом На склад, На завод. Или для территории: На Украину, В Сибирь, На Камчатку, В Крым, На Кубу, В Британию. Это надо просто знать. Я знаю Вам НА Украине тяжело понять, но политический статус какой-либо территории не может влиять на правила русского языка

    Luka_rus avatar
    Luka_rus8 июня 2017
    0

    @Otveto4ka, Ага тут еще правильно заметили. Во Францию. Что то не заметил, что бы у французов от этого пердаки взрывались или они в у себя в парламенте меняли правила русского языка. Давайте “без виз, без газ, без нас”. Забудьте уже быстрее русский.

    MagicApple avatar
    MagicApple8 июня 2017
    1

    @Otveto4ka, вы эту лабуду дешевую деткам своим втирайте, пусть растут такими же балбесами как и папа. Острова всегда пишутся с “На”. Поэтому и есть на кубу, на сейшелы, на гаваи
    Великобритания страна. Поэтому в Великобританию. Крым полуостров, мало того Автономная республика (придерживаюсь мнения обычного большинства государств). Даже автономные республики и те все “В”. В Башкортостан, В Чечню. А вы страны тут решили “на”. На послать можно, или класть на. Но не уважительно отзываться. Этика, она должна быть первее ненависти к чему либо.

    Otveto4ka avatar
    Otveto4ka8 июня 2017
    1

    @MagicApple, у вас плохо с логикой… и географией.
    Куба страна на острове. Такая же как и Британия. Так почему по вашему на Кубу, но в британию? ?

    MagicApple avatar
    MagicApple8 июня 2017
    1

    @Otveto4ka, да плохо учились потому что пол страны. В Кубинскую республику если уж на то пошло. А называют потому что остров. С великобританией получше дело обстоит. Путаница от безграмотности.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь